Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Антон Ельчин


Антон Ельчин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:
Антон Ельчин \ Тоша

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
24 года (11.03.1990)

4. Раса: Человек

5. Внешность: Рост 1,75 м. Антон обладает мезоморфным телосложением. У парня подтянутое тело с четко очерченными мышцами. Волосы русые, кудрявые, как правило, длиннее на макушке, короче на висках и затылке. Голубые глаза с вкраплениями зелёного в центре. Небольшой аккуратный нос и губы. В общих чертах, лицо довольно миловидное, визуально делает парня гораздо моложе его лет. Имеет светлую кожу, без длительного влияния на неё ультрафиолетовых лучей, вообще кажется очень бледным. Из-за этого у него достаточно яркий и заметный румянец, что очень явно показывает, когда он рад, зол или смущен. У Антона приятный мягкий голос, который, как правило, свойственен подросткам. В одежде предпочитает удобство, в первую очередь, а уж потом стиль и прочее. Джинсы, футболки, рубашки, свитшоты и толстовки. На конференции и вручения, безусловно, одевается приличнее: брюки, рубашка, жилетка/пиджак, иногда даже галстук. Производит впечатление милого юноши, которого хочется обнять и потискать.

6. Характер, темперамент, тип мышления: По темпераменту Антона можно отнести скорее к сангвиникам. Светлый, позитивный, всегда с оптимистичным настроем смотрит на жизнь. Однако периодически он «выгорает» и впадает в состояние меланхолии. Оно может продлиться от нескольких часов до недель и месяцев. Как правило это происходит из-за каких-то сильных переживаний по поводу серьёзных проблем в жизни. Сколько он себя помнит, такой приступ, продлившийся довольно много времени (три месяца с лишним), случился с ним лишь единожды, когда он потерял отца, которого очень любил и уважал. В остальное время это подвижный, общительный человек, легко вливающийся в любую компанию и совершенно непроизвольно становящийся всеобщим любимцем. Антон – широкой души человек, удивительно добрый и отзывчивый, что невольно подкупает. Любит как шумные компании, так и уединение, когда он может заняться одним из любимых дел. Нуждается в близком друге/паре – человеке, на которого может выгружать всю свою любовь и заботу, ее порой бывает слишком много. В компании тот самый парень, что шутит и больше всех смеётся, заражая своей радостью. Есть подозрения – он будет жить вечно, просто потому что постоянно смеётся и улыбается. Кажется, будто его любовь к каждому человеку и миру в целом, в принципе, неиссякаема. Когда же он оказывается в состоянии полнейшей угнетенности, он просто исчезает и его не нужно трогать в это время. Он перекрывает любые способы с ним связаться и старается максимально свести контакт с людьми на нет. Для этого у него даже есть небольшой домик в отдалении от цивилизации в родной стране.

7. Место жительства: Россия. Санкт-Петербург. ул Осипенко, д. 12 (жильё в родной стране)
США. Лос-Анжелес. Юг-Олив-стрит. д. 6 (жильё в Штатах)

8. Особенности персонажа: Играет на гитаре и поёт, вкусно готовит (особенно мучные продукты). Увлекается темами, связанными с космосом. Любит рисовать, но пока что на стадии «красивая ваза, кривоватый человечек». Талантливый актёр.

9. Профессия, род деятельности и пр: А
Актёр театра и кино. Музыкант.

10. Биография: Антон родился и вырос в Санкт-Петербурге, России. Закончив четыре класса, он понял, что хочет стать актёром. Маленький Тоша упросил родителей отдать его в театральную студию, где он усердно занимался. К пятнадцати годам стало понятно, что юноша грезит только о карьере актёра. Окончив девять классов, он отправился учиться за границу, так как родители посчитали, что достойную карьеру мальчик сможет сделать только за рубежом. Антону было трудно с освоением языка, но он на удивление быстро справился. Ещё когда учился, он принимал участие в съёмках некоторых картин, получив второстепенныею роли. По окончании обучения он так же имел определённый опыт, что очень помогло ему в дальнейшей карьере. Милый русский парень довольно быстро завоевал любовь зрителей и хорошую репутацию.

11. Сексуальные предпочтения персонажа: Пробовал себя в отношениях с девушками и мужчинами, до сих пор не может определиться с тем, что ему нравится больше. Ему нужен просто его человек, а какого пола он будет – это уже не важно.

12. Связь:

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере пинания, если у меня дела. А так максимально часто.

+2

2

Милости просим, Антон Ельчин. Приятного отдыха, мы Вам рады.

+1


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Антон Ельчин