Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Сокровища Большого Брата » Наш совёнок вырос!


Наш совёнок вырос!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/6fxlq.jpg
Замечательный, талантливый и светлый человек
празднует сегодня свой день рождения!
Особенный день рождения, и мы очень рады,
что можем его поздравить!
Нам всем очень повезло найти тебя,
спасибо, что ты родился, спасибо, что ты есть,
спасибо, что ты с нами!
Ты солнышко и сокровище, никогда не сомневайся в этом,
будь счастлив, радуйся миру и радуй его!

+3

2

Ну и романтик наш Док! Но это реплика в сторону:)

Совенок! Как фетишист и поклонник ассоциаций, я подарю тебе для размышлений и настроений три вещицы, - имхо, очень тебе гармоничных.

В них есть шарм, как и в тебе, нотка озорства и некая, отчего-то присущая твоему обществу, мечтательная ностальгия, то ли по прошлому, то ли по будущему, а впрочем – я согласен с Бахом, не Иоганном, а Ричардом, называвшим жизнь "Единая".
Соединяй мозаики так, чтобы даже знающему казалось, что они – целое и никогда не были кусочками. Живи так, чтобы твоя жизнь сверкала мозаиками и вышивками, а была едина как кристалл. Кристалл турмалина, хорошо, но – многокрасочный, редчайший.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/08/09/11/1502302478122042796.jpg
https://i.pinimg.com/originals/24/56/04/2456042a6afec81e9bf7fb229456f5e7.jpg
--

+2

3

http://sh.uploads.ru/gBtju.jpg
Наш совенок стал мудрее)
Нет, я совершенно не хочу сказать, что он дорос до совы - это пока рано, а потому не нужно. Просто младший совенок стал старшим совенком - и это прекрасно!
Кит! Я поздравляю тебя с твоим Днем! И пусть вокруг тебя кипит жизнь и зажигаются улыбки! Знаешь, это большое мужество - просто быть. Быть той точкой сингулярности, которая создает новые миры. Твои миры удивительны, Кит, и я рад, что мне повезло попасть в один из них. Будь счастлив, Кит, и захватывающего тебе путешествия!

+3

4

*полчаса думал, с какой же странички сюда отвечать, и от счастья чуточку прифигел* Люди и не очень, как же я вас всех люблю! И какие обалденные поздравления вы умеете сочинять, мне до такого расти и расти ещё! *пообнимал всех по очереди* Док, ты меня смущаешь... Но какие цветы красивые! И я буду оправдывать все звания и эпитеты, честное пионерское, не просто же так мне ими всеми называться. Люций, и кто тут ещё романтик?) *уже планирует, в какую игру притащить веер* Они восхитительны! Теперь мне есть чем заигрывать и чем вызывать на дуэль)) Кося, спасибо тебе огроменное. Вот прям хоть отдельно со странички Кита заходить и благодарить! И за цветы, и за слова замечательные, и за то, что я срочно полез перечитывать про свойства сингулярности — тоже))

0

5

Ох, какие новости!!!
Поздравляю светлого, теплого и такого чудесного человека!
Пусть всегда рядом с тобой будет яркое солнце, которое греет, но не опаляет!
Пусть люди и мечты всегда несут тебя к твоим целям, уютных пледов и сказочной атмосферы в реальности!
Ты солнышко, и играть с тобой - словно летать на крыльях!

https://pp.userapi.com/c847019/v847019185/c313c/7zfOK3LxrTw.jpg

+2

6

Кэйли, спасибо, спасибо огромное. И как же ты с пледами угадала, мне как раз подарили свой персональный. Будет теперь во что заворачивать замёрзших дам и бурчащих подопечных))

0

7

Чарли Каннингем
Дорогой мой заботник, сказочник и мечтатель! Будь здоров и счастлив, любим и летуч, как тот самый парашютик с Бан-Ти! Лети высоко и свободно, света тебе и солнца, теплого дома и взаимной дружеской поддержки, когда она нужна!
http://s7.uploads.ru/aPWiA.jpg

Отредактировано Рэймонд Скиннер (08-03-2019 20:02:07)

+1

8

Ну куда же без меня, да? И как же я могу не поздравить нашего Чарли?
На самом деле, я тебя очень люблю, как и еще одного тут кудрявого типа. За доброту, за умение понимать людей и помогать им ненавязчиво и вовремя. За те мечты и сказки, которые от вас приходят в мир и радуют всех вокруг. За свет и мудость, которую никак не ожидаешь найти в столь юных людях... Ребята, вы славные, будьте и дальше, а?
http://sd.uploads.ru/T60py.jpg

+1

9

Рэймонд Скиннер
Эдвин МакБэйн

*обнял поочерёдно и смущенно* Уж не знаю, кто там второй... *шевелит бровями и сам хихикает с попыток изобразить ревность* Но я — буду. И я вас люблю, господа)

0


Вы здесь » Приют странника » Сокровища Большого Брата » Наш совёнок вырос!