Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Гекльберри Хегель


Гекльберри Хегель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Гекльберри, он же Гек, он же Бри, по фамилии Хегель
(Вообще-то Hucklberry Theodor Hegel, но так слишком долго - пока выговоришь его и след простыл).

2.  Пол:
На девчонку не похож, а кто думает не так, того поколотим!

3.  Возраст:   
6! Ну, почти что, потому что до ноября ж совсем чуточку уже осталось.
(13.11.2004)

4.  Раса:   
Человеческий детеныш

5.  Внешность:   

Обычный. Крепенький. В лицо не отличишь от любого другого сорванца, разве что уши у прочих не такие оттопыренные, да черно-рыже-белые волосья клочьями торчат поменьше. Это потому, что причесаться он сегодня забыл. Нос немного курносый, веснушки по щекам, загар и плотная кожа - совсем не похож на городских мальчишек, где и лета-то нет. В двух словах если - неприхотливая деревенская скотинка, неуклюжая на вид, но ловкая и с большим запасом прочности.
Выглядит герой нашего романа несколько старше своих лет, но все равно на редкость простодушно.
Кроме веснушек коричневатых покрыт "веснушками" белыми - унаследованный от мамы дефект пигментации. С возрастом количество белых пятен и белых волос будет увеличиваться.
Одет обычно в поколенные штанцы на подтяжках и ботинки с развязанными шнурками. Носки в этих ботинках обычно дырявые и разные. В рубашку или футболку запихнут, когда мать с утра проследила за этим. Коленки, локти и нос почти всегда поцарапаны, расквашены или нежно лиловеют. В карманах... ну вот все, что Вы себе можете вообразить и еще немного. 

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
В свои года на удивление рассудительный, уравновешенный и спокойный мальчишка. Основная и единственная сложность - чем больше на него орут, тем меньше он понимает. Чем меньше он понимает, тем меньше - запоминает и сознательно принимает. Как ни смешно, но скорее логик (но логика эта деревенская, с перевыпердовертом) и интуитивные догадки также стремится обосновывать логически, проявляя интерес к закономерностям, наблюдениям и первопричинам. В связи с этим по-деревенски обстоятелен, хотя и немного наивен. Категорически не понимает и не приемлет необоснованности действий, все-то ему нужно понять и осознать. Зато решившись, действует с неторопливостью и упорством механизма, мало отвлекаясь на сторонние вещи. Везде ему нужно залезть и со всей обстоятельностью и прилежанием разобраться в том, что там находится и зачем оно там лежит, где находится.
В каком-то смысле тугодум, но далеко не идиот. Воспитан в традициях сдержанного христианства, что также накладывает на характер весьма очевидный отпечаток. Не мстителен, не злопамятен, не ветрен. Не страдает ни наглостью, ни амбициями, но то, что считает своим по праву, требует с простотой и неуклонностью ишака.
Логико-сенсорный интроверт.
Застенчив и не терпит безделья. К выпендрежу относится настороженно. Иногда (вдруг) бывает не в меру доверчив, тем не менее, и привязанности, и симпатии, и недовольство напоказ обычно не выставляет, предпочитая конструктивный диалог всякого рода разборкам. К психически неуравновешенным людям иногда относится болезненно-брезгливо, с остальными, как правило, добродушно-мягок. Мягкость эта обманчива - хотя мальчишка и похож на большого неуклюжего зверя, отсутствием внутреннего стержня он явно не страдает.

-предпочтения: Хулиганить, но с пользой чтоб. Яблочные пироги любит и купаться. Рассказывать любит, да. И спорить!
-не любит: по шее получать, сопли, вопли, романтику, девчонок с их нюнями. И когда орут - тоже. Несправедливость и враки. Когда маленьких обижают - паладин и заступник, ага.

7.  Место жительства:     
Деревенские мы, из Монте-Верди, самые что ни на есть коренные жители, ага!

8.  Особенности персонажа:
Ребенок. Деятельный, хулиганистый, немного наивный. Воображение и шило в попе присутствуют.
А, еще камушки кидать умеет и на палках фехтоваться как Фан-фан Тюльпан! Вжжх! Вжжх!

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Хулиган. В смысле, что мальчишка. Знаааете, сколько времени занимает настоящая шкода? Ого-го сколько!

10. Биография:   
Эээ.. Кого?
Ну значит вот: Я сперва родился, это меня мама родила, потому что я тогда маленький был и ничего не умел, только плакать. А потом она меня кормила-кормила, кормила-кормила, я и вырос. Совсем уже стал большим и сейчас пойду в школу. А пока я был маленький, летом еще, я к бабушке ездил - там море и вода соленая-соленая, и щиплет глаза, потому что она не в озере. Зато там живут всякие вкусные рыбы, не такие, как у нас, и ракушки. А еще там не земля на берегу и не песочек, а камни, и я с одного камня упал и расквасил коленку. А бабушка так перепугалась, что пришлось даже доктора вызывать, потому что она решила, что я сам не могу пойти. Но доктор сказал, что могу, нужно заштопать только и все. Поэтому у меня теперь коленка с заплаткой, как на штанине! Но это давно было, когда я еще маленький был, летом, а теперь - осень, и я уже совсем большой и приехал обратно, потому что надо собирать меня в школу. В школу я не хочу, но ведь мама иначе огорчится, и решит, что я маленький. К тому же Берти, это мой брат старший, он говорит, что там не так и плохо, только нужно не попадаться директору.
(Болтает ногами и оглядывается)
А папа говорит, что в школу надо обязательно ходить, иначе тебя каждый сможет обмануть. Не у нас, конечно, тут никто не обманет, а вот у тетушки Агнес, она далеко живет, в другой долине, - у нее вот однажды чужой человек велосипед взял у большого магазина, и не вернул. Поэтому тетушка теперь его пристегивает как собачку. А велосипед ей потом полицейский привез обратно, когда нашел. Потому что папка говорит, что таких заезжих дураков нет по нашим горам на велосипеде ездить, а свои, которые тут живут, они всегда возвращают. Только у тети Агнес больше не берут без спросу покататься, потому что она очень тогда плакала - у нее старенький велосипед, ей его муж подарил на свадьбу, когда еще живой был, и она тогда, когда он потерялся, очень огорчилась.
А у Вас есть велосипед?

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Эээ? Какие? - немедленно дернул принимающего за ухо, чтоб не задавал дурацкие вопросы.
- А! А папка говорил, что жениться не обязательно!

12. Связь:   
Телефонная. А еще можно под окном покричать, но тогда мамка как есть выдерет потом, так что кидайте камушки!

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Пока в школу не угонят - всегда. А то потом-то говорят, жизнь кончится, - все уроки, да уроки.

+4

2

Милости просим, Гекльберри. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Гекльберри Хегель