Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Мтандао


Мтандао

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/псевдоним:
Астейрипс Нтанда.
Мтандао. Мтандао ва Буибуи.   

2. Возраст:
29 февраля 84 г. н.э.
1926 лет.

3. Пол:
Мужской.

4.  Раса:
Дуэндэ, клан Паука.

5.  Внешность:
Разве так уж важна внешность для призрака? Более того – для Безумия? Которое способно принимать самые разнообразные обличья, доводя своего владельца до крайней точки, откуда нет уже возврата. Но, как бы то ни было, Астейрипс имел прежде личность и, соответсвенно, облик.
Но остановимся на том, что имеем мы сейчас.
Серебристые волосы, доходящие почти до пояса, порой словно бы иллюзорная дымка окутывают фигуру Духа, создавая крайне обманчивое впечатление его хрупкости.
Развитым физически телосложением выходец из клана Паука не обладал, но успешно компенсировал это опасной гибкостью хлыста, имеющего такую хватку, из которой ещё никто живым не выбирался. 
Льдистый и безжалостный аквамарин глаз неизменно у многих вызывал желание убежать, спрятаться так, чтобы он не нашел, оставил в покое, и ни за что не вовлекал в свою причудливую и расчетливую паутину интриг.
Жизнь для Астейрипса была наполнена не только победами, но и горькими поражениями, оставившими свои шрамы. Но не в душе. Лишь не теле. Эта причудливая белесая вязь местами тонкая, едва приметная, а местами – поражающая жестокостью тех, кто посмел испортить смуглый нуар его кожи.   

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Выдержанный, как столетний крепкий и элитный алкоголь. Эмоции крайне редко берут верх над его аналитическим умом. Но порой случаются вспышки ярости и импульсивные поступки под влиянием... страсти, возможно. Однако, любой свой недостаток он, так или иначе, превращает в достоинство.
Способен испытывать глубокую привязанность, другое дело, что не позволяет себе подобное и считает никчемной блажью. Жизнь привила ему любовь к одиночеству и обособленности, где нет места доверию и отношениям, в которых замешаны одни лишь эмоции.
Астейрипс всегда был верен своим интересам и иногда – интересам клана. Свои цели он неизменно ставил выше всего, и пути достижений этих целей не имели значения. Ложь, предательство, убийство – ничто не могло остановить его. Но, несмотря на это. он обладал особым утонченным стилем безумного полководца, который очаровывает и ужасает одновременно.
 
7.  Место жительства:
Сознание Ольгрейна.

8.  Особенности персонажа:
Можно ли отнести к особенностям то, что с Астейрипсом лучше не связываться ни при каких обстоятельствах? Или то, что он любит по-особенному убивать своих жертв?
Очень хорошо разбирается в ядах и пытках.
Неплохо стреляет из лука, но предпочитает рапиру.
Питает небольшую слабость к котам и зеленоглазым мужчинам.
Намерен свести с ума Ольгрейна и стать его неотъемлемым спутником. А после, очень может быть, заняться кем-то ещё.

9.  Профессия:
Главный экзекутор клана, в последние столетия жизни – полководец. 
Ныне – одушевлённая иллюзия.

10. Биография:
Отца и мать не помнит от слова «совсем» и не слишком печалится по этому поводу. Детство для него пролетело, как один миг, который ничем особым и не запомнился. А раз не запомнился, то можно уповать на то, что те, кто даровал ему жизнь, отличались адекватностью и выдержкой. Правда, где-то что-то всё-таки упустили, раз их сын вырос в сущее чудовище. Или генетика многих поколений дуэнде сказалась?
Так или иначе, Астейрипс, как никто другой, получал высшее наслаждение от плетения интриг и манипулирования другими существами. Стоит ли говорить о том, что он неизменной тенью всегда был рядом с властью?
Но в молодости совершил множество ошибок, за каждую из которых заплатил сполна. И запомнил своих учителей, дабы впоследствии посмертно сделать их частью своего восхождения к власти.
Так бы и продолжалось по сей день, если бы одним ранним и на редкость паршивым утром не был предан своим собственным сыном на пару с одним из любовников, обделенным вниманием, судя по всему. Эти воспоминания были самыми последними и потому свежими в памяти. На тот период он уже слегка так подустав от своего курса жизни, внезапно сменил сферу своей деятельности и пару сотен лет прослужил в армии клана, кропотливо прокладывая себе дорогу наверх и там. Тактиком и стратегом он был неплохим, а неординарность мышления способствовала созданию на удивление эффективных планов атак. Две сотни лет он забывался в сражениях. Две сотни лет он позволял себе быть иным. И это стало роковой ошибкой его жизни.
Его сын Истарндел действовал стремительно и безжалостно. Ранним утром он заключил своего отца в тюрьму, подвергая пыткам, а уже вечером по его же приказу Астейрипс был убит. Ни единого шанса. Сын своего отца, воистину унаследовавший его лучшие и худшие гены.
Таковы жалкие обрывки того, что дух в состоянии вспомнить о своей прошлой жизни.

11. Сексуальные предпочтения НПС-персонажа:
На данный период жизни-не жизни асексуален. До смерти не брезговал как женщинами, так и мужчинами. В сексе всегда был предельно властен и развращен. А за своё долгое существование перепробовал все и даже больше.

12. Связь:
Через тонкий мир. В ЛС.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По возможности, раз в неделю.

Отредактировано Мтандао (28-11-2017 16:45:17)

+2

2

Милости просим, лорд Мтандао. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Мтандао