Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Дженаро Лу́на


Дженаро Лу́на

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Дженаро Эрнесто Лу́на.   

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
29 лет,
03.01.1985 г.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Молодой мужчина, худощавый и нервный, с чёрными глазами и румянцем на щеках, с простодушным и несколько слащавым выражением лица, нос прямой, но с благородной «индейской» горбинкой, весьма характерной, тонкие усы безупречно правильной линией оттеняют верхнюю губу, а бородка удачно скрывает узкий, выдающийся вперед подбородок. Кожа, однако же, бледнее, чем можно было бы ожидать от латиноамериканца. У него волнистые чёрные волосы, он невысок, но прекрасно сложен, изящен, быстр. Обращают на себя внимание холёные, почти женские руки, в многосерийном фильме «Зачарованный лес» ставшие прекрасными руками прелата. Вообще за внешностью Дженнаро (и это очевидно) тщательно ухаживает.
Голос Дженаро в минуты дурного настроения становится резким и крикливым, но обычно говорит он мало и медленно, в жестах весьма галантен, смеется практически беззвучно, обнажая красивые зубы.
«Страшно милый» – именно так отзывались о нём поклонницы до какого-то момента, но пару лет назад почти внезапно для всех он как-то повзрослел, утратил щеньячью смазливость. Сейчас, как ни странно, на снимках во время фотосессий он выглядит суровым, напряженно-задумчивым, но в динамике он по-прежнему очень славный и улыбчивый. Лукавые ямочки на щеках его очень красят, как и беспечно-шаловливый взгляд.

6.  Характер, темперамент, тип мышления: Дженаро – человек серьезный, обладает врожденным чувством порядка, структуры и самодисциплиной, честолюбивый, ему свойственно желание доказать: он что-то из себя представляет. Для него очень важна работа, ну и положение в обществе – тоже. конечно, не последнее дело. К профессии относится, как к наркотику – не столько даже из-за высоких амбиций, сколько из-за того, что никогда не чувствует, что сделал достаточно, скромен и иногда чрезмерно самокритичен. Оттого чрезвычайно ответственен, добросовестен, настолько требователен к себе, что самому это порой в тягость. Чтобы достичь цели, которую перед ним поставили чуть ли не во младенчестве, (а потом, благодаря врожденной проницательности и способности разрабатывать четкую стратегию и неуклонно следовать ей, он сам перепоставил ее себе) он упорно преодолевает все трудности, разочарования и зачастую жертвует многим в плане личных отношений и семейной жизни. Ему трудно позволить себе (и людям, с которыми сталкивает жизнь) отдаться на волю чувств, вести себя, как вздумается. Он не умеет бездумно наслаждаться, быть слабым, уязвимым.
Вообще же тип спокойный, тихий, сторонник продуманных шагов, не склонный к резким, неосторожным поступкам и речам, почти никогда не высказывается открыто, до конца, и к нему в душу проникнуть дано  не всем, потому что эмоциональные связи даются ему нелегко, а потому он высоко их ценит и бережет. При этом совершенно не ревнив, считая, что люди в браке не принадлежат друг другу, ценит в партнере умение предоставить свободу, не двить в эмоциональном плане. Честно говоря, друг он лучший, нежели любовник.   
Сильнейшие черты его характера – глубина, аккуратность, терпение, цепкость, верность принятым на себя обязательствам. 

7.  Место жительства:     
Мехико, Рим.   

8.  Особенности персонажа:
Приятный, деликатный, комфортный в общении человек. Владеет английским, испанским и итальянским языками. Актер до кончиков ухоженных ногтей. Отлично танцует и очень неплохо поёт.
   
9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Актёр и танцор.

10. Биография:
Для начала Дженаро выиграл в генетическую лоторею: в его жилах смешалась англо-мексиканская кровь, и хоть родился он в Мехико, но в творческой семье, имевшей тесную связь с миром кинематографа. Мама – британка Фиона Александр, была талантливой художницей и дизайнером по костюмам, а отец Алехандро Луна сделал карьеру в кино и театре: он самый востребованный декоратор в Мексике, работал для кино, театра и даже в опере, это и определило судьбу мальчика. В возрасте 3-х лет младший Луна, за год до того потерявший погибшую в автокатастрофе мать, впервые появился перед объективом кинокамеры, на сцену вышел в 7-летнем возрасте, получив небольшую роль в спектакле, а десятилетним впервые сыграл заметную роль в популярном сериале. С этого момента юный актёр года три появлялся на экране в эпизодах или небольших ролях второго плана, пока однажды не снялся в теленовелле «Мой дедушка и я», которую в Мексике посмотрел едва ли не каждый второй.
Да, конечно, в тесном артистическом мире крайне важны знакомства и связи, но если самому нечем блеснуть – они не помогут. Отец часто брал его с собой на съёмочную площадку и за кулисы, всячески поддерживал и поощрял интерес мальчика к театру и кинематографу, мечтая, чтобы сын продолжил семейную традицию. И Дженаро продолжил, оправдывая родительские надежды, благо собственный талант позволял, а кинематографическая биография стремительно развивалась: молодой и одарённый актёр регулярно снимался в рейтинговых мелодрамах и сериалах, самым ярким из которых стал многосерийный проект «Самый большой приз».
Мировое признание пришло после выхода драмы известного режиссёра «И твою маму тоже», где Луна вместе с другом детства, таким же «золотым киношным мальчиком» сыграли двух неразлучных друзей, колесящих по Мексике в компании взрослой женщины. В резултате и его стараний тоже случился один из самых коммерчески успешных мексиканских фильмов – в общей сложности картина завоевала более 30 кинонаград и премий, включая приз за лучший сценарий и приз Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля и номинирована на Оскар за лучший сценарий. Сам Дженаро считает эту работу своей лучшей и утверждает, что этот проект привлёк внимание далеко за пределами Мексики и открыл ему двери в Испанию и Голливуд. Он был приглашен в картину, получившую статуэтку «Оскар», а в следующие два года разносторонний актёр появился на экранах в римейке нашумевшего фильма 80-х, в драме и криминальной трагикомедии. Фильмы не только были тепло приняты зрителями и кинокритиками, но и получили щедрые кассовые сборы. Годом позже он сыграл любовника главного героя в ещё одном оскароносном проекте. Весь актёрский состав его был выдвинут на премию Гильдии киноактеров США. В том же году снялся в криминальной драме, которая была выдвинута на номинацию престижной испанской премии «Гойя», а мексиканской трагикомический фильм – его очередная работа – побил рекорды по кассовым сборам на родине Дженаро.
В качестве режиссёра он тоже смог заявить о себе: сперва снял документальный фильм о мексиканской легенде бокса, а три года спустя дебютировал как режиссер художественной картины о сложных взаимоотношениях сына и отца. Примечательно, что Луна в этом проекте впервые выступил в качестве сценариста и даже был отмечен за прекрасный сценарий престижной премией «Серебряный Ариэль». Картина была выдвинута на главную награду Международного кинофестиваля в Сан-Пауло: её номинировали как «Лучший иностранный фильм».
Его карьера поступательно идет в гору, и теперь тоже пришла пора попробовать что-то новое, вернее, знакомое с детства, но испробованных и замыленных мексиканских сериалов не на один порядок выше уровнем.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро, был женат, двое детей от этого брака. 
 
12. Связь:   
В ЛС – милости прошу.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Да хоть ежедневно.

0

2

Милости просим, Дженаро Лу́на. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Дженаро Лу́на