1.  Имя\Псевдоним:    
Кейтелин Элис Хадсон.

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст:   
24 года.
1990  г. 17 мая.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:  Очень открытая, очень жизнерадостная, свеженькая простушка самой пасторальной внешности – нежное личико с удивительно правильными чертами, ясные серые глазки, блондинка натуральнее некуда, густые волосы золотистого оттенка круто вьются от природы.
Худышкой ее не назовешь, и слава богу, обычная девушка среднего роста во всей прелести юной женственности – с хорошей фигурой и не заморившая себя диетами до состояния бледной немочи и вешалки для модных вещей. Вообще эта симпатичная душенька-хохотушка хороша во всех нарядах – хоть в платье принцессы, хоть в непритязательных джинсах и футболке, хоть в рубашке ночной самого эротичного покроя. У нее хорошая стать, она умеет одеваться, в моде разбирается, но больше полагается на врожденный вкус, и он ее не подводит.     

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Кейтелин – ответственный и зрелый человек, которого уважают и обожают. Крепость для своих близких, мягкая, добрая и ласковая, обаятельная и душевная. Голова у нее всегда «в порядке», никаких сногсшибательных планов и проектов, практичность и реальность. Вещи называет своими именами и того же требует от других. Она воспринимает только то, что может видеть, слышать и трогать, то, что может подтвердить материальными вещами, доказуемыми фактами – и никаких фантазий. Вроде бы. Если не заглядывать глубоко и близко не знать.
Она принимает людей такими, какие они есть, не стремится никого переделать, умеет ладить с разными характерами, потому что сама обладает огромной силой самоконтроля. Чувственна, несомненно, но не напоказ, собственные душевные глубины скрывает от посторонних. Ею, правда, управляет больше чувство, нежели разум, но она далеко не глупа, проницательна, хотя и говорлива, порой. Верна и ценит друзей, к которым, однако, требовательна, потому что ждет от них того же – верности и уважения. У нее приятный характер и манеры, ее трудно вывести из равновесия, но в гневе – разъяренная фурия, лучше не доводить. Главные ее достоинства – спокойствие и терпение, естественно теплое отношение к людям.

7.  Место жительства:     
США, Лос-Анджелес.

8.  Особенности персонажа:
Обычная земная девушка, правда, небесталанная.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Актриса кино и телевидения.

10. Биография:   
Вот уж не удивительно, что такое солнышко родилось в Лос-Анжелосе, да еще и в семье если не богатых, то знаменитых. Родители Кейт – комедийные актеры, матушка – вообще звезда в этом жанре, отец – менее известен, но тоже комик тот еще. Правда, к воспитанию дочери и старшего сына он отношения практически не имел – когда Кейт было всего несколько месяцев Билл и Голди развелись. После развода родителей ни Кейт, ни ее брат Оливер не видели своего отца, который оставил семью в очень трудный для них период. Хотя, как говорится, все к лучшему, бывшая жена и дети не сильно страдали от того, что Билл Хадсон бросил их: через четыре года после разрыва Голди познакомилась с актером куда более известным, да и человеком куда лучше. Он стал прекрасным отчимом детям и вообще источником только положительных эмоций для их семьи. На протяжении последних двадцати лет Кейт Хадсон именно его называет «папой».
Подражая матери, с самого детства девочка мечтала стать актрисой, но родители мечтали, чтобы дочь выбрала более приземленную карьеру. Однажды семилетнюю Кейт взяли на съемки фильма «Дикие коты». Красивую малышку заметили и пригласили сниматься в фильме. В этой киноленте Кейт Хадсон сыграла свою первую роль – роль дочери героини Голди. После окончания частной школы «Crossroads» в Санта-Монике девушка перебралась в Нью-Йорк. Там она поступила в Нью-Йоркский университет, но долго в нем не проучилась, так что… от судьбы не уйдешь и, в конце концов, мать решила не препятствовать осуществлению такой устойчивой мечты, Кейт разрешили поступать в театральное училище.
Однако Кейт не захотела оттачивать свое актерское мастерство в студенческом театре. Она решила сразу отправиться в Голливуд. девушка начала ходить на все кастинги. Загадочная блондинка хотела доказать всем, что и без связей способна добиться высот, может пробиться к славе самостоятельно, без связей своих знаменитых родителей. Кейт наняла своего агента и начала посещать все кинопробы. Один из таких просмотров устраивал ее отчим, который подбирал актерский состав к новому фильму «Побег из Лос-Анджелеса». Роль в этом фильме Кейт так и не дали, однако ее заметили продюсеры хитового сериала «Вечеринка на пятерых» и пригласили мисс Хадсон участвовать в съемках. Однако она появилась в сериале лишь в одном эпизоде, так как сценаристы не нашли для нее подходящей роли. Но в следующем году Кейт все же появилась в другом молодежном сериале. Благодаря емуу в карьере Кейт произошел огромный скачок, который привел ее в мир настоящего большого кино. В 18 лет юная Кейт Хадсон снялась в комедии очень известного актера, который дебютировал на режиссеком поприще. «Пустынная тоска», где она сыграла небольшую роль Скай Дэвидсон, дала Кейт возможности раскрыть весь свой актерский потенциал. Так произошло и с фильмом «Река Рикошет». Но третья попытка оказалась для актрисы не столь удачной. За несколько небольших эпизодов в комедии «200 сигарет» критики назвали ее «лучшим, что было в этом фильме». Кейт сыграла в фильме простушку Синди, которая, влюбившись, отдает свою девственность плохому парню. После этого Кейт Хадсон вот уже не не впервые играет таких же трогательных, наивных, обаятельных девушек. Именно такая героиня нужна была создателям сериала «Зачарованный лес», и, пригласив мисс Хадсон, они не ошиблись.     

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро

12. Связь:   
ЛС, пожалуйста.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере активности игры.

Отредактировано Кейт Хадсон (13-01-2019 02:59:11)