Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Хеймо Штейнвальд. Выписка из досье


Хеймо Штейнвальд. Выписка из досье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Хеймо Ойген Штейнвальд.
Зная о привычках людей называть детей какими-то знаковыми именами, можно предположить, что данное имя преобразовано от «Хеймдаль» - имени древнескандинавского бога. Однако дословно его имя означает «Домовой».

2.  Пол
мужской

3.  Возраст:   
На данный момент биологический возраст объекта составляет 13 земных лет и 8 месяцев.

4.  Раса:   
Экспериментальный образец. Гибрид-клон, геном которого включает в себя фрагменты ДНК инопланетянина антропоморфного типа.

5.  Внешность:   
Красивый мальчик, о чем неоднократно упоминалось в устных отзывах других человеческих особей. Для своего возраста довольно высок – 175 см. Кожа чуть смуглого оттенка. Волосы имеют волнистую структуру и очень темный цвет, скорее брюнет, чем шатен. Глаза темно-карие, крупные. Черты лица и потенциальное телосложение идентичны чертам лица и складу фигуры биологического отца, что подтверждается сравнением с фотографическими изображениями Штейнвальда М.О., а также словами матери оного.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Ничем не отличается от обычных детей своего возраста. В характере превалируют позитивные черты. Склонен к оптимистичному восприятию действительности и веселому расположению духа. Если определять характер по критериям, принятым у людей со времен древнегреческого врача Гиппократа, преобладает сангвинический темперамент. Обладает вдумчивостью и пытливостью, живой и любознательный мальчик, благодаря чему в школе успевает прекрасно, усваивает знания без усилий, гораздо легче, чем многие другие дети. Дружелюбен, легко налаживает контакт со сверстниками и не только. Горячо привязан к семье, любит отца и бабушку.
В настоящее время на характере объекта сказывается проявление "подросткового комплекса", который включает: чувствительность к оценке посторонних своей внешности, способности, умении сочетаться с крайней самонадеянностью и безапеляционными суждениями в отношении окружающих; внимательность порой уживается с поразительной черствостью, болезненная застенчивость с развязностью, желанием быть признанным и оцененным другими - с показной независимостью, борьба с авторитетами, общепринятыми правилами и распространенными идеалами - с обожествлением случайных кумиров, а чувственное фантазирование с сухим мудрствованием.     

7.  Место жительства:     
д. Монте-Верди.

8.  Особенности персонажа:
Гены инопланетянина позволяют данному экземпляру иметь зачатки эмпатических способностей, ощущать настроение людей. Гибридизированный экземпляр по причине неполной схожести с человеческим организмом обязан принимать лекарство путем внутримышечных инъекций. Сам Хеймо Штейнвальд твердо уверен, что инъекции эти делаются потому, что у него инсулинозависимый диабет, из-за которого на Хеймо наложен ряд обусловленных этим мнимым заболеванием запретов: ему нельзя употреблять продукты, содержащие сахар, простужаться, долго находиться на солнцепеке.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Учащийся школы.

10. Биография:   
Данные по проекту «Хеймо» засекречены и не подлежат разглашению. Официальная версия появления – незаконная связь доктора М.О. Штейнвальда, плод так называемого «курортного романа». До пяти лет объект Хеймо находился в лаборатории Скального бункера. Сам он, даже если и помнит о том, что с ним происходило, не любит об этом говорить. По легенде, взят на воспитание и усыновлен отцом после смерти матери в результате несчастного случая. Принят в семью без особых проблем со стороны кровных родственников, воспринимается ими как продолжатель рода и наследник фамильных черт, получает весь спектр психологических воздействий, именуемых людьми «воспитанием». 
Переход от детства к взрослости составляет основное содержание и специфическое отличие всех сторон развития в этот период физического, умственного, нравственного, социального.
Одной из основных причин психологических трудностей возраста, в который вступил объект, является половое созревание, которое предопределяет неравномерность развития по различным направлениям. Характерной чертой этого возраста у людей является стремление к познанию, и подросток Хеймо тоже жадно стремиться овладеть как можно большим количеством знаний, при этом не обращая должного внимания на их систематичность. Особое положение подросткового периода в цикле развития человеческих особей отражено в его обиходных названиях: "переходный", "трудный", "критический"; в них зафиксирована сложность и важность происходящих в этом возрасте процессов развития, связанных с переходом от одной эпохи жизни к другой.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
девственник.

12. Связь:   
У администратора есть

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
2-3 раза в неделю, а так смотря по игре.

Отредактировано Хеймо Штейнвальд (21-12-2010 21:44:07)

0

2

Хеймо Штейнвальд
Если Вы не против, мы могли бы дополнить анкету, сделать её более подробной.   
Подробности в ЛС.

0

3

Милости просим, Хеймо Штейнвальд. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Хеймо Штейнвальд. Выписка из досье