Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ангелина Раус (по акции)


Ангелина Раус (по акции)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Лина Воронова/Ангелина Раус 

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст:   
32 года.
17.08.1978.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Лина обычная молодая женщина. Небольшого роста, телосложение ближе к стройному. У нее карие глаза с зеленоватым ободком. Светлая, но не бледная кожа. Кисти рук достаточно тонкие, стопа маленькая, что является проблемой при выборе обуви.
Спокойный приятный голос. 
Одевается чаще в брюки и джинсы, хотя на работе под халатом всегда в юбке.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Характер Лины – что-то среднее между холериком и флегматиком, скорее даже – холерик, прячущийся за флегматиком. Настроение у нее может кардинально меняться на глазах, однако держать себя в руках Лина умеет, как говорят, «лгать и улыбаться». Но таковы издержки профессии.
Девушка обладает аналитическим складом ума, любит разгадывать загадки, преступления в детективах. Да и вообще разбирать все тайное и необычное стало ее любимым занятием.
Лина – оптимистка, но умеет трезво оценивать ситуацию.

7.  Место жительства:     
Россия, Москва.

8.  Особенности персонажа:
Любознательность. 

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Психолог, участник 13-го съезда участников уфологической организации «Непознанное».

10. Биография:   
Лина родилась в семье археологов, из-за постоянной занятности родителей девочку воспитывала бабушка, Софья Николаевна Грибова – невролог в одной из больниц города. Видимо, это и повлияло на решение Лины стать психологом.  Отец, конечно, был против – вот кто-кто, а он мечтал видеть дочь рядом, в экспедиции где-нибудь в песках Египта, а не в кабинете за бумагами и с нервными пациентами. Сама же Воронова металась между тремя специальностями: психолог, журналист и астроном. С последним «разобрался» Никита, сказав, «с этим ты нормальной работы не найдешь, купи телескоп и успокойся». Никита Алабьин – одноклассник Лины, вместе с ней посещал кружок журналистики, что и стало первой ступенькой в его профессиональной деятельности.  Лина и Алабьин продолжали дружить, даже когда закончили ВУЗ… У Алабьина был свой журнал, Лина работала в больнице.
Телескоп она купила, теперь вечера были посвящены не только написанию фантастических рассказов, но и звездам. Пару рассказов издал журнал Алабьина.
Про клинику Лина узнала по слухам (там в кантоне творится что-то странное, очень странное).
Адрес странного места помог найти Алабьин. Он же временно устроил Лину в редакцию под чужим именем Ангелины Раус.  Паспорт помогла сделать одноклассница. И, собрав минимум вещей Ангелина, сокращенно «Лина», поехала отдыхать, набраться вдохновения.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро.

12. Связь:   
https://vk.com/id316834655

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Как пойдет игра.

0

2

Милости просим, Ангелина Раус. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ангелина Раус (по акции)