Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Александр Найт


Александр Найт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Александр Найт\ Найти

2.  Пол:
мужской

3.  Возраст:   
25 лет

4.  Раса:   
человек

5.  Внешность:
Европейский тип.   
Привлекательный молодой брюнет, глаза карие, рост 1,83 м. Следит за своей внешностью, посещает косметолога, фитнес-клуб, пользуется услугами стилиста и хорошего парикмахера.
Тело пропорциональное, умеренно развитое, мышцы подкачаны, но без фанатизма. Александр знает меру во всем.
Предпочитает стиль Casual, кроме официальных мероприятий. В этом случае на нем классический костюм – тройка по последней моде. Привлекательную внешность подчеркивает деталями одежды, вообще, умеет себя подать ненавязчиво. У Найти подкупающая улыбка, скупые, осторожные жесты, естественная прямая осанка, походка слегка расслабленная, ленивая. Всем своим видом он излучает успешность и довольство жизнью. Как правило.

На аватаре Joshua Bowman (Джошуа Боуман)

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Молодой человек без особых талантов, тем не менее, успел в жизни кое-чего добиться. Он внешне спокоен, уравновешен, всем доволен. Хорошо разбирается в людях, вычисляет нужных, и тут же пытается использовать себе во благо. Часто у него это получается, и блага приходят. Общее мнение об Александре – он душка.
Найт практичен, в нем много цинизма, скрытого от посторонних глаз. Лжет не только во спасение, но и для получения выгоды, при чем, без уколов совести, и очень естественно.
Любит роскошь. Жаден и склонен к накопительству. Способен на экстремальные поступки на почве стяжательства, стремления к роскоши. В то же время, бывает расточителен, особенно если тратит чужие деньги, а не свои. Способен «влюбиться» в дорогую вещь, и мечтать о ней долго.
Считает, что за привлекательную внешность женщины простят ему все, и почти всегда оказывается прав.

7.  Место жительства:
Англия, Лондон. Квартира в дорогом районе города. Может перемещаться по Европе, жить на съемных квартирах, в отелях.

8.  Особенности персонажа:
-
9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Хороший альфонс, плохой актер.

10. Биография:   
Англичанин, семья из Девоншира. Алекс – четвертый ребенок, младший в семье, всеобщий любимчик. Родители держат процветающую деревенскую гостиницу в одном из красивейших мест графства. 16- летним юношей Александр покинул родной дом, сбежав с актрисой второго плана из театра Covent Garden. Женщина остановилась в гостинице, чтобы полюбоваться красотами окружающей природы. Произошла судьбоносная встреча, и Алекс не упустил шанса. Даме было слегка около сорока, но пару это не смущало. Актриса нежно заботилась о «мальчике», оплатила образование, с ее помощью Найт получил первые роли в театре. Потом были другие актрисы, роли в сериалах, но дальше Найти не продвинулся из-за отсутствия таланта. Его не слишком расстраивает, что карьера не задалась. Важнее, что деньги капают на счет, у него прекрасная квартира, и очередная «мамочка» оплачивает не только потребности, но и капризы. Не так давно он, правда, поддался слабости, проштрафился, и теперь боится показаться ей на глаза.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Гетеро.

12. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Планируемая интенсивность посещения форума: 2 раза в 7-10 дней

Отредактировано Александр Найт (24-01-2018 00:51:59)

+1

2

Милости просим, Александр Найт. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Александр Найт