Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Валерия Лефевр


Валерия Лефевр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:
Валерия Алоиза Лефевр.
Предпочитает, чтобы её называли Рия, иногда Вале. Имеет множество псевдонимов, которые чаще всего использует она одна и наделяет особым смыслом: Антарес, Лусциния, Ника и Вега.

2. Пол: женский

3. Возраст:
04.02.1985 г.
25 лет

4. Раса: человек,

5. Внешность:
Среднего роста женщина, немного сутулая, с быстрой неврастенической походкой. Обладает приятным мелодичным голосом. Обычно говорит довольно тихо и спокойно, но в добром расположении духа её можно услышать издалека. Светло-русые волосы чуть ниже плеч, обычно распущенные. В хорошем настроении может собирать их в высокий хвост или даже соорудить что-нибудь замысловатое. Но чаще всего так не делает, потому что справиться с этой копной весьма трудно. Кожа светлая, бледная из-за явной нелюбви к загару, сочетается со здоровой худобой. В целом подтянутое тело, достаточно очерченные вторичные половые признаки. Лицо овальное, чуть пухлые щеки, правильной формы нос, с небольшой горбинкой. Глаза миндалевидной формы, карие, почти никогда не накрашенные ресницы. Брови темные, всегда как будто нахмуренные. Губы обыкновенные, бледные и чаще всего искусанные, что прикрывается яркой помадой красных и бордовых оттенков. Маленькая родинка над губой, как на лучших картинах галантной эпохи. Не любит смотреться в зеркало, но все же проводит у него кучу времени, ревностно следя за своим внешним видом. Имеет страсть хорошо одеваться. Предпочитает длинные узкие юбки (чуть ниже колена), полупрозрачные шифоновые рубашки и облегающие платья. Из любимых цветов черный и «цвет хищников» красный. Если в одежде еще может потерпеть неудобство ради красоты, то обувь непременно должна быть комфортной.

6. Характер, темперамент, тип мышления:
Пессимистичный реалист-меланхолик, немного параноик. Периодически копается в себе, но это не выходит дальше собственных мыслей. К слову, своими мыслями почти никогда не делится, а старается говорить то, что от нее ждут. Правда, эта черта временами уходит. Любит неприличные шутки и в компании «своих» часто выдает парочку. Обладает хорошим чувством юмора и не прочь хорошо посмеяться.
Чувствительный человек, легко обижается, но так же легко отходит. Очень пунктуальна, чаще всего собрана. Иногда выглядит холодной, бывают моменты раздражительности, мизантропии и цинизма. Бывает язвительной, завистливой и деструктивной. Если в процессе выполнения какого-то дела что-то идет не так, то легко заводится и ломает уже созданное. Тем не менее, не создает конфликтные ситуации и даже боится их. Личное пространство ставит превыше всего, как свое, так и партнера.
Девиз: «Aut Caesar, aut nihil» – Или Цезарь, или ничто.

7. Место жительства: Монреаль, Канада (родилась в Париже, Франция).

8. Особенности персонажа:
Любит использовать в разговоре особо специфичные термины и фразы на других языках. Свободно говорит на английском, французском и неплохо владеет немецким. Без ума от истории и музыки, хорошо разбирается в искусстве. Играет на фортепиано. Любит мюзиклы и мечтает когда-нибудь сыграть в одном. Инсектофоб.

9. Профессия:
актриса, певица

10. Биография:
Родилась в Париже, в 8 округе, где и прошло все её детство. Она с удовольствием вспоминает воскресные прогулки по старой площади Звезды, по набережной Сены и мосту Александра, ведь именно тогда она могла побыть с родителями. Отец, Этьен Луи Лефевр, - довольно успешный риэлтор, который кочевал по всем 20 округам. Мать, Луиза Мари Лефевр, - врач, пропадающая в больнице. Впрочем, росла она в достатке и заботе, так что жаловаться не приходится. Также у Вале есть старший брат Константин, который не пошел по стопам ни отца, ни матери, а стал банковским служащим. Логично, что у их родителей были все основания надеяться, что единственная дочь продолжит что-то одно. Возможно, они даже были разочарованы, когда Валерия стала интересоваться музыкой.

Это увлечение пришло в её жизнь само собой. Иногда ей казалось, что она уже родилась с музыкой. Когда Вале исполнилось шесть лет, бабушка отвела её на первое занятие, и следующие восемь лет девочка провела за фортепиано. Особого таланта к музицированию у нее не было, зато были усердие и удача. Знаменитая удача Лефевр – преуспевать во всем, за что берешься. Вот и школу она закончила с отличием, и поступила в престижный университет на дипломата. А после внутри что-то щелкнуло, и быть такой идеальной расхотелось.
Бросив учебу на второй год, Валерия с ходу поступила на курсы актерского мастерства, а уже через полгода улетела в Канаду. Занятия музыкой она не бросала, время от времени пропадая в барах и квартирах монреальской богемы, где выступала со своими любимыми песнями. Актерское мастерство требует практики, потому Лефевр предпринимает еще и многочисленные путешествия по кастингам в низкобюджетные проекты типа ситкомов, мыльных опер и реклам.

Карьера пошла в гору после съемок в довольно успешном канадском историческом сериале. Именно претензия на историческую достоверность и привлекла Валерию. Отыграв два сезона и встретив финал проекта с небольшой армией поклонников, она сделала небольшой перерыв, занявшись обустройством квартиры в Монреале, которую ей подарили оттаявшие родители. Личная жизнь у нее всегда цвела бурно и ярко, потому что девушке было физически сложно никого не любить. Впрочем, к отношениям, как и ко всему, она относилась серьезно – многих это пугает. Потому сейчас Валерия одинока и почти в «активно-пассивном поиске».

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Гетеро-, хотя придерживается теории, что все женщины би.

12. Связь:
vk.com/v_lefebvre

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Посещение – каждый день. Интенсивность ответов – 1-2 раза в неделю.

+1

2

Милости просим, Валерия Лефевр. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Валерия Лефевр