Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Жан-Арман, НПС


Жан-Арман, НПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/псевдоним НПС-персонажа:
Жан-Арман дю Пейре, граф де Тревильен

2. Возраст:
47 лет

3. Пол:
Мужской

4.  Раса:
Человек

5.  Внешность:
Капитан - высокий, статный, представительный мужчина со светлыми, подстриженными по уставу волосами. Всегда в тщательно отглаженном мундире со знаками отличия и орденами за удачные боевые операции.     
Скуластое лицо, особенная стать - вот вам гасконский облик без изъяна. Глаза стальные, не дай бог гневно посмотрит, вернее, холодно. Но в добром настроении - часто лукаво прищуренные, с хитрецой. Нос как у хищной птицы. Скулы четкоочерченные, губы могут быть как холодно сжаты, так и добродушно и покровительственно улыбаться. От всей фигурой капитана веет мощью, силой и уверенностью. Но уж если вспылит, то являет собой торнадо, от которого лучше спрятаться и переждать. В такие моменты может лететь в провинившегося что угодно. Голос сильный, командный, хорошо поставленный. Говорит быстро и громко, подавляя собеседника своим напором, но когда сердится, наоборот, говорит очень тихо. Теперь, когда заработано достаточно, может позволить себе быть очень ухоженным, в этом подавая пример подчиненным.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Выслужился из низов, получил дворянство за беспорочную службу, умница, храбрец, хвастун и хитрец. Да-да, хитрец и тонкий политик, умеющий лавировать и искать компромиссы, хотя иные считают его неотёсанным рубакой, но это они зря. Для своих подчинённых - отец родной. Радеет за империю, считается заступником и душой компании среди рейнджеров. Сам забияка, но вынужден сдерживаться, для порядка журит своих непутёвых любимчиков за запрещённые стычки с гвардейцами Имперской Разведки... но втайне ими гордится и защищает всячески.   
Веселый, любит пошутить, но иногда "вспыхивает" и сердится по пустякам.

7.  Место жительства:

8.  Особенности персонажа:

9.  Профессия:
Капитан Корпуса звёздных рейнджеров.

10. Краткий анамнез или биография:
Прибыл из провинции в метрополию с тем запасом дерзости, остроумия и находчивости, благодаря которому даже самый бедный дворянчик, питающийся лишь надеждами на отцовское наследство, нередко добивался большего, чем самый богатый дворянин, опиравшийся на реальные блага. Его дерзкая смелость, его еще более дерзкая удачливость в такое время, когда удары на Империю сыпались как град, возвели его на самую вершину лестницы, именуемой придворным успехом, по которой он взлетел, шагая через три ступеньки.
Король питал настоящую привязанность к де Тревильену — правда, привязанность королевскую, эгоистическую, но все же привязанность. Дело в том, что в эти трудные времена высокопоставленные лица вообще стремились окружить себя людьми такого склада, как де Тревильен. Много нашлось бы таких, которые могли считать своим девизом слово «сильный» – вторую часть надписи в гербе де Тревильенов, но мало кто из дворян мог претендовать на эпитет «верный», составлявший первую часть этой надписи. Тревильен это право имел. Он был один из тех редких людей, что умеют повиноваться слепо и без рассуждений, как верные псы, отличаясь сообразительностью и крепкой хваткой. Глаза служили ему для того, чтобы улавливать, не гневается ли на кого-нибудь король, а рука — чтобы разить виновника.
Тревильен угадал слабую струнку своего повелителя и этому был обязан неизменным, длительным расположением короля, который не прославился постоянством в дружбе. Вызывающий вид, с которым он проводил парадным маршем своих мушкетеров перед кардиналом Арманом дю Плесси Ришелье, заставлял в гневе щетиниться его высокопреосвященство. Тревильен до тонкости владел искусством войны; солдаты его составляли легион сорвиголов, повиновавшихся только ему одному.

11. Сексуальные предпочтения НПС-персонажа:

12. С какой целью создаётся НПС?
Участие в отыгрыше «Почему бы нет?».

13. Имя Вашего персонажа зарегистрированного в игре:
Безымянный.

0

2

Жан-Арман дю Пейре, граф де Тревильен

Вы приняты, мсье. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Жан-Арман, НПС