Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Питер Гудчайлд – Доктор Зло с очень добрыми глазами.


Питер Гудчайлд – Доктор Зло с очень добрыми глазами.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Питер Гудчайлд.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст: 
35 лет.
1975.12.12.

4.  Раса: 
Человек.

5.  Внешность:
Рост 182 см, вес 80 кг, «в неплохой форме», сохранившейся еще с тех времен, когда профессия обязывала. Каштановые вьющиеся волосы, карие глаза, правильные черты лица; женщины про таких говорят «красавчик», мужчины… опустим, что говорят на этот счет другие мужчины. Очень доброе, располагающее к себе лицо, особенно глаза.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
В текущий момент характер Питера можно ёмко описать одним словом – мудак.
Нет, он таким не родился. Просто сейчас Пит находится «в завязке». В недавнем прошлом алкоголик и гемблер, он проходит реабилитацию, выкарабкиваясь если и не с самого дна, то из темных глубин, уж точно. Вечно недовольный, желчный, частенько нервный. Он еще помнит, как быть милашкой с хорошими манерами, балагуром и душой компании, чутким собеседником и рыцарем на белом коне. Иными словами, при желании может являть собой полную гармонию внешности и поведенческих паттернов, однако желание такое у него в последнее время возникает крайне редко и только когда нужда припрет.
Любит свою жену, Роуз, и дорожит браком. Именно поэтому он и подписался на всю эту пытку под названием «комплексное лечение состояний зависимости». Но и на это светлое чувство зелёный змий наложил свой отпечаток – былая нежность и забота сменились приступами ревности и обвинений, с последующим катарсисом и мольбами дать последний шанс. Последний «последний шанс» он получает и начинается новый виток борьбы с самим собой и за себя.
В этом состоянии он может быть вспыльчив, однако даже в такие моменты к всплескам физической агрессии не склонен, на жену ни разу в жизни руки не поднимал и в принципе кулаками махать не любит.
7.  Место жительства:
Лондон, Соединенное королевство.

8.  Особенности персонажа:
Выше уже упоминалось, но повторюсь тезисно: специфическая внешность; находится на этапе лечения алкогольной и игровой зависимостей.

9.  Профессия, род деятельности и пр:
Актер театра и кино.

10. Биография:
Родился в Сиднее, Австралия. Мать – актриса театра и кино, отец – драматург. Когда Питеру было 7, они перебрались в Лондон. С детства Пит крутился в театральной среде. Ничего удивительного, что он решил пойти по стопам родителей. Окончив школу, поступил в Лондонскую академию искусств на факультет актерского мастерства, который с отличием закончил. Еще учась в академии, начал сниматься в рекламе, потом эпизодические роли в кино, где его очень скоро его заметили. Так он попал на большой экран и начал свою стремительную карьеру. Уже к окончанию академии Питер Гудчайлд мог похвастаться вставленной в рамочку  вырезкой из Таймс со списком самых сексуальных кино-звезд, где его имя красовалось на почетном 8м месте. В то время Питер много работал: кино, театр – он везде был любимцем публики. Деньги, слава, поклонницы, богемная жизнь – все это было у него, но главное, у него была Она. Его Роза (Rose). Они познакомились ещё в академии. Он влюбился в нее… нет, не с первого взгляда, а как только увидел её водительские права – она показала их на спор, чтобы доказать, что Rosе – это не просто имя, это аббревиатрура: Rachel – Olivia – Susanna – Elenor. Увидев, что ЭТО действительно правда, и девушке с таким чудаческим именем хватило духу не только не стать фриком или сменить его при первой возможности, но и превратить в «фишку», Питер влюбился. Как только позволил возраст, они поженились. Роуз тоже была актрисой, не такой успешной, как супруг, но вполне достойной. И все в этой паре и в самой их жизни было безоблачно и ванильно, пока…
Пока Питер Гудчайлд, «золотой мальчик», не стал спиваться. Когда и как это началось, он и сам не мог сказать. Богемная жизнь от съемки к съемке, от очередной предсказуемой награды до награды… Эти тусовки были обителью порока и всевозможных способов саморазрушения. Питер очень гордился, что за все эти годы не подсел на наркотики и ни разу не изменил жене. Однако, зеленый змий все-таки сумел крепенько вцепиться в Пита да, похоже, к тому времени, как тот заметил на себе эту не дюжую хватку, не слабо «выжечь» ему мозги. Питер, осознавая уже, что ему нужна помощь, решил помочь себе сам и не как-нибудь, а старым добрым «клин клином вышибают», и ринуться с головой в азартные игры. К тому моменту картина мира Питера уже настолько далеко отодвинулась от реальности и от него прошлого, что ни предостережения друзей и коллег, ни заверения докторов, ни даже мольбы Роуз не смогли его отговорить отказаться от столь глупого «метода лечения».
Итог этого был столь же очевиден, как и Оскар в 2002 г «за лучшую мужскую роль» в фильме «Дорога в закат». А именно, вместо одной аддикции у Питера их стало две, причем одна отягощала другую. Гудчайлд так лихо стал продвигаться по карьерной лестнице, на сей раз уже вниз, что к своему 31-му дню рождения его уже не звали не то что играть на большой сцене или в кино, но даже перерезать ленточку на церемонии открытия очередного торгового центра или засветиться на несколько секунд в рекламе зубной пасты. Череда скандальных историй, с участием Питера и его личная и творческая деградация послужили причиной к тому, что Роуз решилась на крайние меры. Она заявила, что разорвет с ним все отношения, если он не ляжет в клинику. Фраза, произнесенная однажды тихим, спокойным, но полным непоколебимой уверенности голосом, оказалась эффективнее звучавших ранее сотни раз криков и слез. Питер дал уложить себя в клинику, прошел курс лечения и начальной реабилитации. И вот уже полгода как он «чист» и в находится на этапе «активной интергации в общество». На самом же деле, Питер каждый день изо всех сил борется за свой брак и за то, чтобы вернуть себе хотя бы часть прошлой жизни и личности. 

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Любит жену, пытается спасти брак, который висит на волоске – какие уж тут предпочтения.

12. Связь:
Через моего супервайзера из ААА или ЛС.   

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Я решил здесь поселиться)

Отредактировано Питер Гудчайлд (26-12-2017 06:11:58)

+2

2

Милости просим, Питер Гудчайлд. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Питер Гудчайлд – Доктор Зло с очень добрыми глазами.