Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Вейно


Вейно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя\Псевдоним:
Вяйнемёйнен\Вейно.

2.  Пол:
Как получится.
В данный момент мужской.

3.  Возраст:
621 год (01.05.1389)

4.  Раса:
Кхы-Лаа.
В данный момент изображает человека.

5.  Внешность:
В данный момент высокий мужчина, черные волосы, светлая кожа, телосложение среднее. Острые скулы, резкие черты лица. Глаза ярко-синие. В зависимости от того, как упадет свет – может показаться красивым, а может – отталкивающим. На вид – от двадцати до сорока лет, опять-таки, в зависимости от освещения. Или в зависимости от его желания. Или в зависимости от того, кого ожидает увидеть собеседник.
В одежде предпочитает рубашки темных цветов и джинсы, в рабочее время сверху накидывает белый халат, в нерабочее время – куртку или плащ по погоде. На пальцах носит массивные серебряные кольца, на шее длинную цепочку с крестом – не столько знак религиозности, сколько просто подвеска.
Иногда зубы становятся острыми, улыбка напоминает улыбку чаширского кота – или акулы. В черных волосах путаются нитки лунного света, они же расцвечивают кожу сложными узорами. Ногти темнеют, становятся короткими и черно-серебристыми, за спиной распахиваются черно-сине-серебряные крылья бабочки.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Характер меняется так же, в зависимости от того, что ожидает увидеть собеседник, или каким Вейно сам хочет показаться. Чаще всего работает по принципу «зеркала», отражая чужие особенности и манеры.
Сам по себе любознательный и любопытный. Как ребенок, стремится изучить все, что попадает под руку. Попробовать «на зуб», разобрать, понять как работает – а вот с «собрать обратно» получается уже не очень. В основном интересуется внутренним устройством – и людей, и не людей, в психологическом контексте. Любит чужой страх, боль, сумасшествие, питается этими эмоциями, предпочитая их положительным. Рассмотреть «внутренний мир» с физической точки зрения, впрочем, тоже при случае не отказывается. Особенно если это принесет желаемые эмоции.
Сам по себе при этом не злой и не добрый – скорее, как ребенок, отрывающий крылья божьим коровкам, или препарирующий лягушку на уроке школьник – настоящей ненависти Вейно ни к кому не испытывает.
Может «играть» с окружающими – и эти игры всегда будут небезопасны для этих самых окружающих. При этом до катастрофы доводит далеко не всегда – и, в принципе, не ставит себе такой цели. Обычно игра надоедает где-то к середине, отвлекается – и дальше зависит уже не от него как выпутается жертва и выпутается ли.
Чаще всего, все же, соизмеряет силу и возможности, не нарываясь на тех, кто ему не по зубам. А, если все же нарвался – старательно изображает невинного молодого человека, или что-то подобное, в зависимости от того, что может помочь избежать неприятностей.
Мелкие обиды долго не помнит, но если оскорбить всерьез – мстить может долго и со всей жестокостью и изобретательностью избалованного ребенка. Добро тоже помнит весьма избирательно – принимая его, как само собой разумеющееся.
При этом к работе подходит совершенно серьезно. искренне увлекаясь ей. Успешно, в целом, изображает чаще всего не ребенка и даже не подростка – скорее молодого мужчину.

7.  Место жительства:
На данный момент живет в домике в деревне Монте-Верди.

8.  Особенности персонажа:
Полиморф – изменяет всего себя, начиная от внешности и заканчивая «внутренним миром»: характером, мировоззрением в зависимости от ситуации, желания, необходимости или еще каких-то причин.
Умеет считывать телепатически информацию из голов окружающих и пользоваться полученными знаниями в своих целях.
Питается эмоциями окружающих, направленными на него, как положительными, так и отрицательными.
Приспосабливается к окружающей среде. В зависимости от того, какого эффекта хочет добиться, будет либо крайне привлекательным в глазах окружающих, либо воплощенным ужасом.

9.  Профессия, род деятельности и пр:
Зав. психолого-психиатр. отделом Дома Озарений.

10. Биография:
Вылупился из кокона у пары сириусян милой сириусянкой. Жил среди них около ста лет – пока не решил попутешествовать по Вселенной. Тогда он оставил своих «родителей», отправившись в путь. Жил по несколько десятков лет среди других рас, но нигде не нашел своего дома. Однажды его даже занесло на Землю – еще в самом начале скитаний. Там он жил три десятка лет на холодном полуострове среди почти диких людей, принявших его как своего и давших ему имя – Вяйнемейнен, Вейно. В честь текущей воды, к которой он сохранил определенную нежность на всю жизнь. Да и сама страна была страной озер. И, все же, через десяток лет он ушел от них – пройдя вдоль полуострова, перебравшись на остров – и жил еще некоторое время там, но не среди людей – переняв на этот раз облик из их представлений о Ши, нагоняя страх, веселясь, танцуя в колдовских кругах, на глади озер под луной, распахнув крылья, играясь с ними. В последствии именно этот вид он считал своим настоящим – считая, что легенды о фейри как нельзя лучше описывают его самого.
А когда надоело – отправился дальше. Останавливался у практически всех младших рас, изучая их, меняя себя по ситуации – но неизменным всегда оставалось то, что при выборе нового образа – он выбирал тот, который давал бы преимущества ведущей, а не ведомой роли. Раз в столетие примерно возвращался домой – хотя и не всегда той же сириусянкой, которой улетел. Последний раз был двести лет назад – на похоронах старой матери. С тех пор все его контакты с «материнской» планетой окончательно разорвались.
Тридцать лет назад снова вернулся на Землю. Оценив, как далеко за это время шагнуло развитие планеты, решил, что ему снова есть, чего там изучить – и с тех пор старательно изображает человека, переезжая через некоторое время в другую страну, меняя документы и имена, что бы не приходилось особо менять возраст.
Около пяти лет назад переехал в деревню Монте-Верди, купил там домик, устроился в медицинский центр работать. Где и работает самозабвенно – изучая как людей, так и не совсем людей, как пациентов, так и своих коллег, в целом, считая, что это отличное поле для деятельности и изучений.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Все, что понравится, а понравится может все.

12. Связь:
483438385 ася

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Пару раз в неделю/чаще пары раз в неделю/как будут писать посты.

+1

2

Вейно
Ждем аватара)

0

3

Доктор Штейнвальд, есть

0

4

Милости просим, Вейно. Успешного сотрудничества, мы вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Вейно