Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Джой Френсис Ли, лирианец-библиотекарь, Куратор-медик


Джой Френсис Ли, лирианец-библиотекарь, Куратор-медик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Джой Френсис Ли - земное имя, Кано - земное прозвище, Муриёхи-но-Таношиса - истинное имя, Хоноо-рю - истинное прозвище.

2.  Пол:
мужской

3.  Возраст:   
с виду 24 года, 630 [1387-01-13] по лирианскому календарю от Последнего Раскола.

4.  Раса:   
лирианец-библиотекарь

5.  Внешность:   
Человеческий облик: Высокий (207 см) молодой человек с рыжими, ближе к кроваво-красному, нежели к огненному цвету, слегка вьющимися волосами, рассыпавшимися по плечам. Челка постоянно падает на один глаз, почти закрывая его, но это нашему герою нисколечко не мешает. На который? Да как причешется, на тот и будет спадать. Спортивное телосложение. Кожа аристократично бледная, черты лица правильные, слегка заостренные, высокие скулы, тонкие брови, в отличие от волос - черные. Прямой нос, на аккуратных губах - извечная насмешливая улыбка. Форма глаз - миндалевидная, цвет радужки - янтарно-желтый, напоминают глаза хищного дикого зверя, готового к нападению.
Одевается Джой как ему вздумается и ничьих указаний на этот счет не слушает. Однако, можно заметить тенденцию: во что бы он не нарядился, хотя бы один предмет одежды обязательно будет черным.
Истинная внешность: скрывается в целях конспирации.
См. описание Безымянного – высокий темный эльф со всеми вытекающими. Разница, пожалуй в разрезе глаз, которые у Хоноо-рю миндалевидные даже в истинном обличии, а также в длине серебристого водопада волос, достигающего середины спины. Кроме вышеупомянутого, имеются несколько шрамов (сзади на шее под волосами, косой на спине, на левом боку и вертикальный, пересекающий правый глаз от лба до подбородка) оставленных ради эстетического удовольствия и как память о лихом прошлом Связного.
Также, в далекой молодости, еще совсем "зеленого" Муриехи-но-Таношису занесло на планетку Нгара-Лейла, обитатели которой слегка напоминали кошек – клыками (не длинными вампирскими – упаси чеснок), а именно аккуратными, но острыми и "выпускаемыми" когтями, кои в умелых "лапках" становятся неплохим оружием. Тогда наш герой потратил кучу времени и получил по ушам от Наставника за модификацию собственного тела, но упрямо отказался вернуть  все как было.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Каким его видят окружающие:
Если охарактеризовать данного персонажа одним словом – самым подходящим будет «огонь». Он неугомонен, прыткий, веселый (правда веселье у него достаточно своеобразное), безбашенный, обожает подшутить над окружающими, и вообще поиздеваться над людьми, да и не только над людьми, над любым, кто попадется под руку. Позитивен по самое не могу, разумеется в своем понимании этого слова. Способен с любым найти общий язык, ведь Френсис ненавидит одиночество и скуку. Никогда не сидит без дела, ведь это скучно, поэтому постоянно находит себе какое-нибудь занятие (от чтения заумных талмудов до разрисовывания стен масляными красками в кубистском стиле). Однако если вы думаете, что Джой по определению не может быть серьезным – глубоко заблуждаетесь. Парень умен, начитан, многое видел и многое знает, просто предпочитает быть эдаким клоуном для самого себя и окружающих. Его это забавляет, а что еще надо для счастья? Обладает феноменальной памятью и заскоками трудоголизма.
В принципе его можно назвать влюбчивым. В общении легок и беззаботен, однако никому не доверяет. Любит свободу и не терпит приказов, сам себе авторитет. Не стоит указывать, что ему делать, а что нет, если не желаете нажить себе хитрого, коварного и жестокого врага. Рамок и правил не признает как явления вообще.
Цель жизни – веселье.
Вообще для Джоя существует только один закон – закон Слова. Если он обещал что-то, не важно кому, обязательно выполнит. Данное им слово – пожалуй самая твердая валюта в этом мире, поэтому и не разбрасывается. Честен с собой, но не с окружающими, которые его интересуют лишь как объекты. А мнение объектов, как известно, не спрашивают. Так что парню пурпурно-фиолетово, нравятся ли его шутки окружающим, или нет.
Любит: горький черный шоколад, кофе, занимательную беседу, музыку (разную, под настроение), издеваться над окружающими (см. выше), себя и свободу.
Не любит: скуку, указов, наставлений, меланхолию, грусть.
Махровый сангвиник, реалист до мозга костей, циничность и скептицизм – ищите во вкладыше.
Какой он есть на самом деле:
Как Вы смотрите на таракана? Ой, фу, какая га-адость! И пытаетесь отправить его к тараканьим праотцам любым попавшимся под руку предметом. А если пишите докторскую по таракановедению? Тогда вы натянете перчатки, возьмете это усатое существо за спинку, в другую руку - лупу и будете тщательнейшим образом изучать каждую лапку сего насекомого.  Примерно таково же отношение Хоноо-рю к людям.  Как Библиотекарь, отправленный на Землю с целью изучения, что же тут наворотили все кому не лень, вынужден тактично мирится с беспределом, организованным сородичами и иными "гостями", подавляя желание устроить "трепку" отдельно взятым социальным группам, и терпеливо заниматься сбором и обработкой информации.
По большей части Библиотекарь так же смотрит и на всех остальных, однако цель – превыше всего.
Вас, наверное удивит, что такого представитель столь древней расы нашел в рунах. Все довольно просто и сложно одновременно. Муриёхи-но-Таношиса со свойственным лирианцам фанатизмом чтит Всеобщий закон мыслеформ. То есть материализация мысли посредством вербального выражения ее в окружающее пространство. Проще говоря, мысль-материальна, слово – ее проводник. Так что необходимо очень внимательно относится к сказанному, дабы не произвести негативных материализаций. Самое длительное действие имеет записанная речь, поэтому Хоноо-рю, исследовав земные языки, пришел к выводу, что руны – наиболее энегроемки, а значит их воздействия наиболее могущественно. Так что всегда носит с собой оберег в виде рунических четок и перебирает их в моменты особого эмоционального напряжения, чтобы случайно не сказать лишнего, или же сгладить последствия сказанного.
Кроме того вышеупомянутые четки, с которыми медик никогда не расстается – собственноручно созданный маскировочный кристалл.
http://s005.radikal.ru/i212/1107/8c/f786a9bc7ef9t.jpg
О защитных рунах, начертанных на камушках, уже говорилось выше. 

7.  Место жительства:     
Скальный бункер

8.  Особенности персонажа:
Курильщик, кофеман, ко всем обращается на «ты». Редкостно сильный телепат, чем, собственно, и пользуется себе во благо при любом удобном и неудобном случае. Не слишком доверяет чужим для него технологиям, поэтому предпочитает что возможно создавать собственноручно, правда эти предметы нередко имеют более широкие функции, нежели их прототипы, ведь создаются они из света, переводя его, свет, в твердое состояние. Впрочем, Джой может перевести свет в любое из возможных физических состояний. Телекинезом владеет весьма неплохо, психокинез посчитал ненужным и предпочел практиковаться в пирокинезе, что больше соответствовало собственной сущности. Эмпатию Наставник считал очень важным умением для Связного, поэтому гонял, как и с телепатией нещадно.
Земное увлечение: древнескандинавские руны.
Довольно забавным является воздействие соли на данного персонажа. Эффект схож с воздействием «Экстази»: возбуждается центральная нервная система, повышается тонус организма, увеличивается выносливость, физическая сила. Под действием соли может выдержать экстремальные эмоциональные и физические нагрузки, не спать, не чувствовать усталости. За искусственное повышение силы организма приходится расплачиваться: после прекращения действия наблюдается состояние апатии, подавленности, сильной усталости, сонливости. Это состояние может продолжаться несколько дней, так как организму требуется восстановить израсходованные силы. Во время "активной" фазы также теряется самоконтроль, что весьма болезненно отражается на состоянии "рефлексии", когда Кано понимает, что переставал следить за выражением мыслеформ, ведь "под солью" выползает агрессивная сторона лирианской натуры. Так что, зная воздействие этих кристаликов на собственное сознание, ими не злоупотребляет.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Куратор-медик, прикрытие – физиотерапевт.

10. Биография: 

эпиграф|Такова жизнь

Я иду один по грязи и по лужам
Я иду один, я никому не нужен
Мимо вялых проституток, мимо бодрых бандитов,
Мимо еле живых и слегка убитых.
Я иду по обрывкам чьих-то страданий,
Я иду по застиранныи и выжженным знаньям.
Мимо девочек-кокеток, мимо мальчиков-ковбоев,
Мимо сексуальных войн и садистский устоев
Я иду мимо сточных колодцев и ям,
Я иду мимо пахнущих духами обезьян.
Мимо съеденных собак и изнасилованных кошек,
Мимо выбитых зубов и разбитых окошек.
Я крадусь среди армии ревущих машин
Мимо вывесок "куплю" и табличек "карантин".
Мимо старых педофилов с похотью в глазах,
Мимо слюнявых онанистов обожествляющих пах.
Я иду, иду, иду, иду, иду, иду....
А ветер целует мне глаза...
Я иду, иду, иду, иду, иду, иду....
Возможно в никуда...
Я иду, как слепой в окрженьи глухих,
Я иду мимо домов где добивают больных.
Я иду по переходу между небом и землей,
Между золотом и кровью, между кровью и водой.
Я иду по дорогам, я иду по траве,
Я иду по странным снам наяву и во сне
Я иду один по грязи и по лужам,
Я иду один, и мне никто не нужен!
А ветер целует мне глаза...
Я иду, иду, иду, иду, иду, иду....
Возможно в никуда...

Сколько себя помнит, Муриёхи-но-Таношиса был Связным. Это такая группа Библиотекарей-скитальцев, в обязанности в которых входит мотаться по вселенной и совершать обмен знаниями с Наблюдателями на местах. Наблюдателей посылают либо на какую-нибудь особо интересную планету, где они должны следить за эволюцией форм жизни и сами особо не высовываться, либо под надзором целая система, если ни одна из имеющихся планет не блещет эволюцией. Связные же поддерживают одинаковый уровень информационной обеспеченности Ордена. Видимо, начальство посчитало, что Хоноо-рю достаточно опытен, чтобы суметь приспособится к практически любым условиям, поэтому прикомандировало бывшего Связного, а ныне – свежеиспеченного Наблюдателя на Землю, где ему вменялось присматривать за бурной деятельностью, устраиваемой неместными формами жизни и последствиями это самой деятельности.

Благодаря более чем высокому технологическому развитию в таком предмете материальной реальности как корабль в привычном понимании – не нуждается, хотя для дальних путешествий использует мультифункциональный аппарат типа ТАРДИС.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Бисексуален, считает, что важен не пол, а сущность партнера.

12. Связь:   
632962562

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
к\д если нет завалов

Отредактировано Джой Френсис Ли (02-10-2011 15:25:16)

+3

2

Милости просим, мистер Джой Френсис Ли. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.
Спасибо за поправки и терпение.

0

3

Архивная карточка RJ-12:

Шимус Махони
34 года
Дакота (DM+5 1668A)

инфоштамп

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0020/000000203482/pic_1358291239.jpg
Серая униформа, зеленая полоска над левым карманом кителя на груди.

Служащий Министерства Обороны, отдел внеземной безопасности. Оперативник, координатор, аналитик - в зависимости от состава опергруппы.
Погиб при исполнении во время улаживания вспыхнувшего мятежа на Вольфе. По официальным данным, столкновения начались из-за подозрений на новую вспышку Пандемии.
Оставшийся биоматериал взят в качестве органических частей киборга серии RJ-12 (основные функции: охрана, прикрытие, конвой, обеспечение безопасности живых и неживых объектов).
После ряда случаев вспышек фантомной памяти киборги были сняты с производства и полностью заменены  роботами и дронами для исключения "человеческого фактора".
После списания большинство моделей марки ЭрДжей-12 были отправлены на переплавку, некоторым "посчастливилось" попасть в качестве компонента оперативных охранных модулей на разного рода космические корабли. Конкретно Реджи выполняет защитные функции на «Сарасвати», весьма умело делая вид, что он - машина, тогда как ИИ уже давно подчинена и послушна вполне живому разуму, чудом справившемуся с осознанием смерти и перерождения в механическую вещь.


Что может быть занимательнее для скучающего Связного, чем запертый в хладном металле вполне живой и мыслящий разум? Его отозвали с Земли, вернули в родную стезю бескрайних космических скитаний, но что может остановить возжелавшего развлечься излюбленным способом - познанием - Библиотекаря? Проще наблюдать за избранным объектом в непосредственной близи, а изнутри - вообще замечательно и 1\8 лирианской души, бешеной искрой преодолев стремительно безвоздушное пространство, ужалила чужой мозг, удобно поселившись там эдаким мудрым советчиком и жестоким защитником - внутренним голосом самое себя.

_________________________________________________________

Адриан Нягу. Вампиры не светятся (НПЦ RJ-12)

Отредактировано Смотритель (19-11-2014 16:54:31)

+1

4

Вызов из Метрополии, заставивший сорваться с места, стремительно свернув все личные проекты, оказался не совсем вызовом из Метрополии, вернее, вызов-то обозначился, но отнюдь не из родного мира, а со станции СПИЗ, где Стратег стремился передать веление Старейшин неугомонному Связному.

Отредактировано Смотритель (19-11-2014 19:01:52)

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Джой Френсис Ли, лирианец-библиотекарь, Куратор-медик