Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Флуд » Без наездов. Мнения


Без наездов. Мнения

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

Торлауг Фельд написал(а):

Ааа, а все к тому, что дабы не голой жопой и не в холодное озеро, надо, просто-напросто, напялить вышеназванную деталь гардероба и (в дальнейшем) не переживать и не париться...


ааа, ГОРН в трусах, мое королевское высочество аплодирует стоя ) Забористый препарат колбасит Тори )

http://s8.uploads.ru/t/2BhMl.jpg

Отредактировано Атраморс (01-04-2014 09:02:24)

+1

272

Торлауг Фельд написал(а):

Блин, да кто ему лексикон то закачивал?! До того убого Принц наш ползучий выражается, что нет мочи терпеть. Даже Тори, уторченную по самое не хочу, проняло. Непроизвольно захотелось огреть косноязычного сородича словарем Даля или, хотя бы, того же Ожегова.


Ваще, то, недалекий мой подданный, долго пробывший на Земле, но не изучивший все идиомы еще, в силу лености природной, и отсутствия чувства юмора, Принц изъясняется на шикарном литературном языке, скомпилированном из блокбастеров всех времен и народов. В частности, фраза про голую попу и холодную воду взята из сокровищницы русской словесности - анекдота про поручика Ржевского, в свою очередь сгенерированного из жемчужины советского кинематографа "Гусарская баллада". Впрочем, если бы принц узнал мысли Тори, то не обиделся бы, потому как данная мятежная бесхвостая особь, давно известна своей интеллектуальной недееспособностью )

+2

273

Атраморс, http://i1231.photobucket.com/albums/ee519/brokenworld3/COOL-STORY-BRO-TELL-IT-AGAIN.jpg

0

274

Извините, господа, но немного уже накипело.
Если кто-то не знает, как выглядит истерика у взрослых, привожу перечень симптомов:
- Частые смены настроения: от плача до истеричного смеха;
- Нелепое поведение на людях, напоминающее игру очень плохого актера;
- Срывающийся на визг или рыдания голос с невнятными репликами и алогичными требованиями;
- Отсутствие чувствительности на разных частях тела;
- Боли в сердце;
- Изменения в чувствительности органов чувств (например, светобоязнь или наоборот, временная слепота психосоматического характера, нарушение обоняния)
- Жалобы на недостаток воздуха;
- Неуверенная походка, словно после алкоголя;
- Сильная головная боль;
- Ощущение комка в горле.

Ткните меня, пожалуйста, цитатой, где я в своих постах хоть один из этих симптомов обозначил, не считая светочувствительности (но это в связи с ломкой, а никак не истерическим типом поведения), что каждый в своих постах уж извините, обзывает моего персонажа "истеричкой" или же там какой-то вдруг "надрыв" в словах слышится.
Цитирую собственный пост:

Ичимару "Шерлок" Рен написал(а):

Кхм-кхм!весьма отчетливо и громко, на всю столовую откашлялся он и далее уже хорошо поставленным голосом обращался к аудитории завтракающих или обедающих.

Мой персонаж играет на публику, да, но играет вполне себе со знанием дела, и весьма собран, логичен и даже холоден отчасти. У него есть цель - выбраться. Какие средства для этого используются - иной вопрос. Но он прекрасно понимает, что открытая именно истерика дала бы лишь обратный результат. Его бы попросту заперли в комнате с мягкими стенами.
Ах, да, и еще истерички абсолютно не способны на сарказм - чувства юмора - ноль без палочки. Уж извините, но у моего персонажа именно сарказма, едкого и даже болезненно-ядовитого - хоть ковшом греби. Экскаваторным.
Поэтому мне действительно, как игроку, неприятно, что хорошо поставленный голос и логичные рассуждения с просто не слишком искренней улыбкой почему-то вдруг стали для окружающих истерикой и в них слышится надрыв. Нет там ни того, ни другого. Скандал - есть. Но скандал - это не обязательно битье посуды и заламывание рук с последующими воплями про "Меня никто не любит!".

В связи с этим, у меня большая просьба к игрокам на будущее: читайте внимательно то, что читаете, а. Вот правда, крайне неприятно читать вывернутое наизнанку нечто, не имеющее отношение к твоему персонажу, но явно влияющее на мнение остальных игроков в теме - по цепочке начинает нарастать ком, игра в "глухие телефоны" лишь усугубляется.

Засим, все.
Я кончил.
Сотрите с доски.

С уважением и надеждой на понимание,
игрок, ведущий Ичимару Рена

Отредактировано Ичимару "Шерлок" Рен (21-04-2017 11:01:50)

0

275

Ичимару "Шерлок" Рен Сударь, Вы простите, просто учитывайте, что "мнение игрока не всегда совпадает с мнением персонажа", а персонажи там и сами не все - идеал и образец  стойкости нервов.  8-)  И не все настолько компетентны в психических проявлениях разных отклонений. Раз действует на публику, значит - уже нервный - это самая простая логика.  И да, если уж так - мне как игроку Вы как игрок нравитесь, а вот с персонажем моим  у "Шерлока" будут бааальшие проблемы. Просто считаю своим долгом честно предупредить заранее, чтобы потом не было обид.

0

276

Рауль Ренье
Но Вы, как игрок, ведь читаете посты, чтобы отреагировал Ваш персонаж, так? Я хорошо провожу черту между персами и игроками, но поймите и Вы меня, по ответам в Столовой такое чувство, будто Рен и правда там уже истеричку включил и чуть ли не ручками и ножками сучит по полу, тогда как у него пусть и громкий, но ровный, довольно спокойный голос. Почему вполне четкое описание этого воспринимают, как истерику, я не понимаю, начинаю думать, что что-то не так именно со мной, как и с игроком, раз я не способен донести именно эту основу нынешнего поведения Ичимару до соигроков. И именно это расстраивает, да.
На счет отношений персонажей - никаких обид, сударь, ибо у Ичимару в принципе мало с кем хорошие отношения, единственного друга и того умудряется отталкивать.

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:

P.S. Ах, да, это не призыв изменять посты уже написанные, но отчаянная попытка воззвать к тому, чтобы быть чуть внимательнее наперёд, ибо, ну, правда, попросту обидно.
P.P.S. И да, извиняюсь, что отписался там без очереди сейчас, но стерпеть подобное Рен уж точно не смог бы молча, а герр Скиннер уже намылился уходить.

Отредактировано Ичимару "Шерлок" Рен (21-04-2017 14:09:34)

0


Вы здесь » Приют странника » Флуд » Без наездов. Мнения