Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Валенсия Санчес


Валенсия Санчес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Валенсия Санчес, Ленси, Бестия

2.  Пол:
Женский

3.  Возраст:   
19 октября 1994 года рождения, 16 лет

4.  Раса:   
Человек

5.  Внешность:   
Рост - 160 см, телосложение мальчишеское. Кожа смуглая. Лицо круглое, глаза большие и выразительные, как ни странно, не карие, а темно-серые, иногда кажутся очень темно-синими – в зависимости от цвета одежды. Брови обычно слегка приподняты, что придает лицу наивное и детское выражение. Но только «на людях». Оставаясь одна или с теми, кого считает «своими» девочка разительно меняется, становясь жесткой и собранной. В такие моменты губы плотно сжаты, глаза прищурены. На нижней губе часто возникает болячка, от привычки прикусывать.
Волосы черные, кучерявые, чуть ниже плеч. Почти всегда носит их просто распущенными, лохмата.
Обожает старые джинсы, черные футболки с агрессивными рисунками и растянутые свитера крупной вязки. Словно в пику такому охламонистому виду часто таскает с собой игрушку-медвежонка. Небольшой брелок прицеплен то на рюкзачок, то на свитер, то просто булавкой к джинсам.
Когда она одета так и не причесана – на вид можно дать лет 14, чем часто и пользуется. Но может совершенно преобразиться, просто гладко зачесав волосы назад и собрав в «конский хвост» на затылке. Если к этому прибавить брючный или юбочный костюм (последнее крайне редко, только если иначе нельзя по обстоятельствам), туфли (всегда на устойчивом низком каблуке), и сумочку из кожи, на цепочке вместо ремешка (цепочку удобней использовать как удавку) – и перед нами не малолетка-разгильдяка, а серьезная старшеклассница, а скорей даже и студентка. Как правило, соотнести между собой эти два образа тем, кто видел Ленси лишь пару раз и мельком, сложно.
Второй образ частенько дополняет футляр от скрипки или флейты (одного из любимых басками инструмента). В первом органичней смотрится футляр гитары. Носить же в них можно далеко не только эти музыкальные инструменты. Примечательно, что в первом образе почти всегда представляется Валенсией, а во втором – Ленси или Ленни.
Голос тихий, хотя и внятный. При разговоре часто смотрит в пол или на губы собеседника. Почти никогда – в глаза.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Тип мышления – наглядно-образное. Для нее характерно представлять ситуацию не планом, а сразу целиком – как единый аккорд.  Более того, может иметь представление о ситуации с нескольких точек зрения – как бы проигрывая ее в голове от имени разных людей. Эмпат.
Точно так же и любой предмет для нее не застывшая картинка с набором свойств и возможных действий. Тип мышления позволяет наиболее полно воссоздается все многообразие различных фактических характеристик предмета. В образе может быть зафиксировано одновременно видение предмета с нескольких точек зрения. Что позволяет использовать любую вещь непривычно, пользоваться "невероятным" сочетаний предметов и их свойств.
Кинестетик, зрение служит лишь для уточнения. Образы предметов, людей и мира складываются из запахов, звуков, осязания – в равной степени. То есть даже закрыв глаза продолжает довольно четко воспринимать мир, для ее внутренних образов информации хватает.
Интеллектуально развита, умна, но плохо образована (то есть математику, скажем, знает недостаточно хорошо, квадратные уравнения приведут ее в состояние тихого ужаса. Да и простые могут поставить в тупик на какое-то время. Географию знает лишь тех мест, где побывала. Неплохо, хотя и специфически, знает анатомию, но о растениях и животных изучала лишь то, что относится к ядам. Вообще не подозревает о существовании астрономии, не помнит ни одного ученого-физика, химию знает только на практике, и очень специфично. Пишет, как курица лапой, и лепит ошибки в катастрофических количествах. Из литературы читала в основном мангу и фэнтези).
Эмоциональна, но предпочитает держать все эмоции запертыми на сто замков, внутри себя. Преобладает сангвинический тип темперамента в смеси с флегматическим; способности к творчеству ярко выражены в изобретательности и неординарности подходов к выполнению задания, а также в игре на музыкальных инструментах, включая гитару, скрипку, флейту, и… волынку. Последняя очаровала ее когда-то тем, что инструмент этот был создан для поля боя. Обожает рисовать мангу. Заболела этим увлечением в Токио, где была с Раулем. Часто героями их становятся люди, запомнившиеся ей на заданиях, и почти всегда – убитые ею. 
Малообщительна, но способна изобразить дружелюбие и вписаться в любую детскую компанию «домашних» (как с презрением именует других детей).
В свободное время или рисует, или… играет. Медвежонок-спутник служит ей собеседником и героем придумываемых историй, как правило чисто бытовых и смешных, в отличии от содержания манги, которое почти всегда является альтернативным вариантом той или иной операции или события. Любит читать, но предпочтение отдает фентези, драконам, замкам и эльфам.
Крайне неравнодушна к ядам. Читает о них все, что может достать, очень интересуется ядовитыми растениями, змеями и изготовлением ядов в домашних условиях. Впрочем, когда ей дают купленные яды – тоже не отказывается, равно как и сама имеет связи с парой людей, виртуозно изготовляющих оные.
Обожает верховую езду, море, закаты.
Девиз: "Или жить, или думать о жизни. И то и другое все равно не успеешь"

7.  Место жительства:     
"Приют странника", Валлетта (Мальта) по документам, Памплона (Испания) - основное, Токио (Япония) – вместе с Раулем Санчес

8.  Особенности персонажа:
Владеет навыками рукопашного боя, что называется «для девочек». То есть приемами, которые позволяют перенаправить в нужное русло движение противника, и использовать его массу против него же. Отлично знает болевые точки и тригидные зоны (выходы нервных окончаний) и обычно, не задумываясь, бьет именно в них, исходя из принципа «чем угодно, лишь бы посильней».
Но нужда в таких навыках возникает редко, предпочитает девствовать незаметно, издалека или исподтишка. Всегда имеет при себе рогатку и с пару десятков стальных шариков 3 см в диаметре, трубочку-плевалку, к которой прилагаются смазанные ядом шипы, дротики из иголок, стирательных резинок и бумаги, именно такие, какими развлекаются в школах на переменах. Естественно, чем помазать кончик иглы, у нее также находится. Но предпочитает все же шипы, которые легко всадить в человека, просто хлопнув его по плечу или ладони... и которые так же просто падают потом на пол.
Игрой на духовых инструментах занималась как раз имея ввиду трубочку-плевалку, как свое любимое оружие – дабы развить легкие.
Всегда носит с собой ножик, небольшой, тонкий и острый. Им сложно нанести значительные повреждения, если только не знать, где именно надо сделать аккуратный надрез, чтобы повредить крупный кровеносный сосуд.
Также ее очень радует, что мозг легко повредить тонкой спицей, просто вбив ту в глаз, ухо или ноздрю человека. Например, спящего.
Владеет огнестрельным оружеем: АСС - автомат снайперский специальный, ВСС - винтовка снайперская специальная. Выбраны за то, что бьют бесшумно, на 200 м.
Хорошо ездит на велосипеде, байке или любом ином двухколесном транспорте, считая его более мобильным и потому более удобным.
Работая чьим-то «подхватом» (помощником и неким вариантом телохранителя) предпочитает находиться где-то выше, чем объект внимания, дабы иметь хороший обзор.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
революционер

10. Биография:   
Валенсия родилась родилась в в небольшом испанском поселке Вильява, являющемся пригородом Памплоны,  столицы автономной испанской провинции Наварра, 19 октября 1994 года. Родителей не помнит, через три с половиной года после рождения ребенка они погибли во время Сан-Фермино, традиционного праздника «энсьерро» (прогона быков). До 7 лет девочка считала, что это произошло случайно и родители были просто затоптаны взбесившимся быком. На седьмой день рождения друзья ее отца, ставшие для нее новой семьей, рассказали ей о том, что произошло на самом деле. Так она узнала об организации Э́ТА, о басках и их борьбе за свободу, о роли своих родителей в этой борьбе и о том, что на самом деле те были убиты полицейскими во время неудачной попытки теракта. 
После этого девочка стала членом Молодёжного крыла ЭТА (так называемые «группы Y»). Сперва она лишь слушала разговоры старших товарищей, впитывала рассказы о пытках и не справедливом обращении с басками, захваченными в полициейские участки, и проникалась общим настроем – «Страна басков должна быть свободна!» Помогала разбрасывать листовки, изучала подрывное дело – в смысле, вертелась рядом с теми, кто занимался этим, и запоминала. Никто и не представлял, как много она успевает понять и запомнить. Потом задумалась, наметила для себя какую-то свою программу, и стала одного за другим находить учителей. У кого-то училась основам борьбы, сознательно выбирая только приемы, годные для легкого по весу человека. С кем-то сидела над учебниками анатомии, изучая все уязвимые точки и организм человека в целом, постигая его как нечто целостное. Кто-то учил стрелять, а кто-то помогал уже на практике освоить «пиротехнику», и одно время она увлеченно взрывала витрины маленьких магазинов, используя простейшие «бомбочки» из смеси красного фосфора и бертолетовой соли, с запалом из пропитанной селитрой газеты – все это было несложно достать. Она училась хладнокровно и незаметно крепить свои «бомбочки», точно рассчитывать время до взрыва… и – уходить от погони, если таковая случалась. Приемный отец, однажды поймав ее за созданием такой «бомбочки» старательно выдрал юную «террористку» ремнем, попутно объяснив разницу между хулиганством и спланированной акцией. Но с тех пор ее стали использовать на операциях, хотя и в качестве незаметного наблюдателя «на всякий случай», благо девочка легко держала в голове множество вариантов исхода одной и той же ситуации. Вот тогда она и заинтересовалась ядами, что позволяли тихо-тихо и почти незаметно «проводить в мир иной» даже человека, который раза в три ее больше по весу и сильней. И поняла, что играть перепуганного (а еще лучше пораненного) ребенка чаще всего совершенно беспроигрышный ход.
Ее участие в операциях становилось все серьезней. Часто и подолгу жила в лагере боевиков. Постепенно и просто переселилась туда, перестав возвращаться в семью. И на планировании одной из операций она вдруг встретилась глазами с незнакомым доселе человеком. Случилось это в 2008 году. Человека представили только по кличке – Хирург. И с того дня Валенсия усиленно попадалась ему на глаза, стараясь, так или иначе, продемонстрировать свои навыки. Пока не получила приглашения работать в паре. Зачем ей это – она не знала. Просто ей казалось, что нашла нового Учителя. Так и относилась к своему новоявленному (по документам) отцу. Однако половина толстой тетради была изрисована его портретами… Хирург спит, обедает, курит, глядя на закат, смеется, и просто – Хирург крупным планом. Хмурящийся, серьезный, веселый – любой. Кажется, она знала жизнь его лица лучше любого иного человека. И иногда понимала его просто по движению губ или ресниц. Так началась новая жизнь.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро

12. Связь:   
476397042

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Часто, в зависимости от темпа игры

Отредактировано Валенсия Санчес (11-11-2011 14:16:55)

+3

2

Милости просим, синьорита Валенсия Санчес. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Валенсия Санчес