Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Адольф Киркегард, психиатр


Адольф Киркегард, психиатр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Адольф Киркегард. (Доктор Киркегард и никак иначе, хотя за спиной называют по-разному).

2. Пол:
мужской.

3. Возраст:
35 лет. Дата рождения: 26 апреля 1975 года.

4. Раса:
человек.

5. Внешность:
Рост 180, среднего, скорее худощавого телосложения. Вечно взлохмаченные пего-русые волосы, ничем особо не примечательные, довольно резкие черты лица. Единственное выдающееся во внешности – это глаза нереального василькового цвета, учитывая, что правый – стеклянный протез, и Доктор Киркегард им ничего не видит.
Одевается в джинсы, пиджаки и рубашки принципиально из секондхенда. Поверх обычно надевает белый халат.
Мимика довольно богатая, но исключительно по настроению. Имеются нервные тики, которые некоторые воспринимают как мимику и невербальное общение. Хорошо поставленный приятный баритон, чем пользуется, если практикует гипноз.
Уверенная неторопливая походка, все движение точно выверены, как у робота, но выглядит это довольно грациозно. Никогда никуда не торопится, но успевает все, что ему нужно. По возможности посылает не нужные и не интересные ему дела на…
Якобы болен астмой, поэтому постоянно держит при себе ингалятор, но что в нем на самом деле, никто, кроме него, не знает. Склонен употреблять психотропные препараты не по назначению. Пойман на этом ни разу не был, и, соответственно – “не пойман – не вор”.

6. Характер, темперамент, тип мышления:
По темпераменту скорее холерик, но на поведение это влияет слабо. Сильный тип нервной системы. Уравновешен и стрессоустойчив, но не кажется таковым. Шизоидный психопат, склонный к паранойе.
Социопатия - это не болезнь, это единственный логический вывод умного человека относительно социума.
Проблем с общением не имеет (в смысле, что их нет у него, а не у того, кто с ним общается), характер общения: функционально-ролевой, хотя прикинуться может “жилеткой” и “свободными ушами”.
Самооценка адекватная, хотя со стороны может казаться завышенной. Комплексом Бога не страдает, ибо атеист.
Ложь с правдой чередует в зависимости от того, что может принести наибольшее неудобство окружающим. Лжет с упоением и ради искусства. Хорошие поступки совершает в основном из любопытства и по недосмотру.
Курит сигареты и трубку.

7. Место жительства:
обычно живет в клинике, в которой работает, либо в дешевых отелях.

8. Особенности персонажа:
может не спать несколько суток без снижения трудоспособности (в маниакальной стадии). Эмоциональная тупость, не способен сострадать. Бывают галлюцинации при дневном свете, что тщательно скрывает.

9. Профессия:
психиатр.

10. Биография:
Детство: Родился в Австрии. Единственный ребенок в семье. Родители были заняты работой, так что детство провел в деревне у дальних родственников, людей пожилых и недалеких. Научившись читать, интереса к ровесникам не проявлял, так же как и к родственникам, а все больше книжки умные читал: словари и энциклопедии, правда, на первый взгляд абсолютно бессистемно. Интересовался насекомыми, ибо считал из прекрасными до омерзения. Из них же и составлял армии для реконструкции понравившихся сражений, накалывая на иглы живьем, когда трупик терял товарный вид – солдат погиб. Не брезговал также червями и прочими гадами, часами и днями наблюдал за муравьями. Это все были его лучшие друзья – в его понятиях о дружбе. В 12 лет потерял правый глаз – случайно выстрелив карандашом из игрушечной пушки.
Юность: В школе учился средне, не потому, что не понимал, а из какого-то упрямства, друзей не было, на вопрос, кем хочет стать, обычно отвечал, что хирургом, чтобы научится выпускать кишки красиво.
В конечном итоге действительно поступил в медицинский. Там также учился не очень, с тройки на четверку, но ровно до тех пор, пока не началась специализация. Похоже, что науки, такие как психология и психиатрия, напомнили ему игры с насекомыми – увлекся. После получения диплома, (дело это довольно мутное, каким образом он его получил), сменил имя и фамилию, написав родителям письмо, что знать их больше не желает, не указав при этом никакой веской причины, нового имени и обратного адреса. К тому времени они уже были в разводе и отреагировали весьма вяло.
Зрелость: Ординатура, аспирантура, кандидатская, потом докторская.
Поработал во множестве мест, но нигде не оставался надолго. Психиатрические клиники (“принудиловка”); тюремные лазареты, кафедры институтов; подрабатывал на разведку – вел допросы. Дольше всего задержался во Франции, в частной клинике общего профиля в небольшом городе на побережье. Очень уж приглянулся ему директор, которого он довел практически до самоубийства.
Из последней их беседы:
И после всего, что ты тут сделал, ты хочешь, чтобы я написал хорошие рекомендации?!
А почему бы и нет. Большинство моих пациентов поправились полностью или у них началась ремиссия. Я отличный врач.
А что ты скажешь о своих коллегах, которым ты разрушил жизнь?
Я? Они сами разрушили свои жизни. Сомневающегося толкни, упавшего, ну как там дальше, не помню. Либо ты пишешь мне рекомендательное письмо, либо… – Адольф на секунду задумался. – Либо твой лучший кардиолог будет поливать цветы в больничном сквере после продолжительного принудительного лечения.
Ты шантажист и мразь. Подавись, вот твое письмо.
Да ты все уже заранее подготовил. Хороший мальчик! Ну что ж, спасибо! Надейся, что мы больше не увидимся.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
асексуал, склонный к гомосексуализму.

12. Связь:
ICQ:  639644238

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Несколько раз в сутки.

+1

2

Милости просим, Адольф Киркегард. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Адольф Киркегард, психиатр