http://s017.radikal.ru/i418/1112/7a/8b5ce5add32e.jpg

Название: Дождь воспоминаний
Автор: Ningyotsukai
Бета: marika08-st, Griffith aka Kunzite
Рейтинг: G
Жанр: angst, drama, deathfic, vignette, slach
Статус: закончен
Дисклеймер: идея моя, арт позаимствован
Предупреждения: смерть персонажа
Условия размещения: только с позволения автора и предоставления ссылки, где будет размещено
Примечания автора/Краткое содержание: написано по настроению. Извиняюсь если что.

Я отлично помню, когда пришло это чувство. С каждым днем ощущение одиночества и пустоты охватывало меня все больше и больше. Я перестал ощущать твое присутствие, даже когда мы занимались любовью. Меня спасала только темнота, в которой ты не мог рассмотреть моего пустого взгляда.
Когда ты уходил в университет, я просто лежал на кровати и курил, всматриваясь в капли осеннего дождя на оконном стекле. Затем вставал и на автомате убирал квартиру, хотя по истечении десяти минут после окончания уборки я забывал, что я делал весь этот день.
Ты возвращаешься к вечеру, чем-то недовольный, а я сижу на кухне и делаю вид, что слушаю тебя.
Преподаватель опять заставляет тебя переписывать курсовую. В который раз? Я уже сбился со счета.
Ты садишься ко мне на колени и обнимаешь за шею, а я даже не чувствую тяжести твоего тела, тепла рук, влажную от слез щеку.
Сейчас я уже отлично понимаю, что все это не по-настоящему. Тебя нет рядом, и меня теперь нет.
Ты погиб всего неделю назад, спасая меня от машины. Этот день я запомнил навсегда.
Бесконечно пасмурное, дождливое небо и твоя улыбка.
Ты улыбался и искал хорошее даже там, где такого в принципе не может быть.
Даже когда тебя отбросило головой на бордюр, и твой затылок был в крови, ты старался улыбаться мне, хотя твои карие глаза были полны слез и страха.
Я знаю, что ты любил жизнь, какой бы паршивой она ни была. Такой любви можно было только позавидовать…
Я знаю, что ты не хотел умирать, всеми силами хватаясь за мою рубашку. Именно поэтому я орал на всю улицу, держа тебя на руках.
Не помню, сколько человек удерживало меня, чтобы я не размазал по асфальту ту тупую блондинку, которая газанула на красный. Не знаю, сколько я потом пролежал на дороге рядом с тобой, чувствуя, как рубашка намокает от дождя и крови. Я умер вместе с тобой, хотя  и продолжал дышать…
А физическое существование приносило намного больше боли, чем если бы мне сломали все кости.
Именно поэтому этим утром я ходил к нотариусу, чтобы оставить завещание жене, которую бросил ради тебя.
Забрав из квартиры деньги, которые копил на наш будущий отпуск в горах, я отправился в оружейный магазин. Я знал, что своим поступком принесу его владельцу большие проблемы, но тогда мне было все равно.
Расплатившись за какой-то пистолет, я купил стандартный набор пуль, хотя мне нужна была только одна, и, воспользовавшись моментом, когда продавец отвернется, выстрелил себе в висок.
Не было ни боли… ни было страха… 
Только надежда на то, что я увижу тебя вновь…

http://s51.radikal.ru/i133/1112/92/054c3820f8c6.jpg

Название: Момент, заставляющий пожалеть о сказанном
Автор: Ningyotsukai
Бета: marika08-st, Griffith aka Kunzite
Фендом: ориджинал
Рейтинг: G
Жанр: angst, drama, vignette, slash
Размер: mini
Статус: закончен
Дисклеймер: идея моя, арт позаимствован
Условия размещения: только с позволения автора и предоставлением ссылки, где будет размещен
Саммари: Данный фик вторая часть сборника "Наши альтернативные концы".

На улице стоит жаркий июльский вечер, а ты все так же лежишь в душной комнате на маленькой кровати и не двигаешься.
Только сейчас я понял, какие же жестокие были мои слова. И только сейчас осознал, что не хотел этого говорить.
«Неважно, насколько ты устал от того или иного действия. Ты тот, кто должен заботиться о нем».
Эти слова я повторял себе каждый раз, когда скрывал от тебя свою депрессию или плохое настроение, заставляя себя улыбаться. Я был не в силах стереть с твоего лица улыбку, потому что не выдерживал, когда ты плакал. Думал, что всегда ради тебя должен быть сильным во всем.
Защищать. Заботиться. Обеспечивать.
Когда ты только переехал ко мне, меня все устраивало и удовлетворяло. У меня всегда были потребности в том, чтобы кого-то опекать…я даже подобрал на улице котенка…
Ты мне очень его напоминаешь…
Помнишь нашу первую встречу? Майская гроза в прошлом году. Ты тогда промок до нитки и чуть не попал под колеса моей машины, в надежде, что сможешь перебежать на красный. Пришлось подобрать тебя и отвезти домой. Как же я злился из-за того, что ты запачкал мне сидение.
Так мы и познакомились…
Привезя тебя домой, я был вежливо приглашен на чашку чая. Ты жил один. В такой маленькой квартирке, что даже мне, человеку небогатому, удалось удивиться.
Сирота…
Если бы тогда  я сбил тебя, о тебе даже некому было бы позаботиться…
И сейчас ты опять лежишь в полном одиночестве, не позволяя приближаться и прикасаться к себе.
Насколько же тебя травмировал мой срыв?
Прости, малыш, я все же не смог удержать все в себе. Я сказал то, о чем не думал, а сейчас считаю, что мне просто нужно откусить язык.
Мне все было безразлично. Я не замечал, как ты угасаешь без моего внимания и прикосновений.
Я начал больше времени проводить со своими пациентами, задерживаясь на работе допоздна. С ними было легче. Ведь психи никогда не скажут тебе  ничего умного, о чем действительно стоило бы задуматься.
Мне нужен был отдых от тебя, от мира, от чужих прикосновений…
Но я и не догадывался, чего мне будет стоить проявление данной слабости.
Ты как кот, которого оттолкнули. Не прощаешь грубости в свою сторону.
Что бы я ни делал, сколько бы ни просил прощения, ты продолжал смотреть на меня пустым взглядом. А через неделю после ссоры тебе стало еще хуже…
Вернувшись домой, я нашел тебя в углу, испачканного в собственной крови. Ты искусал все свои губы и размазал кровь по лицу, затем ты принялся за пальцы. Я не понимал, что с тобой твориться. Всегда такой жизнерадостный, а теперь на тебя больно смотреть. И во всем виноват я…
Разве мог я хоть раз представить, что ты станешь моим пациентом? Я перестал ночевать дома, отдыхая у себя в кабинете на неудобном лежаке. Страх…он полностью овладел мною… Страх и отчаяние.
Я боялся, что ты с собой что-то сделаешь, поэтому старался уделять тебе как можно больше времени. А ты…ты продолжаешь смотреть на меня пустым взглядом.

Прошло два года. Ты вновь заговорил со мной. Даже представить себе не можешь, как я был рад вновь увидеть твою улыбку. Но потом обнаружилось, что ты потерял память о последних четырех годах своей жизни.
Как думаешь, хорошо ли это?
Я почувствовал, что ты опять начинаешь в меня влюбляться. Радоваться ли? Возможно, мне дали еще один шанс сделать тебя счастливым…
Хорошо ли то, что я пользуюсь твоей слабостью и вновь привожу к себе домой?
Знаешь, сейчас мне все равно. Я хочу видеть твою улыбку здесь и сейчас.
Я хочу быть рядом, когда твоя память вернется… даже если это разрушит мою жизнь…

http://s017.radikal.ru/i402/1112/8f/df943b40169a.jpg

Название работы: Поцелуй осени
Автор: Ningyotsukai
Бета: Chi_Lina-chan
Фендом: ориджинал
Рейтинг: PG-13
Перинг: Незнакомец/Киёши
Жанр: романтика, slash
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: идея моя, фото позаимствовано
Предупреждение: -
Условия размещения: только с позволения автора
Саммари: Необычное начало обычных отношений
Примечание автора: Скорее всего, это будет небольшой сборник зарисовок, продолжение которого зависит от настроения автора и комментариев тех, кто это прочтет.

Ступая тихими шагами по мокрому асфальту, Киёши слегка жмурил глаза, наслаждаясь осенними запахами и мрачным пейзажем, говорящими о приближении зимы. Поздняя осень всегда была для него любимым временем для прогулок. В такую пору в парках почти не встречаются люди, все стараются сидеть дома, чтобы не простыть или не попасть под очередной дождь, который не был редкостью в этом небольшом городишке, приютившемся у подножья горы Фудзи. Тихий звон цепей, протянутых между тонкими столбами, отгораживая аллею от крутого спуска к берегу озера, играл приятным контрастом с шелестом листьев. Солнце постепенно клонилось к горизонту, лишая всех живых существ своего слабого тепла и света.

Засунув руки в карманы теплого плаща, юноша продолжил свой путь через всю территорию огромного парка. Идти домой совершенно не хотелось. В маленькой квартирке его никто не ждал. Он даже не мог завести кошку, потому что это было запрещено правилами. Телевизор же в комнате аспиранта был скорее атрибутом мебели, нежели чем-то, что способно развлечь или заинтересовать. К тому же, у него не было даже дивана, на котором можно было бы расслабиться. Большую часть квартирки, представляющей из себя три комнатки, занимали стопки многочисленных книг, которые Киёши прочел или только собирался прочитать. Денег на книжные шкафы у него просто не было, потому что парень не был способен обеспечить себе более менее приличную  жизнь из-за нехватки времени. Большую часть его дня занимала учеба и написание научных работ, а подрабатывал он в небольшом книжном магазинчике, приютившемся в конце старой улицы, где покупателей обычно не так уж и много.

Присев на лавочку, Киёши долгое время не сводил глаз с водной глади, в волнах которой плескались последние лучи догорающего дня. Прохладный ветер, играющий каштановыми прядями, абсолютно не заботил его, хотелось сидеть так как можно дольше, чувствовать покой и умиротворение, а не слушать шум проезжающих машин или звуки рекламы, крутящейся на уличных экранах высоких зданий. А еще, он ждал его…

Он не знал, как зовут этого парня,  даже не слышал никогда звука его голоса. Тот просто молча садился рядом с ним, когда они встречались на этой безлюдной аллее. Никаких разговоров, взглядов в сторону друг друга или попыток заговорить. Казалось, им это не нужно. Обоим было комфортно и приятно просто находиться рядом.

Сегодня его не пришлось ждать долго. Он так же тихо опустился рядом, не вытаскивая рук из карманов. Лишь устроился поудобнее, зарываясь носом в черный, под стать пальто, шарф, и тоже начал всматриваться в темную озерную воду.

От него слегка пахло сигаретами, но даже этот раздражающий ранее запах не вызывал в Киёши никаких недовольных чувств.
Сегодня ему впервые захотелось коснуться его. Узнать, так ли теплы его руки, как он себе представлял. Киёши часто снился этот парень, как тот садится рядом с ним на ту же лавочку и запускает свои пальцы в его волосы, а затем привлекает к себе, чтобы он лег головой  на плечо. Тогда юноша еще не понимал, что влюблен в человека, которого знает только внешне. Он даже не знал, что это вообще возможно - влюбиться в парня.

Прикрыв глаза, юноша вздрогнул, когда услышал скрип старой лавочки, подумал, что незнакомец захотел сесть ближе, но тот лишь молча встал и, закурив, пошел дальше по аллее, бросив на аспиранта короткий взгляд. Смутившись, юноша моментально отвел взгляд в сторону и тоже встал, зашагав в противоположном направлении.
Вот такими были их свидания до недавних пор.

В тот вечер Киеши вновь пришел на это место, купив по дороге стаканчик кофе с молоком. Приятный запах, сладковатый вкус и тепло напитка вызывали легкую улыбку на губах. На этот раз он пришел намного позже, чем обычно, и тот факт, что сегодня они могут не встретиться, огорчал и заставлял чувствовать себя одиноким. Они не виделись уже больше недели. Из-за этого в голову лезли неприятные мысли, и сердце мучила тревога. А вдруг у него кто-то есть? Вдруг он встретит его с какой-то девушкой прямо здесь? А может, с ним что-то случилось?..
- Ты плачешь? – хриплый голос над самым ухом и легкий запах сигарет заставил вздрогнуть. Теплая рука аккуратно прошлась по его волосам, проникая пальцами между гладкими прядями каштановых волос.
Киёши замер на месте, задержав дыхание. Тот кто стоял за его спиной, кто склонился над ним и зарылся пальцами в его волосы… Неужели это был он?
Склонившись еще ниже, незнакомец прошелся пальцами рук по его векам, стирая слезы. Его руки действительно теплые и, несмотря на то, что кожа была совсем не такой гладкой, как у представительниц слабого пола, невероятно нежные. Заставив запрокинуть голову назад, он взглянул юноше в глаза, и, улыбнувшись, склонился к его губам. Легкое прикосновение, затем более настойчивый поцелуй и вот Киёши подрывается с сидения, роняя стаканчик с горячим кофе на асфальт и обнимает парня за шею, отвечая на поцелуй. Сильные руки обхватывают его и поднимают, перетаскивая через спинку лавочки к себе, и ставят рядом, в то время как губы продолжают целовать. Хотелось, чтобы это длилось вечно, чтобы эти руки не отпускали, прижимали к себе, а горячие губы не прекращали ласкать. По щекам Киёши продолжали бежать слезы, которые он никак не мог остановить, и он начал всхлипывать прямо через поцелуй, на что незнакомец ответил теплой улыбкой. Его ладони снова коснулись его лица, аккуратно вытирая соленые дорожки.
Заставив взглянуть себе в глаза, он вновь слегка прикоснулся своими губами к губам юноши.
- Я люблю тебя…

http://s017.radikal.ru/i421/1112/8d/22d3c639faad.jpg

Название работы: Объятья осени
Автор: Ningyotsukai
Бета: Chi_Lina-chan
Фендом: ориджинал
Рейтинг: PG-13
Перинг: Хироши/Киёши
Жанр: романтика, slash
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: идея моя, фото позаимствовано
Предупреждение: -
Условия размещения: только с позволения автора
Саммари: Первое свидание…
Примечание автора: Скорее всего, это будет небольшой сборник зарисовок, продолжение которого зависит от настроения автора и комментариев тех, кто это прочтет. Этот рассказ является продолжением к "Поцелуй осени".

Субботнее утро, ласкающее мягкими лучами солнца, предвещало вполне удачный день. Сегодня Хироши и Киёши идут на их первое, полноценное свидание…

Этой ночью парень долго не мог заснуть, ерзал и ворочался в кровати – в итоге смял все постельное белье, и пришлось вставать и перестилать заново. Успокоиться помог только запах Хироши. Платок, который он одолжил, когда юноша облился кофе, так и остался у Киёши. От него пахло одеколоном и сигаретами, которые юноша не любил, но сейчас это был самый сладкий запах. Аромат, который успокаивал лучше любой лаванды, окутывая мягкими одеялами сновидений и убаюкивая до самого утра.

Аспирант сделал еще один глоток кофе и вылил все остальное в раковину. Ни есть, ни пить совсем не хотелось. От одной мысли о еде начинало мутить. Неужели из-за волнения?
Нужно было отвлечься, ведь до назначенного времени еще четыре часа, но юношу всего трясло, хотелось быстро одеться и ждать его там, пусть даже на улице холодно. Сев на ковер между стопками книг, парень взял первую попавшуюся и заглянул внутрь. Вот, правда, сосредоточиться так и не получилось. Он не понял ни единого слова из того, что прочел. В мыслях снова и снова проворачивался тот день, когда они впервые заговорили, поцеловались... Теплые руки Хироши, его губы и прикосновения… Упав на спину, парень накрыл лицо раскрытой книгой и вздохнул.
- Ведешь себя как школьник…
Тишина комнаты нарушалась только ритмичным тиканьем часов, которые юноша купил недавно на распродаже. Немного детские, круглые, с двумя птичками на фоне, они тогда показались ему очень милыми. Крылатые существа на картинке не живые, не могут встретить как любимый питомец, но все равно радовали глаз.

Закрыв книгу, Киеши сел и снова бросил на часы тоскливый взгляд. Закончится ли когда-нибудь его одиночество? Встретит ли его кто-нибудь в этой маленькой квартирке с готовым ужином?
Отвлечься от всех этих угнетающих мыслей помогла уборка. Включив старый, записанный еще на втором курсе диск, аспирант таскал по дому книги, стирал с них пыль, пылесосил и прочее. Уборку он мог делать только по настроению. В такие моменты всегда радуешься, что ты живешь не в университетском общежитии, где тебя обязательно отругают за бардак.
Когда он опомнился, то понял, что опаздывает. Бросив все, Киеши быстро натянул свитер и сменил домашние штаны на привычные джинсы.
- Шапка…где моя шапка?- он быстро метался по квартирке, несколько раз спотыкнувшись об оставленные в коридоре книги.

Найдя потерянный головной убор, он быстро натянул его на голову и застегнул куртку.
На улице действительно было очень холодно. Изо рта вырывались облачка пара, а ветер проникал через рукава под одежду, заставляя вздрагивать и ежиться. Но Киёши этого, кажется, не замечал. Он мчался по дороге, налетая на прохожих, и извинялся не останавливаясь. Как глупо вот так ждать этого момента и опоздать! Аллея парка, как и всегда, была по-осеннему пустой и безлюдной, но из-за лучей солнца казалась золотой и теплой. Спугнув стайку голубей, парень остановился и осмотрелся по сторонам. Хироши…Не дождался? Ушел?

От этих мыслей больно защемило в груди. Здесь действительно никого не было. Пройдясь дальше по дорожке, Киёши все еще надеялся встретить, догнать, извиниться за опоздание, но пересекся лишь с какой-то старушкой и маленьким ребенком.
Вернувшись к лавочке, где они всегда сидели, где договорились встретиться, Киёши буквально упал на сидение и вытер глаза рукавом куртки.
- Черт…какой же я идиот…
Он еще раз взглянул на наручные часы, но циферблат расплывался перед глазами от слез обиды. Засунув совсем замерзшие руки в карманы куртки, он встал и медленно побрел прочь из парка. А ведь он даже не знал номера его телефона…ведь можно было позвонить…предупредить. Но просить его тогда было совсем неловко. В тот момент Киёши словно потерял дар речи и просто упивался ласковым теплом прикосновений.

Громкие и быстрые шаги за спиной и резкое одергивание за руку вырвали его из размышлений и заставили удивленно обернуться. Хироши, раскрасневшийся от холода и быстрого бега, сжимал его руку, пытаясь отдышаться. Его шарф почти размотался, прямоугольные очки съехали к кончику носа.
- Прости, я опоздал. Меня задержали на работе.
В груди аспиранта опять защемило, но уже совершенно от противоположного чувства. Улыбнувшись, он заботливо поправил шарф брюнета.
- А я думал, опоздал именно я.
Резкий рывок и вот он…горячий, долгожданный поцелуй, от которого темнеет в глазах, а по телу расплывается сладкая истома и ноги перестают держать. Сильные руки вновь обхватывают и прижимают к груди. Шелест ткани, листьев, все еще частое дыхание Хироши. Их не заботило, что кто-то увидит, осудит или просто косо посмотрит. Они не чувствовали холодного ветра, обжигающего участки открытой кожи.
Без лишних слов они встали рядом и медленно пошли вперед по аллее, наслаждаясь пейзажем и близостью. Горячая широкая ладонь коснулась пальцев Киеши.
- Такой холодный,- улыбнулся брюнет.
- Я забыл дома перчатки.
И вот Хироши переплетает пальцы с его пальцам и тянет руку к себе в карман, чтобы согреть. Аспирант сразу почувствовал, что в кармане есть что-то еще. Скорее всего, очередная пачка сигарет и что-то прохладное. Глянув вниз, он понял, что это кожаная перчатка. Не отдал, но не из жадности, а потому что хотел взять за руку, согреть сам.
Сегодня самые банальные прогулки по разным местам, обед в небольшом кафе, мелкие покупки на память и фотографии в уличной фото-кабинке: все это приобрело свое необыкновенное  значение для этих двоих. Еще никогда не было так хорошо и весело с кем-то вместе...
А вечером стоять в свете уличного фонаря, просто чувствовать его объятья, слышать шепот ласковых слов и знать, что теперь у них появилась первая совместная фотография и номера телефонов друг друга в мобильных.
Разве не это называется счастьем?..