Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Винтер, кимериец


Винтер, кимериец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Винтер. Кличка в кругах избранных - Миледи. Но вам лучше не называть его так в глаза, воизбежание взращивания «зуба». Фамилии не дано при рождении, так как у его расы это не принято. Место фамилии занимает прозвище, которое даётся при совершеннолетии – Лис. Оно официально, и может даже фигурировать в документах.

2.  Пол:
Мужской. В связи с особенностью расы на некоторое время может изменять свои половые признаки. Способен к зачатью, вынашиванию и рождению потомства.

3.  Возраст:   
23 года. 15.11.1987г

4.  Раса:   
Дальняя и забытая ветвь сириусянской расы. Возможно, полученная путём генетических опытов представителей оных. Затем, затерявшееся в космосе и основательно забытая. Кемериец. (Уроженец планеты Кмер, столицы кемерийского государства, состоящего из пяти планет одной звёздной системы на задворках космоса. По-возможности опишу подробно в соответствующей теме после принятия персонажа).

5.  Внешность:   
1,75 см. 65 кг. Стройный, красивый. Даже можно сказать, привлекающий внимание. Тело поджарое с небольшим рельефом мышц. Короткие, прямые, слегка всклокоченные и очень непослушные чёрные волосы. Чуть загорелая чистая кожа, прохладная на ощупь и очень чувствительная к прикосновениям. В то же время с высокой регенерацией. Тёмно-карие глаза, тонкий прямой нос с подвижными крыльями, чуть припухлые выразительные губы. На щеках часто появляется румянец, иногда вопреки его желанию. Под ключицами по две тонких прикрывающихся жаберных щели. На правой ягодице голограммное клеймо в виде цветка лилии. Которое, при определённом освещении, становится трёхмерным: стебель, цепляясь лишь основанием, отделяется от кожи и вырастает до трёх сантиметров, выпускает пару листьев, бутон распускается. Тщательно скрывает его при помощи втираемого особого крема. Голос высокий. Если переходит на кри, или визг, то может добиться у окружающих эффекта заложенных ушей. Одевается броско и следует последним тенденциям моды.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Сангвиник — живой, горячий, подвижный, с частой сменой впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, или награда за проделанное, обещает быть достаточно большой; если работа не интересна, однообразна и мало оплачиваема, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Скорее оптимист, но бывает, что впадает в малообоснованный пессимизм, который, впрочем, очень быстро проходит.
Придерживается принципа: есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. (Проспер Мериме). Импульсивен. Капризен. Считает себя если не пупом вселенной, то уж точно не последней её частью. Часто пользуется уловками, в частности такими, как: ложное падение в обморок, неуклюжесть и наивность. Жаден до денег, обожает украшения. Труслив, но хитёр. Изворотлив и умён. Умело пользуется своим природным обаянием для достижения целей. Прекрасный актёр. Тщательно следит за своей внешностью. Падок на лесть. Неразборчив в сексуальных связях.
Не может слишком долго находиться в очень засушливых условиях. Вынужден употреблять много жидкости для поддержания достаточной влаги в организме воизбежание  серьёзных проблем с жабрами. Алкоголь принимает в сильно ограниченных количествах, ибо тот способен спровоцировать начало подавляемого кемера.

7.  Место жительства:     
Космический корабль класса – лёгкое торговое судно ЛТС-1. «Шелезяка».  Есть пара тройка коттеджей на разных планетах, в основном, в злачных местах.

8.  Особенности персонажа:
Особенности расы: наличие, как легких, так и жабр. Раса состоит лишь из особей мужского пола. Все способны к воспроизведению. Их организм испытывает в определённые моменты жгучее желание секса (кемер). Оно длиться от трёх до пяти дней. В эти дни любой из пары может изменить свои изначальные половые признаки и зачать ребёнка.
Вынужден подавлять кемер определёнными инъекциями, отсутствие которых может привести к неконтролируемому сексуальному желанию. Впрочем, оно и так выше чем у среднестатистического существа.
Особые умения: может настроиться, как собака ищейка на определённый запах, если получит частичку ДНК (каплю крови, слюны или спермы), того, кого он ищет.
Мимикрия - подражание, маскирование. Может изменять как цвет, для чего требуется несколько минут, так и форму тела, для этого более сложного процесса может быть потрачено от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от степени изменений. Естественно, первоначальный объем и масса при этом тоже учитываются. То есть: «превращаясь», например, в муравья, он может скопировать буквально все внешние признаки, однако размер этого насекомого будет соответствовать первоначальному росту Винтера, так же как и его вес.
Питает странную страсть к обуви, в особенности к тапочкам. И блондинам.
Высококлассный пилот.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Наёмник. Убийствами  занимается очень редко. В основном шпионаж и тайное изымание чужой собственности, проще говоря – воровство, как материальных ценностей, так и разного рода информации. Так типа – поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Но, за большие деньги.

10. Биография:   
Родился на планете Кмер. От пары кемирингов (супругов). Оба родителя души в нём не чаяли. Забота проявлялась в исполнении любого желания. До совершеннолетия (вступления в половую зрелость) рос абсолютно счастливо. Ходил в школу, и по её окончании поступил даже в университет на факультет искусствоведения. Но не окончил его. Так как одним прекрасным днём встретил в кемер-доме (заведениях, имеющихся в каждом населённом пункте, где встречались те, кто находился в состоянии кемера, и не был в супружестве) молодого человека, который сбил его с пути истинного, влюбил в себя и заразил мечтой наживы и приключений. Бросил университет, родной дом, и помчался за любовником на край вселенной, где и затерялся.
Мотался долго и с переменным успехом по звёздным просторам. Сотрудничал с контрабандистами, с полицией, и даже с военными. Был период, когда нанялся даже в публичный дом на одной из планет, находящихся вне закона. Во время «чистки» оказался в числе задержанных полицией. Судим и позорно клеймён, как и большинство представителей древнейшей профессии в той солнечной системе.
Несколько раз пытался создать пару, но так как кемерийцы редко гуляют по просторам вселенной, а представителям других рас, мягко говоря, трудно жить в супружестве с оным, то «брак» для них заканчивался либо: более-менее удачно - заключением на длительный срок в места не столь отдалённые, либо, не столь  радужно – как правило, развееванием пепла среди хладных мерцающих звёзд. Но от каждого Винтер брал самое необходимое. Начиная от состояния и заканчивая нужными связями.
Так, благодаря одной из них, получил собственное судно - «Шелезяку». Отсуженное у очередного любовника.
С тех пор промышляет на нём, собирая заказы на различные товары, как законного, так и не законного характера. Связь с семьёй не поддерживает. На Кмере так и не объявлялся, потому что стыдно смотреть родителям в глаза.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Бисексуален, но предпочитает мужчин.

12. Связь:   
Есть у Дока. Остальным в ЛС.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Как пойдёт игра. Но планирую зависнуть здесь надолго.

Отредактировано Винтер (29-10-2012 16:55:01)

0

2

Милости просим, Винтер. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Винтер, кимериец