Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Элис Эсперанка, кондитер


Элис Эсперанка, кондитер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Alice Esperanca \ Элис Эсперанка

2.  Пол:
женский

3.  Возраст:   
25 лет. 01.06.1985.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Высокий рост, идеальная осанка, ледяной надменный взгляд - ее визитные карточки. Рост девушки достигает порядка ста восьмидесяти сантиметров. У нее аккуратное миловидное личико - не сказать, что божественно красивое, но черты лица довольно мягкие и приятные, а вот глаза - полная тому противоположность. 
Чуть вздернутый небольшой носик, бледно-розовые, тонкие губы, тонкая линия иссиня-черных бровей и кожа немного загорелая. Хоть от природы она блондинка, но, решив как-нибудь выделиться, покрасила волосы в рыжий цвет, прямые волосы достигают груди, в общей сложности, и чаще всего пребывают в состоянии распущенном, но вполне могут быть перевязаны в какую-нибудь мудреную прическу. Элис очень старательно следит за своим внешним видом, в частности, за своими волосами – поэтому они всегда пахнут темным шоколадом, в то время как основные духи девушки – это ваниль – что хорошо между собой сочетается.
Стройная талия, длинные прямые ноги, грудь третьего размера, извиняюсь за выражение. Длинные цепкие пальцы, кожа рук, да и в целом, очень ухоженная и поэтому очень нежная и приятная на ощупь. На ногтях всегда безупречный маникюр, в основном, в темных тонах. Да, если говорить об одежде, то девушка носит исключительно черно-белую гамму, хотя на какой-нибудь праздник она и может сделать исключение, все же большую часть ее гардероба занимают именно эти цвета. Классические рубашки, длинные юбки, строгие штаны - что бы то ни было, оно всегда выглажено и выглядит, таким образом, словно его только что сняли с витрины. Украшений девушка практически не носит, кроме сережек, и серебряного кольца с мелким, но довольно красивым, бирюзовым, как ее глаза, камешком, на среднем пальце левой руки.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Застенчивая и робкая девушка, которая стремится слиться с окружающим ее миром. Однако в домах и любого рода помещениях чувствует себя очень скованно и часто – напряженно. По выражению лица Элис всегда ясно одно – она ни в чем не уверена. Она старается избегать контактов с людьми, чрезвычайно замкнута и находится в постоянном поиске того, что способно дать ей защиту хоть на короткое время. Когда нервничает, запинается и не может подобрать слова. Любимая поза – со скрещенными на груди руками, защитная. Сидит, всегда, подобрав ноги. Этикету не совсем хорошо обучена.

7.  Место жительства:     
Поселение Монте-Верди

8.  Особенности персонажа:
Обычная девушка. 

9.  Профессия, род деятельности и пр.:    
Хозяйка кондитерской.

10. Биография:   
Девушка родилась во Франции. Матушка ее была обычной парижанкой. Таких много. Об отце девушки она рассказывала немного и неохотно. Да. Папа Элис смылся до ее рождения, так что воспитывала и растила ее мать-одиночка, и Элис тоже предстояло стать типичной представительницей среднего класса. Но она хотела большего, и потому полностью погрузилась в учебу, потому что та жизнь, что предстояла ей, согласно жизненному пути, обрисованного жизнью матери, девушку не радовала, и она понимала, что изменить её может и должна только она сама. Почти все свое время Элис отдавала учебе, разве что иногда гуляла с подружками, потому что без общения девушка прожить не могла. Она очень легко заводила новые знакомства и иногда они приносили ей кое-какую выгоду. После школы Элис с легкостью поступила в университет, где училась и окончила кафедру биохимии на отлично. Но… со временем, а точнее – к окончанию учебы, она поняла, что наука – это все-таки скучно, и ей больше нравится то, что можно сотворить своими руками, потрогать, понюхать, съесть. Ей нравилось печь  удивительные пирожные и готовить дивные десерты, от которых у знакомых и незнакомых счастливо светились глаза. Немного передохнув от учебы, Элис отправилась в Швейцарию – на родину шоколада, чтобы жить одной, найти нормальную работу, и, возможно, внести свой вклад в искусство кондитеров. 

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
гетеро

12. Связь:   
682858608

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день

Отредактировано Элис Эсперанка (07-07-2011 21:03:35)

+1

2

Милости просим, мисс Элис Эсперанка. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Элис Эсперанка, кондитер