Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Флуд » Без наездов. Мнения


Без наездов. Мнения

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

http://www.computerra.ru/upload/182/2avt.jpg
Флуд по обсуждению героев и действий в игре. Комментарии,  предложения, замечания.
:writing:

0

2

Гхм.. не боитесь создать конфликтную ситуацию?

0

3

толстых троллей будем пускать на шкварки :)

так общаться то будем вежливо, нежно и без перехода на реальных игроков, только про персонажей и игру, не про грамматику, лексику и стилистику

0

4

Посплетничать про Себастьяна Даймона.
Вот читаю и понять не могу, ему ремня дать или трахнуть как следует? Доктор, а как такое поведение у подростков лечится?

0

5

Гай Эрих, внутриличностный конфликт тоже они решат? *усмехнулся* не все могут отличить игру и реал

откуда мне знать, я хирург, а не психолог *пожал плечами*

0

6

Маскарад душ. Германия 30-40 г. "Видя такие образчики и правда можно поверить во всю эту чушь о высшей расе."

Тема интересная. образчики есть в любой стране, расе, городе, так что представителем типа "высшей расы" по гитлеровски может быть и красивейший и атлетичнейший из китайцев, японцев, афроамериканцев, русских, скандинавов и т.п. Если бы они свои опыты по евгенике провели в массовом порядке и получили результат. то можно было бы это пообсуждать, а так только фантазировать остается. Ну допустим, что евгеника признана госпрограммой, прошло лет сто, вокруг (возьмем за основу например арийский тип красоты) белокурые, атлетичные красавцы и спортивно-женственные красавицы (ну из фильма Лени Рифеншталь возьмем образцы). Будет ли это скучно и не вызовет ли психологические напряжения в таком обществе у индивидума? Что часто приводят как аргумент против призывов к здоровому образу жизни, постоянным занятиям спортом и т.п. мероприятиям, отличным от ненапряжного образа жизни растения с вредными, но приятными привычками.
Вот я лично считаю, что красота не может напрягать, другое дело что клонированная красота наверное напряжет как стандартизация, и будет тянуть на "уродства, отклонения", потому я за евгенику, но с эталоном не один тип красоты как у нацистов, а за несколько разных.

это краткие тезисы тех мыслей. что у меня эта фраза вызвала

Отредактировано Гай Эрих (17-12-2010 13:47:51)

0

7

Мураки Кадзутака так как хирург вы знаете, что нарыв должен лопнуть, иначе вглубь пойдет заражение, так что если уж будет такой конфликт, то пусть прорвет здесь, может полегчает

0

8

Гай Эрих, как я люблю такие обывательские замечания *восхитился* попробуйте то, что вам больше нравится

0

9

Гай Эрих
Абсолютно согласен. В конце концов, образцов красивого человека далеко не один.
Насчёт Даймона... *задумался* Думаю, его проблема состоит именно в отсутствии реальных проблем, в крайнем эгоцентризме и избалованности. Сбить немного спесь с мальчонки совсем не мешало бы.

0

10

Доктор Штейнвальд может Даймона на общественные работы? трудотерапия типа :) (шепотом)

0

11

Гай Эрих
*так же вполголоса* Мысль, кстати, неплоха. Грядки копать к Альберту? Или в зверинец - клетки чистить.

0

12

Не надо ребенка на трудотерапию. Все равно в дальнейшем с ним мучиться, похоже, придется в основном мне.

Что же касается ваших рассуждений про евгенику и красоту (отыгрыш я еще не читала, поэтому скажу только про рассуждения) - никогда не будет всеобщей красоты. Каноны красоты со временем меняются. Если все выглядят одинаково, пусть даже по меркам прошлого - невообразимо красиво, то друг для друга (и любого другого представителя этого общества) они выглядят обычно. Стандартно. Если у всех IQ 200, то тот, у кого такой IQ не будет очень умным. Он будет обычным. Если у каждого есть персональный самолет, то владелец такого самолета не будет богатым. Он будет обычным. Если каждый в состоянии пробить метровую стену кулаком, то тот, кто так может, не будет очень сильным. Он будет обычным. По крайней мере, по стандартам того общества, где каждый (или подавляющее большинство) обладают этими параметрами. Для тех, кто смотрит со стороны, это не будет нормой, если их норма иная.

0

13

Александра фон Рейтерн
И вновь повторю: мудрейшая Вы женщина, госпожа Советница.

0

14

Позволю себе высазаться по поводу нескольких персонажей. Надеюсь, моя критика не будет воспринята с обидой. Итак
Господин Безымянный - крайне странное создание. Я обратил внимание на его обращение с Дэзире Флером и Паулем Радеком: манера общения весьма разнится. В случае с Флером он более... человечен что ли.А вот с псиихологом ведет себя как обычно, не стараясь прикрыть свою инопланетную сущность. Кстати, это же происходило и в коридоре Золотой клетки. А где же соблюдение осторожности?
Господин Радек. Возможно. виной тому общая "нечеловеческая" необычность безымянного, но чтобы профессиональный дипломированный психолог с первого взгляда не смог понять и (что самое главное) объяснить, что с собеседником "что-то не так" -  очень непонятно.
А господину Шульцу точно дорога прямиком в одну из палат Золотой клетки. Безумие налицо, это даже не психолог скажет.

+1

15

а я пока не понял вообще чего Безимянный от Радека хотел. Мистер сияющий огласите для непонятливого правильный ответ, что должен был ответить Радек чтобы вы удовлетворились? а то туманное гонево там пошло...

0

16

Мнение о  герре Безымянном

+1

17

Гай Эрих
Что касается Вашего предложения по поводу Даймона, должен сказать - оно неприемлимо. Грубое физическое воздействие, как и принудительная трудотерапия приведет лишь к еще большему негативу в поведении ребенка. Здесь скорее подойдет курс мягкого  воздействия.

0

18

Пауль Радек
Я прочитаю ваше мнение о себе и... нет... приедтся сейчас читать... *читает*

Рауль Ренье
Несколько ведущих позиций Талека:
1. он - бог и всегда прав.
2. Если он не прав, то это всего лишь точка зрения смотри пункт 1.
3. Планета - поле для экспериментов. Поле познания.
4. Люди разные. КАждый - грань Первоначала. Но это еще не повод чтобы всех любить во все стороны.
6. Только понимание того кто ты, и куда ты стремишься может сделать тебя лучше и возвышать. ВСе остальные - еретики. Богомерзкие. см. пункт 1.
И не будем забывать что он ученый. Странный, верующий глубоко...
Флер - непонятный мальчишка, который чем-то напомнил ему лирианцев-детей. В ним Талек пытался общаться... но ему не удалось. И частично помешал Пауль. Флер странно среагировал на Пауля. ЗАтем Пауль заговорил с архитектором. Это событие.
Верующий Талек идет к нему (раз уж диалог с Флером явно окончен) и... решает проверить паттерн демонстративного ухода.
Все мы помним что лирианцы очень эмоциональны?
Он и проверяет. Наш дорогой психолог поверх того что работает на износ, для лирианца не соответствует начальнику... Но главное - он несет ЕРЕСЬ! ЕРЕСЬ! ЕРЕСЬ!))))
И какое вы поведение ожидали?
А Язу Талек просто захотел. Только вот сожрать или заняться сексом - пока не знает сам.

Лирианец не считает что попадается, ибо не верит в людей настолько. Он просто в вас, людишек, не верит))
Туманность диалога начата с общей манеры Талека и вышла на разговоры о вере. Ибо для лирианца вера в то, что сознание - порождение мозга, а телекинез - невозможное (потенциальная идея из концепции медицины обычной)... Ну вы понимаете, что это ему выглядит религиозной убежденностью человека в том, что...
Ну как вы среагируете, если вы - фанатик, на представителя другой веры?

И главное - Талек не использует свои способности и ему сложно общаться с людьми.
Надеюсь, я ответил на возникшую критику?

К слову, Рауль Ренье я очень рад критике. И надеюсь что вам стало яснее поведение моего персонажа.

Гай Эрих
Талек вообще не понимает что Радек хочет от него. Вопросы исследований - вот если Максимилиан одобрит и посчитает нужным сообщить - то куратор посмотрит. Пришелец не продумал что Радек хочет минуя директора это показать сопредседателю с надеждой на разрешение от вышестоящих инстанций. Ему кажется что вообще человек  Для Талека это неведомое действие полное бессмысленности. И еще и про религию диалог о том, может ли сознание или не может.

Пауль Радек
Раз уж пришлось: идея что мозг обезъяны вылечит от синдрома вызванного генетической аномалией... Вам не кажется это сверхоригинальной идеей?

0

19

А я только одного не понимаю...почему Талек так речь коверкает...Я часто просто не понимаю, что он хочет сказать...Неужели столь древнее существо не способно к простейшей языковой адаптации?

0

20

Альберт Моргенштерн
Вы слышали когда-нибудь про старую собаку и новые трюки?

0

21

Альберт Моргенштерн а я думаю ему наплевать и он считает что говорит правильно :) как в анекдоте - мама призывника - мой сын один идет в строю правильно. :)

0

22

Безымянный
Да, теперь я понимаю позицию Талека. Если говорить несколько упрощенно: он похож на ребенка, который считает, что ему все позволено и что он... грубо говоря "пуп земли" Простите, если это грубо. То есть - в какой-то степени талек похож на Себастьяна Даймона с той только разницей, что он не с той планеты и несколько более взрослый. :)  А так - тоже капризный балованый любопытный ребенок? Я прав?

+1

23

Рауль Ренье написал(а):

в какой-то степени талек похож на Себастьяна Даймона с той только разницей, что он не с той планеты и несколько более взрослый. А так - тоже капризный балованый любопытный ребенок? Я прав?

Что-то вроде этого?
http://media.tumblr.com/tumblr_l5ybeolbuD1qc48ng.jpg

0

24

Безымянный
Если Вы не против, насчет аномалий и экспериментов мы поговорим в игре, хорошо, герр куратор?

0

25

Рауль Ренье
Верно!
Вседозволенность, позиция (относительно людей и всех, кроме ГОРН... ну может, если очень подумать, еще ДАЛов и голубых) Бога. Ребенок с возможностями творить всякую хрень и ваще.
Самоуверенность. Почти непрошибаемая. Едва ли его можно переубедить. Но в теории - это возможно. Для этого просто он должен просто признать кого-то равным или достаточно развитым.

Пауль Радек
Ок. Но я просто не понимаю как в голову психиатру могла прийти идея говорить сопредседателю что мозг обезъяны пересаженный ребенку (а они вообще совместимы? я имею в виду кровь. Просто вот этого не знаю) с генетической аномалией...
Короче я, как игрок, в некотором замешательстве как могла произойти такая штука. Вот и спрашиваю, может у меня приступ склеразма случился. Если я ошибаюсь в вопросе медицины - то у меня линия поведения персонажа целиком коту под хвост.

0

26

короче Талек читерский персонаж.

+1

27

Альберт Моргенштерн
Обоснуйте ваше суждение.

И раз уж на то пошло...Вашему персонажу не хватает взрослости. Сейчас он и до 25 не дотягивает.

0

28

Безымянный
а не моя вина что стоит ограничение по возрасту...я бы и написал что персу 22-24 года))

обоснуй...попробую так что бы было понято...
1) Талек на данный момент самый крутой, вроде этакого босса, но босс из за кодов которыми пользуется по определению, хотя способности и т.д. часто не указанны в анкете, однако другим замечание на это делается
2)перс фактически с полным имунном ко всему...это явное читерство в коде "god"
3)полный абгрейд и непонятное берущееся как по волшебству оружие как у росомахи, и видимо полная способность к метаморфизму..этого мы в анкете не видели, однако видим в постах. Опять читерство.
4)персонаж себя ведет с остальными, как с низшими хотя казалось бы все должны быть на одном уровне(в нашем случае пришельцы) в любой игре один класс способен победить другой. Здесь я этого не вижу, читерство?- читерство.
5)заявляя себя самым самым, обижается когда кто то ставит подобный же противовес...вопрос кто так поступает и ответ думаю и так ясны.
6)веселые примочки, кораблики которые моментально летают сквозь вселенную...непонятно откуда взявшиеся "серые" которые этот кораблик мыли как бригада авто мойщиков, и прочее прочее, на что не делались замечания. И это ставилось как должное. Вот вам еще один пример читера. Забил коды и плюешь на всех и вся в игре не зависимо от того что из себя представляет противник.

Понимаю, выразить всю суть мне так и не удалось, по этому жду вопросов))

0

29

Не мое это дело, но...
Про классы - Вас же не удивляет, что персонаж человека, заявившийся спецназовцем, несколько круче, скажем, персонажа-игромана, играющего по 14 часов в день в компьютер? Это не ММОРПГ, баланс тут не нужен, иначе у нас мастер спорта по стрельбе будет равен школьнику. Вопрос отношения - Вы отрицаете, что возможны люди, которые относятся к окружающим даже превосходящим их как к низшим созданиям? По имеющимуся же в игре перечню технологических эр лирианцы-библиотекаре над некоторыми пришельцами стоят даже выше, чем современное человечество над неандертальцами. Разве это равенство? А уж что странного в техобслуживании корабля, понять мне сложно.
Из анкеты Талека:

Безымянный написал(а):

Способен создавать световые твердые объекты, как и его корабль. (чаще всего отращивает когти на манер расы "Атавус" из Earth: Final Conflict)
Таскает с собой знак в форме призмы из горного хрусталя с впаянными внутрь переплетающимися веревочками подозрительно похожими на ДНК. Только цепочка какая-то неправильная. Это своего рода сигнализация от его "авто"
Корабль Талека. Это шар диаметром около 10 метров в выключенном состоянии. Во включенном - светящаяся "тарелка" диаметром 40 метров, с ярко выделяющейся сферой в 10 метров. Свечение не похоже на обычные источники света - свет твердый. Собственно, его можно потрогать. Лучи света корабль может использовать как щупы, создавать трап.

Из анкеты Талека. Прежде, чем придираться к "не описано", почитайте внимательно.

+2

30

ну хочет человек в бога играть, пусть играет :) мне не жалко - Это моя позиция по данному вопросу. :)
конечно если Талек на моего перса наедет так как не понравится мне. то я его буду ругать, мочить и обзывать с переходом на личности :)

вывод - об соигрыше надо договариваться заранее, а по острым моментам еще и до выкладывания на форуме отправлять пост соигроку для утверждения или разногласий. Мы ж для обоюдного удовольствия вроде ж играем? не?

+1


Вы здесь » Приют странника » Флуд » Без наездов. Мнения