Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Флуд » Блинная "Блины наше фсё" (салон для пар)


Блинная "Блины наше фсё" (салон для пар)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Вигвар Нойман Шульц,
* сел напротив, наливает ещё, подставил под щёку ладонь* Ящуроночек мой, нам ли быть в печали...* поднял стопарик. макнул ещё пёрьюшко в фондю* давай за меня что ли, по очереди?

0

32

Клодье Каз,

Посмотрел на него, вздохнул, но морщить не стал. - Давай за тебя, - согласился, опрокинул в себя стопку, чувствуя, как разливается внутри приятное тепло. - Меньше всего люблю март. Мартовские выползни в марте. - свернул блин с рыбкой, протянул Казуару.

0

33

Вигвар Нойман Шульц,
* хлопнул и второй* не, март это хорошо* с придыханием* это у тебя там запреты всё ещё цепляются* забрал блин, сунул пёрьё в сыре ему под нос.* ага, язык у тебя есть...* куснул блин ждёт раздвоенного на своём пухе* ты гнездо то уже приготовил?)

0

34

Клодье Каз, они не цепляются, - пожал плечами. - Они позволяют мне держаться на ногах. - Спокойно слизнул сыр с пера. - Не отмоешься ведь потом... Зачем мне гнездо? Я ж не собираюсь размножаться.)

0

35

* вынужден отойти на час, может меньше. дождёшься - продолжим, нет - перенесём на следующий раз*)

0

36

Клодье Каз,
Иди, иди, - улыбнулся во все 154 зуба. - Спасибо за компанию и приглашение.

0

37

Вигвар Нойман Шульц,
Зачем отмоешься, я выдеру и молиться на него буду* уверенно* а меня куда потащишь, в вентиляционную трубу, так я ж там хвостом застряну совсем и испорчуть, в гнезде куда как лучше, мягко. я люблю в гнезде отсыпаться после возлияний* кивает на бутылку, надивает по третьей*

0

38

* вернулся, влетев в окно. чуть не промахнулся, на бреющем полёте сметая фондю нафиг на пол. шлёпнулся рядом.* старею, от двух стопок водки уже руль высоты барахлит)* понял, что ящуроночек выполз в сортир в вентиляцию. надеется что гнездо пошёл готовить. залёг на диван, пёрья распушил, задрёмывает в готовности номер раз, если вдруг что*)

Отредактировано Клодье Каз (15-03-2011 21:56:32)

0

39

Вернулся, посмотрел на спящего, укрыл телагой, да и ушел курить.

0

40

* проснулся. в голове гудит, в животе ноет, изо рта вонят. пить не умеет никак* Гдеее я?* огляделся* Ктооооо я? Гдееее он?

+1

41

Клодье Каз, кто? - тихо дыхнул дымом из-за спины.

0

42

Вигвар Нойман Шульц,
Где? * щурится, тянет лапку к задымлённому* водыыыыыы)

0

43

Клодье Каз, в КливлендЕ, - протянул трехлитровую банку с ароматным рассолом. - Пей давай, чудовище пернатое, кто ж знал, что ты пить не умеешь, - посмеивается.

0

44

Вигвар Нойман Шульц,
* сунул клюв в банку. тянет, как через трубочку. благодарно обжимает то, до чего лапка дотянулась. Золотые чехуинки слепят глаза и приятно холодят шаловливую лапенцию*

0

45

Клодье Каз, что за ужасная привычка трогать все прекрасное руками, - повторил по привычке, бить по рукам болезного не стал, отошел. - Пойдем я тя до дома отведу. Али нести на руках надо?)

0

46

Вигвар Нойман Шульц,
* осиротевшая лапка скребнула пару раз воздух. вынул клюв из банки, чуть темечком не застрял. взъерепенил хололок* а может, прекрасное для того и создано, чтобы его счупать* икнул. поднялся* не надо Али на руках нести, Али сам! * мелкими шажками к двери* жду ответного фуршета, как соловей лета)

0

47

Клодье Каз, мы подумаем над этим предложением, - важно раскланялся аля Ришелье. - За ужин благодарствую. Бывай. - сгреб курицу с тарелки и унес с собой.

0

48

Вигвар Нойман Шульц,
* записал поклоны на подкорку, будет вечерами просматривать и дро...настольгировать.* булькнул рассолом в животе. утопал, так как лететь мочевой пузырь не пускает*

0


Вы здесь » Приют странника » Флуд » Блинная "Блины наше фсё" (салон для пар)