Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Курт Ланцерт, уфолог (анкета по акции)


Курт Ланцерт, уфолог (анкета по акции)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Курт Альберт Ланцерт

2. Возраст
61 год.

3. Внешность
Он бородат. Это важно. В возрасте, но подтянут и ухожен. По стандартам внешнего вида среди уфологов — вообще метросексуал.
Его борода, длиною до середины груди, ухоженная и светлая. В ней не найти остатков еды, обычных для ушедших от реальности ученых. Суховатый телом, он вполне хорошо себя чувствует, чтобы подняться на ногах пару этажей и не испытывать одышки. Чаще всего носит клетчатые пиджаки и простенькие рубашки. Не слишком примечательный. Но на руке всегда дорогие часы. И еще пару мелочей выдает не бедствующего человека. К примеру, портсигар с самокрутками. На руках золотые кольца, увесистые. И он всегда носит большие черные очки, нередко сочетая их с шапкой. Например, он может выглядеть так.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b9/Billy_gibbons_finland_2010.jpg/220px-Billy_gibbons_finland_2010.jpg

4. Характер
Социально адаптирован, но не слишком. Умные врачи называли это "оригинальность мышления". У него есть деньги и он заработал себе достаточно, пока он не увидел НЛО. Настоящее. Тогда - увлекся настолько, что передал дела своим родственникам.
Имеет привязанности к определенным вещам, вроде своих колец. Или стилю одежды, бороде... шапка, конечно, не входит в категорию обязательных вещей, но ему комфортнее в ней. Как только у него появилась борода, стало проще, это позволяло скрывать свою мимику. Он придирчив, скрытен, любопытен, и плохо ощущает социальные рамки. Не выносит психов-уфологов. Сам считает, что НЛО – это, скорее всего, что угодно, но не пришельцы. А пришельцы, если и есть, то все одно - 10-20% всех увиденных явлений хоть как-то относятся к внеземным существам.

5. Краткая биография
Родился в США 17 декабря 1949 и рос как обычный американский ребенок. В Хьюстоне было довольно приятно. Не выдаваясь особенными талантами, он разве что был из не бедной семьи. Достаточно не бедной, чтобы ребенок смог купить себе в 15 лет первую электрогитару, усилитель... и... "Соседи, вешайтесь, подонки!"
Но вечно играть на гитаре - малореальное событие. Он же не гитарист ZZ Top?! Вот и выучился наш музыкант... и стал кризис-менеджером. Той сволочью, которая приходит и помогает политикам врать красиво. И не только политикам. Он профессионально обеляет кого угодно. Разве что еще ни единого раза не переступал черту, как многие его коллеги и не защищал маньяков, убийц... Только нечистых на руку политиков, детей губернаторов, звезд...
Попутно - играл в разных группах сам для своего удовольствия. Пока одной ночью не поехал смотреть на звезды. В одно старое место. Там... там он и увидел совершенно необычное явление. Гудящий объект, нарушающий многие законы физики (молниеносной сменой траектории, будто бы игнорируя инерцию).
Стал интересоваться и, под псевдонимами, появлялся на форумах и конференциях, клубах и посещал сайты на этот счет.
Несколько раз спрашивал своих клиентов-политиков на счет того "скрывают ли власти?", или не скрывают. А если скрывают — то "что это был за самолет, который вот мог летать там-то?"

a) Отношение к пришельцам;
К пришельцам относится с подозрением. Ему понятно, почему бы им могло быть интересно исследовать людей — это как изучать племена Африки и сравнивать их развитие. Другие же варианты кажутся абсурдом для него. Вообще он сомневается в наличии пришельцев на планете Земля.
Благодаря одному частому (потому, что болтливый) клиенту, узнал одну единственную правду про пришельцев: они есть и их очень много видов. А серые – рабы у кого-то пострашнее, чем даже кошмары. Относится к этому рассказу двояко, ибо знает клиента и догадывается о реальности его рассказа. Но поверить, что это не выдумки, не может. Вы же не воспринимаете себя конгломератом молекулярных структур, которые подвергаются бомбардировке различными частицами постоянно? Но на физике же вам именно это рассказывали!
b) Убеждения относительно существования внеземных цивилизаций и прочей паранормальщины;
Готов согласиться, что статистически должна быть жизнь еще где-то. Но какая..? Весьма вероятно, что иные формы жизни более развиты. Идея, что жизнь на Земле появилась не просто так — весьма вероятна, по его мнению. В призраков он не верил. И в остальные "магии". Но после виденного НЛО, с большим неудовольствием осознает, что, может, и магия с призраками тоже существуют.
c) Отношение к людям;
Их можно убедить в чем угодно. Как к ним после этого относиться должен Курт?
d) Отношение к идее, что Вашего персонажа похитят и... похищали ли его (по мнению персонажа, а если да, то похищали ли его на самом деле).
Ему очень бы не понравилось чувствовать себя беспомощным. Скорей всего он бы оказался крайне сильно травмирован. Его не похищали. Читая про абдукцию, он просто видел в этих историях бред и галлюцинации.

6. Пробный пост
"Опять опаздываю" - подумал Курт, стоя в пробке. Сегодня его знакомые устраивали некое собрание по поводу конгресса. Эти ребята постоянно пытались такие вещи устраивать, и вообще облагообразить уфологию. Сами попытки были достойны уважения. Получалось у них пока что с трудом.
Руки сжимали кожаный руль машины. Образовалась небольшая пробка. Он потянулся к портсигару и достал сигарету. Бензиновая зажигалка Зиппо наполнила салон своим запахом с примесями металла. Дым заполнил салон, мужчина приоткрыл окно, заменяя воздух в салоне на выхлопные газы с улицы.
- Да? - позвонил телефон, Курт включил громкую связь, изредка поглядывая на улицу.
Голос знакомого уфолога тараторил про сметы и непонятные знаки на полях.
- Ребят, это же какая-никакая, а конференция. Вы про круги там поговорите. Давайте я сейчас доеду и все расскажите мне.
Голос перебили, и разговор вновь пошел о паранормальщине.
Курт ругнулся.
- Короче, я еду. Заткнетесь вы уже наконец?! Я ваще не понимаю в ваших этих астралах.
Машины тронулись, и бородач повесил трубку, плавно нажимая на газ.

7. Связь
кто должен - осведомлен.

Отредактировано Курт Ланцерт (31-12-2010 04:18:29)

0

2

Поправьте, пожалуйста:

шапка конечно не входит в категорию обязательных вещей

шапка, конечно, не входит в категорию обязательных вещей
Запятых не хватает.

Сам считает что НЛО - это скорее всего что угодно

Сам считает, что НЛО - это, скорее всего, что угодно
Недостает запятых.

Ему понятно почему бы им могло быть интересно исследовать людей - это как изучать племена африки

Ему понятно, почему бы им могло быть интересно исследовать людей - это как изучать племена Африки
Запятой не хватает и строчная буква вместо заглавной.

Идея что жизнь на Земле появилась не просто так

Идея, что жизнь на Земле появилась не просто так
Не хватает запятой.

с большим неудовольствием осознает что может и магия с призраками тоже существует

с большим неудовольствием осознает, что, может, и магия с призраками тоже существует
Не хватает запятых.

Читая про абдукцию он просто видел в этих историях бред и галлюцинации

Читая про абдукцию, он просто видел в этих историях бред и галлюцинации

0

3

Доктор Штейнвальд отредактировал. И заодно остальные ошибки и опечатки убрал. Я безграмотен, мон шерри...
Добавил фрагмент о знаниях про пришельцев.

0

4

Милости просим, мистер Курт Ланцерт. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Курт Ланцерт, уфолог (анкета по акции)