Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Таркос


Таркос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:  
Таркос Ри`Дольк (Тар, Тарк, зануда)

2.  Пол:
мужской

3.  Возраст:   
21 июня 1997 год, 13 лет

4.  Раса:   
ДАЛ-полукровка

5.  Внешность:   
Среднего роста (152 см), среднего веса (43 кг), среднего телосложения (физические упражнения ограничиваются зарядкой по утрам и уроками физ-ры в школе). Все, что можно сказать о внешности этого ребенка – обычный. А еще бледный, незаметный, прозрачный. Конечно, мальчик не стеклянная фигурка, но его внешность в сумме с характером делают его именно таким.
Короткие светлые волосы, глубокие темно-карие внимательные и очень серьезные глаза. Глаза взрослого на спокойном, лишенном простых детских эмоций лице. Сложно выдержать прямой взгляд Тарка долго. Невольно вспоминается выражение про бездну, которая смотрит на тебя. Только в случае с Ри`Дольк оно теряет свое высокое значение, оборачиваясь буквальным смыслом. Черты лица мягкие, еще детские, но из-за отсутствия привычных детям эмоций и спокойно-серьезного выражения глаз милым мальчика можно назвать с натяжкой. Взрослые скорее задумаются, все ли с ним в порядке, чем станут умиляться белокурым мальчишкой. Кисти рук и стопы узкие, телосложение скорее худощавое, без выраженных четких мышц, но дистрофиком его назвать сложно. Походка, как и в принципе все движения, спокойные и размеренные, лишены суетливости и спешки, четкие и в какой-то степени даже экономные. Голос тихий, лишенный эмоциональной окраски, ровный, высокий, еще не изменившийся вследствие гормонального скачка из-за взросления.
В одежде предпочтение отдает практичности и удобству. К цветовой гамме равнодушен, но больше склоняется к нейтральным цветам, избегая ярких и крикливых оттенков. Аксессуары и украшения его не интересуют, если не несут в себе практичную функцию (например, часы).

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Флегматик, интроверт, логик, нейтрал, реалист.
Спокойный, сдержанный, неспешный, Тарк никогда не повышает голос, не выражает ярких, да и вообще каких-либо эмоций. Нет, как и любой другой человек, он умеет и улыбаться, и плакать, просто не понимает, зачем. Восприятие его окружающего мира у Тарка происходит через познание и осмысление логических связей, а не через эмоциональную составляющую. Не соотносит себя с социумом, хотя и понимает, что является его частью. Но любит наблюдать за ним, будто за колонией муравьев в террариуме. Еще одним из любимых занятий является сбор и анализ информации. Этим может заниматься часами, почти все время проводя с книгой или планшетом. Не прочь сходить в музей или на выставку, это тоже один из способов получения информации. Но большее предпочтение отдает книге и одиночеству. Не любит, когда кто-то нарушает его личное пространство, навязывается и мешает ему. Сам же никогда подобного себе не позволит. К окружающему миру относится нейтрально, не понимая основную суть добра и зла. Он в равной степени может помочь кому-то и что-либо сломать, не потому, что движим добрыми или злыми намерениями, а просто ради получения новой информации. Но, понятное дело, он в курсе правил поведения и морали, а так же законов общества и страны. И старается чтобы его интересы не нарушали слишком уж сильно эти самые правила и законы. Допускает существование всего, что только могут придумать люди, если оно обосновано и имеет логическое объяснение. Может легко поверить в магов, драконов и зеленых человечков, если те в свою очередь предъявят логичное и серьезное обоснование своему существованию.

7.  Место жительства:     
Дом Беззаботности

8.  Особенности персонажа:
Наполовину ДАЛ со всеми вытекающими. Со стороны не человеческого родителя получил способность улучшенной памяти, мышления, и обработки информации – по сравнению с людьми. (Может воспринимать до 4 каналов информации. Слушать музыку, читать книгу, вычислять в уме формулу, запоминать видеолекцию по аналитическому построению стратегии чего-нибудь).

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Школьник

10. Биография:   
Родился на севере Швейцарии в городе Поррентрю, кантон Юра. Жил в полной семье, любящей и внимательной. Кроме него в семье есть еще один ребенок – пятилетняя Амаранта. Рос тихим и отстраненным мальчиком, не проявляя интереса к играм с другими детьми и вообще к сверстникам. С самого рождения его родители привыкли к мысли, если в комнате Тарка тихо, это еще ничего не значит. Сначала мать беспокоило, что малыш слишком молчаливый для младенца. Никаких криков по ночам, капризов с испачканными пеленками или требований еды. Казалось, малыш сам выработал систему когда ему требуется еда, и приучил к ней мать. Но обследования и наблюдение врачей не дало никаких результатов. Малыш рос совершенно здоровым.
Разговаривать, ходить, а позже и читать выучился рано. Вообще по развитию опережал своих сверстников, чем удивлял, а после вообще начал пугать своих родителей. В четыре года Таркса впервые показали психологу. После долгой беседы с мальчиком, тот вышел весьма озадаченный и порекомендовал записать Тарка на годовой курс к нему, чтобы понаблюдать развитие ребенка в динамике. Разволновавшуюся мать мужчина успокоил, но предупредил, что мальчик хоть и вполне здоров, но скорее всего требует особого воспитания, учитывая его удивительную способность воспринимать и запоминать информацию.
В пять по заключению психолога мальчика определяют в специальную школу для одаренных детей. Родители в какой-то мере вздыхают свободнее. Конечно, ребенок, в столь юном возрасте читающий серьезные книги и общающийся со взрослыми, можно сказать, на равных – это весьма приятно, таким сыном вполне можно гордиться, но отсутствие эмоций в поведении Тарка все сильнее пугало мать. В школе мальчику нравилось. У него был неограниченный доступ в библиотеку, с ним занимались по тем направлениям, которые ему нравились. И хотя гуманитарные науки ему давались сложнее, не в плане воспроизведения и анализа прочитанных текстов, а скорее в некоторой загвоздке в плане личного мнения к отношениям и эмоциональной характеристике героев и сцен. Анна Каренина бросилась под поезд. Зачем? Разрушенный брак, безответная любовь, депрессия, личные переживания… Разве это повод? Нет, для Тарка какие-то там эмоции вовсе не повод совершать самоубийство. Герасим утопил Муму. Почему? Узнать, как быстро она потонет? Как нет? А зачем же тогда? Приказ хозяйки? А ей зачем?.. В общем и целом, люди со всеми этими их эмоциями были для Тарка весьма далекими и непонятными существами.
Каждый год им организовывали различные лагеря на каникулах, поездки в музеи, разного рода выставки и лекции. Одна из таких поездок и закончилась для Таркоса весьма неожиданно. Как всегда, держась в стороне от группы, он задержался у одного весьма интересного экспоната, отправил в рот конфету, внимательно изучая строение скелета какого-то доисторического существа и… вдруг пришел в себя в незнакомом месте. Похищение? С какой целью? Да и не похоже, чтобы его держали в камере или подвале. Надо бы здесь все исследовать и разобраться, что происходит.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Не был, не знал, не участвовал…
Вообще в силу возраста и характера не интересуется этой стороной человеческой жизни.

12. Связь:   tarkos.rd@qip.ru / skype: Tarkos Ri`Dolk

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Два-три раза в неделю точно, возможно, чаще.

Отредактировано Таркос Ри`Дольк (22-12-2017 23:46:02)

0

2

Милости просим, Таркос Ри`Дольк. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Таркос