Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Флуд » Занимательная ксенозоология


Занимательная ксенозоология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место для картинок и описаний "новых" видов любого происхождения.

Земные виды могут участвовать, если их существование подкреплено сколь угодно мутной гипотезой из области криптозоологии. Существ из книжек, не имеющих корней в реальности, не собираем).

Уговор простой - свои картинки и уменьшенные чужие, но с автоским описанием вешаем открыто. Картинки из интернета без дополнения авторским текстом убираем под кат п возможно их кто-то опишет) В головном посте будет условное оглавление.

Отредактировано Драэрт (23-04-2018 21:33:35)

+1

2

Буривух

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/3551/3551131_kurush.jpg

По внешнему виду буривухи практически ничем не отличаются от сов. Это крупные птицы с мягким коричнево-жёлтым оперением, короткими толстыми клювами и длинными перьевыми «бровями», поднимающимися высоко над глазами. Буривухи весьма умны, владеют человеческой речью, абсолютной памятью: всё, что произошло или было сказано в присутствии буривуха, он сумеет без запинки повторить спустя сколь угодно долгий промежуток времени, а главное – телепатией и умением приводить существ вокруг себя в умиротворенное состояние, возводя вокруг них успокаивающие телепатические коконы. Испокон веков используются в Сопорисе в качестве природных живых источников деликатных телепатических щитов.
Питаются буривухи, в основном, орехами: при этом они очень любят сладкое. Характер у большинства буривухов спокойный, но несколько капризный.
Буривухи – коллективные создания. В дикой природе они живут стаями, уединяясь лишь на короткое время для размножения. Размножаются они очень медленно и редко, причем только на одной планете. На Сетх экспортируются.

Отредактировано Ольгрейн Эйо (10-05-2018 16:42:40)

+2


Вы здесь » Приют странника » Флуд » Занимательная ксенозоология