Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Рауль Санчес


Рауль Санчес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Рауль Санчес, "Хирург", "Стилет", "Аль-Нефар"

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
16 сентября 1972 года рождения, 38 лет

4.  Раса:   
Человек

5.  Внешность:   
Рост - 178 см, телосложение крепкое, жилистое. Кожа смуглая. Лицо овальное, угловатое. Лоб широкий. Брови слегка изогнуты. Скулы выражены слабо. Глаза узко посажены, миндалевидной формы, карие. Уши расположены низко, верхняя часть приплюснутая и прижатая к голове, а нижняя часть оттопырена, мочка практически ограничена ободком. Волосы короткие, черные, кучерявые. Почти всегда - пятидневная щетина. Голос низкий, бархатистый. Предпочитает носить практичную одежду в зависимости от условий.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Тип мышления - предметно-действенное. Наиболее характерная привычка - вдумчиво планировать каждый шаг. Остальные привычки подбираются исходя от назначенного задания. Интеллектуально развит, умен; малоэмоционален; преобладает сангвинический тип темперамента; способности к творчеству более ярко выражены в изобретательности и неординарности подходов к выполнению задания; малообщителен; трудолюбив; скрытый лидер; обладает чувствительностью к критике, иногда бывает кровожаден; оптимист; в состоянии адекватно оценивать и реагировать на окружающую обстановку.
Предпочтения отдает интеллектуальному времяпрепровождению, что может быть замаскированно незначительным интересом к азартным интеллектуальным играм. В жизни отдаёт предпочтение минималистскому стилю жизни.
Девиз: "С земли не упадешь"

7.  Место жительства:     
"Приют странника", Валлетта (Мальта), Бейрут (Ливан), Памплона (Испания), Эр-Рияд (Саудовская Аравия), Токио (Япония)

8.  Особенности персонажа:
Владеет холодным и огнестрельным оружием, отдавая предпочтение пистолетам.
Владеет рукопашным боем.
Виртуоз взрывного дела.
Водительский стаж - 21 год.
Уверенно пользуется ПК, продвинутый пользователь Open Source систем.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
революционер

10. Биография:   
Будущий Рауль, а названный Сигор родился в Памплоне, столице автономной испанской провинции Наварра, 16 сентября 1972 года. Родители: отец - Гонцаль Гойкогорриечеа, адвокат и мать - Эркуден Бизкаргуэнага, домохозяйка. К тому времени они уже были действующими активистами ЭТА, баскской леворадикальной, националистической организации сепаратистов, выступающей за независимость Страны басков.
Спустя год, спасаясь от преследований со стороны спецслужб Мадрида, семья по подложным документам эмигрировала в США. Беспокоясь, чтобы жизнь его сына не прошла впустую, Гонцаль и сына воспитал в духе марксизма. Его мать тайно крестила сына, вынужденная скрывать от мужа, что желает воспитать Рауля добрым католиком. Когда муж уезжал по делам, он брала ребенка к мессе, пытаясь привить ему веру. Сигор нежно любил мать и уважал ее за то, что она отказалась подчиняться отцу, но в будущем, когда он стал революционером, он окончательно повернулся к церкви спиной. Тем не менее, воспитание сына в духе марксизма-ленинизма и отцу приходилось скрывать, несмотря на наметившийся перелом отношений Америки и СССР.
Скрыв свое прошлое, практически открестившись от родителей, юный Рауль, приняв фамилию Санчес, поступил в училище Сухопутных войск. Спустя четыре года, летом 1993 года, после выпуска из школы, второй лейтенант Рауль Санчес был направлен на двухмесячную доподготовку по специальности "командир взвода" в Форт Беннинг.
В том же году он направлен в зону Боснийского конфликта в качестве командира взвода Миротворческих сил. В ноябре того же года между ним и командиром батальона, выполняющего миротворческую миссию вблизи населенного пункта Горажде возникает конфликт на почве предвзятого отношения старшего офицера к личному составу взвода Рауля. Который более чем на 85% состоит из представителей восточных и южноамериканских национальностей. В результате на следующий день следователи военной полиции обнаруживают неподалеку от базового лагеря батальона аккуратно отсеченную руку командира батальона. В связи с тем, что местоположение второго лейтенанта Рауля Санчеса определить не удалось, судом военного трибунала его заочно признают виновным в убийстве старшего офицера, дезертирстве в военное время и приговаривают к смертной казни.
Спустя год среди полевых командиров чеченских боевиков появляется наемник с позывным Аль-Нефар, который предельно жесток к врагам и избегает контактов с американскими инструкторами. Его счет стремительно пополняется рядом успешных операций: подрыв колонн федеральных сил, уничтожение армейских командиров, диверсии против миссий ООН. Но спустя семь месяцев во время боя, в который вступил его отряд, попавший в засаду, Аль-Нефар исчез. Что бы снова объявить о себе сериями террактов в Северной Ирландии, воюя под знаменами ИРА.
Так же, в период с 1994 по 2007 год, человек с похожей внешностью был замечен в операциях, проводимых колумбийскими наркокартелями, японской Красной армией, ХАМАСом, Хезболлах, Львами ислама, ЭТА.
В 2008 году, находясь в лагере боевиков ЭТА в роли инструктора, познакомился с девушкой Валенсией. Которой предложил быть личным телохранителем и помощницей в ходе проводимых операций, оставшись под впечатлением от ее умений и хладнокровности.
С июля 2008 года отошел от дел, выполняя разовые заказы и все чаще скрываясь от оперативников Интерпола.
В последнее время путешествует под следующей легендой:
Рауль Санчес, "ганадерос" - владелец ранчо по разведению toro bravo (черных быков для корриды) недалеко от Памплоны. Имеет испанское и мальтийское гражданство. Валенсию представляет как Лэнси Санчес - свою дочь от матери-мальтийки, скончавшейся сразу после родов. Принципиально не содержит охрану, обходясь ношением Glock-17C 9х19 Para и ножа KA-BAR Black Tanto. Разрешение на ношение оружия выдано начальником полиции кантона Ури незадолго до его смерти в автомобильной катастрофе.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро

12. Связь:   
494926550

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Часто, в зависимости от темпа игры

Отредактировано Рауль Санчес (10-11-2011 19:28:58)

+5

2

Милости просим, сеньор Рауль Санчес. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Рауль Санчес