Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Катерина Васкез. По акции


Катерина Васкез. По акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Катрина Васкез
Кет\Кети\Ви

2. Возраст
1 октября 1987 года.
23 года

3. Внешность
Ви никогда не стремилась быть привлекательной для мужчин, но при этом она довольно-таки симпатичная. Рыжие растрепанные волосы спадают немного ниже плеч. Веснушчатое личико с милыми, по-детски пухлыми губами может ввести в заблуждение любого. Ведь она, когда улыбается, выглядит как настоящий херувим. Но такое впечатление обманчиво… Спокойные, немного холодные глаза взирают на мир с равнодушием и даже некоторым презрением. Но все же под глазами виднеются мешки и синяки от постоянного недосыпания, кожа на ногах и нижней части туловища чуть серовата из-за того, что конечности почти не двигаются, редкий массаж не спасает.
Цвет глаз – карие
Рост – 165 см
Вес – 55 кг
Пропорции – 92-70-89

4. Характер
Ведьма снаружи, ведьма внутри. Но, какова бы ведьма ни была, у нее все равно есть душа. Хорошая или плохая – без разницы. Главное, что она есть.
Кэт никогда не знала, какой у нее характер. Быть может это из-за сверхчувствительности, а может – из-за нежелания узнавать его. Девушка всегда жила чувствами других, у нее не было собственного Я.
Из-за тяжелой душевной травмы, с которой Васкез жила всю жизнь, на смену ее желаниям пришла апатия. Пропадала она лишь тогда, когда  рыжая была счастлива. Да, она всегда отличалась от других девочек. Может быть потому, что ее не интересовали мальчики, одежда и прочее. Несомненно, она родилась такой, но всегда жила в обществе людей, ни капли ее не понимающих. Это тяжело и грустно – когда ты постоянно одна. Мать, в которой маленькая Ви искала опору, не могла понять того, что мог понять тринадцатилетний ребенок. Не понимала она и того, что ее дочь была другой. Все внимание родных нашей героини было сосредоточенно на ее родной сестре - Аде. Все считали ее чудом, и никому не приходило в голову, что она ранили сердце юной Васкез, чувствительность которой была настолько высока, что она была готова разреветься в три ручья даже от мельчайшего упоминания о чем-нибудь грустном, безрадостном.
С годами девушка все дальше отстранялась от мира, от моды и парней, от всего того, чем интересовались ее ровесники. Последние годы она общалась лишь с узким кругом друзей, с которыми могла откровенничать, для остальных ее речь ограничивалась сухими докладами, да парой дежурных фраз.

5. Краткая биография
Девушка родилась и выросла в Берлине, в средней семье которая ничем не выделялась из серой массы. Она не любила людей за их серость и то, что они не хотели смотреть фактам в лицо. Стадо, типичное стадо.
С возрастом, начиная постигать психологию, девушка заинтересовалась уфологией, особо остро интерес развился после просмотра нескольких передачи BBC на местном телеканале, яростно рассуждающих на тему внеземной жизни. Тема зацепила и потопила в себе, Ви всегда знала, что люди не одни, слишком сильно правительство скрывало очевидные признаки пришельцев.
Благо девочка была умной и с отличием окончила школу, затем институт, факультет психологии. Благополучно устроилась в подпольную уфологическую организацию, которую никто не воспринимал всерьез, считая чем-то вроде секты. Но девочка всегда умела извлекать пользу для себя из любого положения, ей удалось заполучить в руки программиста и с его помощью взломать небольшой архив НАСА, касаемый крушения НЛО в 1947 году в Росвелле, но их, конечно же, засекли и был дан приказ убрать тех, кто слишком много знает.
Пареньку не повезло, а девушке удалось все-таки спастись, но при этом получив тазобедренную травму, которая приковала девушку к инвалидной коляске. Она бежала в «Приют» просто надеясь, что среди психов ее искать не будут.

6. Пробный пост
Одиночество. Раз за разом оно сковывало тело, заставляя мысли путаться, а одной старой даме, что уже порядком надоела, приоткрывало двери в душу. Грусть. Она уверенно шествовала следом за ним, туда, во тьму, сокрыта, что холодными стенами. Но… Совсем недавно все это стало привычным, и даже ее появление рождало лишь горькую усмешку, заставляя с губ слетать тихий шепот: «Привет». Говорят, что внутри у каждого свой мир, где он творец, что способен возводить замки и рушить мосты по одному лишь мановению руки. Тогда почему же, заглянув внутрь своей маленькой иллюзии, можно было увидеть бесконечные границы тьмы, где не было и капли света? И лишь отголоском ярким было пламя, танцующее за спиной. Но стоило обернуться, как оно растворялось в воздухе, становясь лишь воспоминанием. Хотя, даже эта стихия не могла достаточно согреть, чтобы потерявшийся ребенок вновь согласился обрести дом, а странник одинокий - друзей. Слишком близко, слишком больно, слишком…
Ви судорожно хватая ртом воздух сжала подушку. Очередной приступ, на этот раз всего восемь секунд, восемь долгих секунд место травмы жгло как огнем. Черт, и почему, если она не чувствует самих ног, ее вечно преследуют болевые спазмы? На тумбочке рядом валялось несколько использованных шприцев и открытых ампул морфия, но он уже не спасал.
Ничего сильнее человечество не придумало, а если и придумало, то оно явно было либо безумно дорогим, либо тяжелодоступным.
Васкез, судорожно вздохнув, отпустила подушку, и медленно перевернулась на спину. Она даже передвигаться сама не может. Рано или поздно ее найдут и довершат дело до конца, вряд ли США позволит жить кому-то, над кем они не имеют влияния, с тайной того архива. Катерина же сама подозревала, что это лишь верхушка айсберга и, что архивы хранят куда более откровенную информацию.

7. Связь
357779536

0

2

Милости просим, фроляйн Катерина Васкез. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Катерина Васкез. По акции