Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Ретт Хартгейм. "Моя дорогая, мне плевать".


Ретт Хартгейм. "Моя дорогая, мне плевать".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Ретт Хартгейм

2.  Пол:
мужской

3.  Возраст:   
25 у.о.
26 июля 1985

4.  Раса:   
Человек. Возможна примесь инопланетной крови, но об этом самому Ретту не известно.

5.  Внешность:   
•Цвет глаз: Синий
•Цвет волос: Шатен
•Телосложение: Атлетическое
• Милый и забавный, похуист, кратко излагая. Внешность довольно заурядная, но ее заставляют оживать некоторые детали. Такие, например, как взгляд необычно-ярко-синих, обычно чуть прищуренных глаз. Надменный, высокомерный, будто уже составляющий сценарий фильма с недвусмысленным направлением, он нагло проникает насквозь. Но какое-то мгновенье, и все -  вы больше не объект внимания. Взвешены, оценены и признаны... годным, или же наоборот – негодным. Что поделаешь – такова сущность этого человека. Но об этом позже. Губы очень подвижны, по ним легко узнать настроение их обладателя. То они изогнутся в милой лживой улыбке, то скривятся в насмешливой ухмылке, или останутся холодными к любым проявлениям извне, будь то шутки, насмешки или просьбы. В общем и целом черты резковатые, четко очерченные скулы, довольно высокий лоб, ровный нос, низкие темные брови, придающие хмурость лицу. Оттенок кожи светлый, но темнеющий до песочно-золотистого под солнцем. Каштановые неровно стриженные волосы (ибо самостоятельно и ножом) обычно нарочито растрепаны. Среднего телосложения, не производит впечатления  ни качка, ни анорексика. Но руки довольно сильные, с на удивление изящными пальцами, которыми по праву мог бы обладать гитарист или пианист. Но достались они парню без подобных склонностей. Да и пресс хорошо так подкачан – не придерешься к наличию жирка. Из особых отличительных черт можно упомянуть обилие татуировок на его теле. В одежде носит все, что вздумается, полностью отдаваясь в руки стилиста под названием «настроение».

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
•Страхи: Дети, пауки, зомби.
•Привычки: Много курит. До абсурда много. Не докурив одну сигарету, может выкинуть ее и прикурить другую. Иногда неадекватно реагирует на внешний мир.
•Способности: Очень легкие руки. В плане сделать неведомую х*ню  в виде: качественного тату или макета Главного Сервера Головного Компьютер ЦРУ, или расписать стену под хохлому. Ну, или расписать кому-либо физиономию, естественно, за дело.
•Самолюбие. Любовь к себе. Это самая яркая часть характера. Хоть эта самая любовь и очень своеобразна. Но вся ее своеобразность остается за кадром. На показ лишь излишняя самоуверенность, эгоистичность, сарказм, подчас взбалмошность, неоправданная веселость и… холодность. Холодность не в плане холодности, но как пофигизм, похуизм, или что там еще обычно говорят в таких ситуациях.
«Если равнодушие есть тоже самое, что похуизм, то хуй – это душа?»
Его редко интересует жизнь, чувства, эмоции других людей. Их мысли и отношение к нему, в общем-то, безразличны. Иногда, правда, парню интересна реакция и ощущения жертвы, которой не посчастливилось ему попасться под настроение, на некоторые его эксперименты. И иногда он может быть показушно галантен и невероятно мил, но при условии, что это принесет выгоду. Да, он холоден по отношению к окружающим, но любой резкий выпад в его сторону заставляет Ретта будто взорваться изнутри. В гневе практически не контролирует себя, как и при любых сильных эмоциях, которые редко, да нахлынут на буйну головушку. Одну из таких эмоций можно вызвать, заинтересовав его. Пусть довольно сложно, но не невозможно. Однако запустив этот сложный механизм, остановить его будет проблематично, и придется столкнуться с другой стороной Ретта, идущей на поводу животного интереса. Друзья в его жизни существуют до тех пор, пока они могут что-то давать, приносить пользу. Поэтому постоянных немного. Это просто люди с подобным складом ума, с которыми связывает творчество, увлечения или любая другая часть жизни, которая не может быть исключена, как и люди, связанные с ней. И особо близкой душевной связи с ними нет, только понимание, но это уже немаловажно. Ретт любит перемены и все что с ними связано. Путешествия, новые места, новые эмоции. Непривередлив, как можно подумать изначально. Легко приспосабливается к любым условиям и чувствует себя как дома практически везде. Его часто можно заметить среди шумной толпы, но с одиночеством у него особые отношения. Часто остается наедине с собой, ему есть чем заняться. Несмотря на жесткость души, это творческий человек со своим взглядом на эстетику, как, в общем, так и на эстетику тела в частности.

7.  Место жительства:     
В данный момент данного времени – Приют.

8.  Особенности персонажа:
Ну, че... Банально – парочку языков знает – немецкий, английский, ну и французский – по мелочи. Водит машину. Может набить татуху. Вроде бы все.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Архитектор, как бэ. Конструирует, чертит, набивает (как морды так и татуировки). В данный момент без определенного рода деятельности, безработный прожигатель жизни и скудного запаса бабла.

10. Биография:   
Родился в Австрии, если конкретнее – в Вене. Никакого сложного детства, никаких тайн происхождения, таинственных миллионов, обязательно сваливающихся в нужный момент на голову; никакой жизни отщепенца. Нет, трагического в его биографии чуть. Рос здоровым и физически и душевно парнем, общаясь с детворой из двора, гоняя на велике по району.
Обычная среднестатистическая семья среднего достатка, так сказать, рабочий класс. Обычная квартира на 9 этаже самого типичного спального района. Обычный садик, в положенное время обычная школа. Не закрытая, не частная, не специализированная «для мальчиков». Обычная, среднеобразовательная. Учился, в принципе, тоже как все. Никаких особых успехов в учебе не проявлял. Бунтарем не был, как не был и заядлым прогульщиком. Но и в рвении к чему-то не отличался. Можно сказать, что сознательную жизнь плыл по течению, вполне довольствуясь тем, что имел. В 14 лет впервые попробовал травку, сигареты и выпивку. К слову сказать, первое особого удовольствия не доставило – ну, скажите на милость, какой кайф от «розовых слонов», зато к сигаретам и алкоголю пристрастился.
Наверное, единственное в его жизни, что хоть как-то отличало его от его же ровесников, было то, что он довольно часто путешествовал. Это было напрямую связано с работой родителей. Частые командировки и все такое. Несколько лет, например, он прожил в Америке. Так что может похвастаться сносным владением английским языкм, итальянским (как родной), и совсем немного немецким.
Себя как гея осознал еще в начальных классах. Вернее, как бисексуала. И да, как ни банально, первой «любовью» был учитель математики – Всеволод Джукецки. Благодаря этому человеку Ретт и вывел для себя нехитрое правило, что «секс не повод для знакомства».
Стоит еще, пожалуй, сказать о том, что парень весьма рано начал зарабатывать деньги. На работу устроился еще в 9 классе, чем значительно облегчил себе жизнь в плане карманных расходов. А также рано привык к самостоятельности. Но, несмотря на эту самостоятельность, юность, лишенную контроля со стороны родителей, в плохие компании не тянулся. Просто от того, что было не интересно.
Так как же он, с таким поверхностным отношением к жизни и среднестатистическим финансовым счетом поступил в пристижный вуз Америки? Ну, тут можно сказать спасибо удачи. Родители в очередной раз отправились в очередную же длительную командировку в Америку. Ретт, будучи несовершеннолетним, отправился с ними. Был недобор на архитектурный. И нельзя было сказать, что юноша в этом деле был дуб дубом – как-никак рисовал он отменно, не зря же столько хороших отзывов было о его татуировках. Так нежданно-негаданно Хартгейм оказался в стенах престижного учебного заведения. А что было дальше...
В принципе, закончить универ случилось. Да, весьма посредственно, и все же. Но странности нежданно и негаданно ворвались постепенно в жизнь. Странности в виде галлюцинаций. Сидит он, значит, никого не трогает, и внезапно слышит голоса, при том, что вокруг никто не разговаривает – за исключением того же самого препода. Будь Ретт чуть более восприимчивым, давно бы слетел с катушек. Но, похуист по натуре, но спокойно реагировал на все странности. Только лишь курить стал больше и чаще. Другое дело, что эти странности подметили его родители... И вот, в конечном итоге, пришлось парню паковать чемоданы в дурку, прилично именуемую Приютом. На отдых... Ага, держите карман шире. Но выбирать не приходилось. Да и самому Ретту было откровенно плевать.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Пол – не имеет значения.

12. Связь:   
584776208

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день

Отредактировано Ретт Хартгейм (09-01-2012 14:43:58)

0

2

Милости просим, мистер Ретт Хартгейм. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Ретт Хартгейм. "Моя дорогая, мне плевать".