Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Варг Хансен


Варг Хансен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, псевдоним:
Варг Хансен.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
23 года. Рожден в 910 году от РХ, в ноябре, 27.

4. Раса:
Человек на начало игры и модифицированный человек – после соглашения.

5. Внешность:
Высокий – 187 см. блондин с серебристо-пепельными волосами и голубыми глазами, радужка которых меняет интенсивность цвета в зависимости от освещения и состояния самого героя – от цвета неба в ясный солнечный день, до грозовой тучи.
Вес – 80 кг. На первый взгляд изящен и даже хрупок. Но все это напускное. За внешней легкостью скрывается недюжинная сила и мощь.
Волосы прямые, чаще всего лежат в хаотичном беспорядке. Светлая, почти прозрачная кожа. Один резанный шрам на плече.
Походка плавная, при более пристальном внимании можно уловить, что двигается Варг с кошачьей грацией и пластикой. Голос низкий, с легкой хрипотцой.
Одет в тунику или рубаху с длинным рукавом и обтягивающие его, словно вторая кожа, штаны черного цвета, мягкие кожаные сапоги.
После битвы за Хессдален появится еще шрамы: рваный крупный на груди и новые, не менее серьезные на животе.

6. Характер, темперамент, тип мышления:
На первый взгляд производит ледяного и неприступного человека, но изнутри на части разрывается от бушующих в нем эмоций. Очень страстен, стремится к совершенству во всем. Наделен  неповторимым природным магнетизмом, и непостижимой для окружающих внутренней энергией и сильно развитой интуицией. Он словно проникает в разум и извлекает оттуда именно то, что ему необходимо. Высокий уровень интеллектуального развития позволяет находить прелесть в философских рассуждениях. Ему действительно интересны суждения, затрагивающие тему мироздания. Среди отрицательных моментов, которые определяют его природу, можно выделить склонность к некоторым излишествам.
Чувственен, храбр, надежен и непредсказуем. Стремление идти до конца во всем касается и его отношений с окружающими. Но лучше не становиться врагом этого человека – в борьбе с недоброжелателем готов на все.
Характеристика двойственной натуры мужчины делает его непредсказуемым. Он крайне редко одаривает окружающих улыбкой, но зато когда это происходит, это является совершенно искренним проявлением дружелюбия.

7. Место жительства:
Норвегия, поселение Хессдаллен.

8. Особенности персонажа:
Храбр, честен и упорен в достижении цели. Использует магию: гадание по рунам, голосам птиц, человеческой лопатке. Некромант. В ходе игры появятся способности: ставить ментальные щиты, сопротивляться психическим способностям, повысится выносливость, регенерация. Сможет улавливать психические слепки других людей, эмпатия.

9. Профессия, род деятельности и пр:
Конунг, жрец.

10. Биография:
Родился в поселении Хэсдаллен в 934 году от РХ. Мать погибла при его рождении и Варга воспитывал один отец –  конунг Хэсдаллена, Рагнар Хансен, целиком посвятивший себя сыну, и так и оставшийся одиноким до самой смерти.
С малолетства Варг изучал доступные ему книги и свитки. Много путешествовал с отцом, впитывая обычаи, традиции других народов, их легенды и сказания. Талантливый во всем, рано приобщился к магии рун и прочим гаданиям.
Дети сторонились слишком умного мальчика, поэтому у Варга не было друзей в поселении. Но это его не сильно тяготило, ибо он всю свою сознательную жизнь чувствовал любовь и поддержку своего отца.
Умелый наездник и бесстрашный воин, он уже с юных лет участвовал в различных военных походах, плечом к плечу с другими воинами, не прячась за чужими спинами, словно трус. В одном из таких походов он потеряет единственного близкого ему человека и несколько замкнется к себе.
Став конунгом после трагической гибели отца, Варг будет править честно и справедливо. Поселение будет процветать, и в долине наконец-то воцарится мир.
Привыкши быть один, Варг не стремится к серьезным отношениям. Поэтому партнера у него нет. Возможно, что молодой конунг просто не встретил своего человека.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Бисексуален, но больше предпочитает мужчин.

12. Связь: 
Через администратора форума.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере необходимости.

Отредактировано Варг Хансен (03-06-2019 20:28:38)

0

2

Милости просим, Варг Хансен. Приятного отдыха, мы Вам рады!

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Варг Хансен