Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Доминик Свон


Доминик Свон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним: Доминик Свон, для друзей Дони, для всех прочих Ник. Своим полным именем пользуется только при крайней необходимости из-за сильной неприязни ко всему французскому. 

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст: 27 лет (4 февраля 1983 г.)

4.  Раса: человек.

5.  Внешность:   
Эшли Грин в роли Элис Каллен из серии романов Стефани Майер.
Среднего роста, спортивного телосложения. Бледнокожая, но не болезненно синюшная. Тип лица европеоидный, черты гармоничные и правильные. Нос тонкий и прямой. Четко очерченные губы. Классический разрез глаз, цвет радужки светло-карий. Волосы острижены чуть выше плеч, имеют насыщенный каштановый оттенок. Богатая мимика, приятный тембр голоса, безукоризненные манеры.
Татуировок, опознавательных шрамов или необычных родимых пятен на теле не обнаружено.
В одежде предпочитает удобный крой и темные немаркие цвета.
Примечание: Во время работы в Приюте изменяет своим привычкам, старается выглядеть как можно ярче, дабы соответствовать обстановке и направленности магазина.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Спокойная, но отнюдь не флегматичная. Целеустремленная, настойчивая, честолюбивая. Не считает, что цель оправдывает средства. Не доверяет словам и судит о людях по их поступкам. Старается избегать конфликтных ситуаций, но если того требуют обстоятельства, до последнего отстаивает свое мнение.
Трагические события, имевшие место в жизни Ник, сделали её несколько замкнутой и отстраненной, что впрочем, никак не влияет на безукоризненность ее манер. А вот с зачатками паранойи, (характерная черта бывалого копа), девушка справляется не столь успешно. Всюду ей теперь мерещится бог весть что. Еще одна причина для того, чтобы держать ее в Приюте, подальше от участка.

7.  Место жительства: 
Деревня Монте-Верди.

8.  Особенности персонажа:
Сильная франкофобия, идущая корнями из детства, а именно от чрезмерной отцовской франкофилии, которая стала причиной краха родительского брака.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
С недавних пор, детектив в отделении полиции в Монте-Верди.
Ник надоело, что коллеги, считают её параноиком, призывают оставить в покое «несчастных, которым и так в жизни досталось» и сосредоточиться на «настоящих делах». Однако, чутьё потомственного копа упорно скандировало Ник, что в этом «Приюте странника» привечают отнюдь не божьих одуванчиков. А потому детектив решила потратить свой отпуск не на поездку в тёплые края, а на то, чтобы устроиться горничной в это богоугодное заведение. У Ник всего месяц на то, чтобы собрать доказательства и выяснить, что твориться за закрытыми дверями.

10. Биография:   
Дони – это современная версия Дженни, дочери шерифа. Ну, по крайней мере, в самом начале истории. Единственный и любимый ребенок. Дочь канонического копа и образцовой домохозяйки. Прелестное дитя в раннем детстве. Затем прилежная ученица и, на удивление, неконфликтный и спокойный подросток. Мечта любых родителей и гордость школы. Ей прочили светлое будущее и, как это случается довольно часто, прогадали. Правда, сложности начались уже после того, как среднее образование осталось позади. Точно так же, как и полицейская академия. И там, и там, что не удивительно, безукоризненная успеваемость и блестящие аттестаты.
Но наступил момент, когда обманчиво идеальная картина мира начала разваливаться. Первым дал течь Ноев ковчег родителей. Папа изменял маме, мама пила из-за папы. В итоге развод и крушение всех иллюзий. Развод вышел столь же показушным, как и былое семейное счастье. Потому с трещиной, которую дал мир девушки, ей пришлось справляться самой. И она справилась, как умела – перелистнув эту страницу своей жизни и вынеся из нее два ключевых момента. Сильнейшую неприязнь ко всему французскому (любовница отца была «настоящая француженка с шармом», как про неё говорили) и стойкое нежелание вступать в супружеские отношения.
Друзья, коллеги, учителя – вот кто был настоящей опорой для Дони. Особенно «Банда Скайлионе». В «банде» их было пятеро: Эрик Скай – дон Скайлионе, Доминик Свон – Дони, правая рука и возлюбленная дона, Эдди Вилер  и Ребекка Томпсон – сладкая парочка из Бруклина и Стивен Родерик – «тихушник Стив». Их свели вместе поиски жилья. Эти, казалось бы, совершенно неподходящие друг другу личности и подумать не могли, когда подписывали совместный контракт на годовую аренду дома, что нашли не только пристанище, но и обрели семью. «Банда» получила это название после того, как однажды во время учебы в академии они с блеском отыграли имитацию противоборства полиции и оргпреступной группировки и одержали игровую победу. Ребята закончили академию и распределение разбросало их работать по разным местам, но они с радостью подписали совместную аренду дома на пятерых ещё на один год, скрепляя тем самым не только финансовые обязательства, но и без того нерушимые узы дружбы. Но дальше мир Дони ждала не просто очередная трещина, а раскол на две части: «жизнь до и жизнеподобное существование после». Кровавое, массовое убийство «семьи» копа. Четверо из «Банды Скайлионе» оказались застрелены в собственном доме. А пятая обнаружила тела, когда одним тихим вечером ничего не подозревая, вернулась домой. Расследование было долгим, тщательным и очень нашумевшим. Однако, ощутимых результатов так и не дало. Убийца не пойман. Причины убийства достоверно не установлены. Помимо внешнего, было проведено т.н. внутреннее расследование. Детектива Свон оправдали. Но остался неприятный осадок. Осталась боль, мучительные воспоминания и безысходность в попытках докопаться до истины. Все это подвигло Доминик к переезду из Берна, смене участка и затворническому образу жизни.
Нынче она обитает в небольшой  деревне под названием Монте-Верди. Добросовестно трудится на благо местного отделения полиции и, к тому же, ведет тайное расследование в отношение одного подозрительного медицинского учреждения.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:  После смерти возлюбленного все сложно.

12. Связь: ЛС.

13. Планируемая интенсивность посещения форума: Как игра пойдёт.

Пробный пост

Дело исчезнувшей каталки

- Детектив Свон, мы уже битый час ошиваемся тут и всё без толку. Поехали отсюда! Ник, я серьезно, над нами весь участок смеется. Дорис по рации сказала, что ребята уже и название придумали твоей очередной паранойе - «дело исчезнувшей каталки».
- Пусть смеются, сколько хотят. Но заявление поступило, дело открыто и, когда в конце года старший инспектор будет сурово вопрошать, какого лешего мы не смогли раскрыть плёвый случай, а у него теперь висяк в отчетах образовался. Вот тогда, детектив Гаррисон, вы по-иному взглянете на «дело исчезнувшей каталки», - методично парировала Ник, соскабливая в пакет для вещдоков немного черной крошковатой субстанции, обнаруженной на кафельной плитке процедурного кабинета. Её напарник задумчиво поджал губы, продолжил через мгновение:
- Допустим. Но Ник, что ты пытаешься найти? Это же большое медицинское учреждение в несколько корпусов. Скорее всего, кто-то просто взял каталку и забыл вернуть по запарке – обычная ситуация! Найдется через день-два.
- Как раз не обычная! – Дони подписала образец и положила его в стопку к другим, подняла глаза на коллегу. – Если бы это была обычная ситуация, они бы уж полицию вызывать не стали. Ты видел её, сестру-хозяйку. В этой женщине отчаянно боролись профессиональное чувство долга и сильный стыд за  допущенную халатность. У неё здесь каждая пылинка на учете да ещё с индивидуальным инвентарным номером. И потом, ты выдел следы на кафеле. Без экспертизы утверждать ничего нельзя, но Стив, согласись, по виду – это кровь.
- Ник, это же процедурный кабинет! Вполне логично, что здесь может быть кровь и без какого-то криминала.
- Нет. Процедурка каждый день тщательно моется. Я проверила записи. Вчера стоит отметка о проведенной санобработке, а сегодня прием пациентов ведется в другом кабинете. Утром сюда входила только медсестра, что обнаружила пропажу. Т.ч. получается, следы оставлены ночью. Записей о ночных медицинских манипуляциях нет. Неужели тебе это не кажется подозрительным?
- Мы выяснили, что все пациенты и персонал клиники на месте, никаких происшествий за сутки не отмечено, - не сдавался Гаррисон.
- Именно! В этом, на мой взгляд, и заключается самое интересное. Стив, либо нам лгут, либо, что более вероятно, здесь происходят вещи, идущие явно в обход отчетности и с нарушением собственных правил этого заведения.
- Ты хочешь сказать,  что у нас тут орудует матерый угонщик, который увел из «Приюта» каталку? – усмехнулся Гаррисон.
- Примерно так, Стив. Но больше всего меня волнует, что помимо каталки, наш угонщик увел ещё и пассажира, который судя по тем пятнам на кафеле был, как минимум, ранен. Если я ошибаюсь, то мы всего лишь потратим немного ресурса и так не слишком перегруженного расследованиями подразделения, чтобы раскрыть плевое дело и красиво свести годовую отчетность. Если же я права, то где-то находится человек, которому нужна помощь. И, черт побери, детектив Гаррисон, вы можете возвращаться в участок и придумывать с ребятами новые забавные прозвища, но я остаюсь здесь, пока не разберусь, что происходит. 

Отредактировано Доминик Свон (08-04-2018 12:51:04)

0

2

Милости просим, Доминик Свон. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Доминик Свон