Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Теодор Болтон


Теодор Болтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Теодор Болтон

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
20.02.96|14 лет

4.  Раса:   
Человек

5.  Внешность:
Необычный мальчишка, хотя, может, наоборот, для нашего времени самый обычный, но все же, увидев его однажды, сложно будет не запомнить. Нормального роста и комплекции для своего возраста, хотя дедушка неустанно твердит, что все же худощав. Да ну какая разница, под мешковатой одеждой все равно сложно что-то рассмотреть. Большие миндалевидные глаза, чистого карего цвета, без всяких там зеленоватых примесей, взирают на все с озорным интересом, мягко прищуриваясь, когда на лице Тео появляется широкая улыбка. Стоит упомянуть и о проколе в нижней губе, с сережкой, форма которой напоминает подкову, которую мальчишка имеет привычку грызть, чем иногда раздражает окружающих. Лицо, как и у многих детей, круглое, широкие брови чаше всего скрываются под дюрагой, поверх которой обязательно одевается кепка. Волосы заплетены в так называемые дреды пшеничного цвета, которые чаще всего собраны в высоком хвосте, дедушка выбор Теодора оценил, сказав, что эти «веревочки» избавляют его от необходимости, силой затаскивать внука в парикмахерскую.
Так же отдельно стоит сказать о довольно забавной, пингвиньей, походке Тео, в силу любви к хип-хопу и данной одежде, чтобы её носить, приходится проявлять немалую изворотливость и при ходьбе чуть расставлять ноги в стороны. В противном случае, падения штанов не избежать.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Типичный мальчишка, только вступивший в период пубертата. Немного хамоват и считает, что правила нужны для того, чтобы их нарушать. Совершенно неусидчив, постоянно в поисках себя. Редко доводит что-то до конца, хватаясь за одно, если понимает, что не выходит, тут же теряет интерес и вновь начинает поиск очередного увлечения. Но если что-то начинает получаться и приходит осознание, что «это его», погружается в увлечение с головой, по-детски радуясь результату. Терпеть не может, когда им пытаются манипулировать и учить жизни, ну, как же без раздутого самомнения, хотя, может, в чем-то да и понимает побольше некоторых, и если затронуть хорошо известную ему тему, берегитесь, словесный понос обеспечен. В силу возраста, на все имеет свой взгляд, местами кривой и неправильный, но что вы, он же свой, по этой причине часто вступает в споры. И так же часто выходит из них проигравшим, если, конечно, аргументы действительно сильные, а так всегда останется при своем мнение и плевать, что скорей всего, через пару дней оно кардинально изменится.
Но в целом, как человек, довольно неплох, специально гадостей никому делать не будет, зла не желает, да и поможет в силу своих возможностей, если попросить.
Совершенно не обидчив, обычно отмахиваясь, говорит, что на дураков не обижаются. Не злопамятен. Но и тут есть подводные камни, сам того не ведая, может обидеть человека, чаще всего резким словом, а после, в искреннем удивлении округляя глаза, спрашивать, чего же он такого сказал. А все потому, что говорит, что думает, но иной раз не думает о том, что говорит.
В силу того, что отец и мать уделяли мальчишки мало времени, очень привязывается к тем, кто к нему по-настоящему добр. Какой ребенок не любит ласки? Тут уже становится непонятно, то ли от нехватки внимания, то ли в силу возраста, очень любвеобилен.
Но довольно агрессивен к тем, кто по каким-то причинам не нравится ему, с такими людьми обычно разговор короткий. Ну, уж если с первого раза не поймут, без зазрения совести ударит туда, докуда достанет. Ну а если захотите отомстить, удачи, этого засранца ещё поймать нужно.

7.  Место жительства:
Родился в Англии, там же и проживал в доме дедушки.
На данный момент живет с дедом в Монте-Верди, в арендованном на время коттедже.

8.  Особенности персонажа:
Несмотря на юный возраст, умеет готовить, не кулинарные шедевры, конечно, но с голоду не умрет.
Если один, то всегда в наушниках, практически ничего не делает без музыки, даже засыпает только с ней.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Ученик средней школы

10. Биография:   
Иногда в мире сталкиваются люди, которым категорически запрещено иметь детей, которые сами ещё с детством в одном месте, и смотрят на жизнь сквозь розовые очки. И почему-то этим людям кажется, что завести ребенка, это так же забавно, как купить щенка. Ну-ну… сколько ей тогда было, восемнадцать? Ах, извините, девятнадцать, ну тогда ладно. Как говорил дед, у родственников по линии матери пустыня в голове, поэтому там к рождению Теодора, все отнеслись… да никак не отнеслись, ну родила и родила, а вот Уильям, который в свои 40 стал дедом, юмора не оценил. Вставив сыну по первое число, он чуть ли не насильно запер семейство в своем доме, дабы воспитание внука проходило под пристальным контролем самого старшего Болтона.
На удивление, Тео родился вполне себе здоровым ребенком, без всяких отклонений и прочих неприятностей. Первый год жизни прошел без происшествий, но когда только становление на ноги, причем в прямом смысле этого слова, произошло, родители заявили, что дальше дедушка справится сам и укатили дальше, прожигать остатки молодости. А Уилл был и не против, Тео был спокойным ребенком, за которым не надо было носиться по пятам и следить, чтобы он не придушил кота или не расшиб себе голову.
Что можно в целом сказать о детстве мальчишки? Оно было как у всех, и даже факт отсутствия родителей его не смущал. Пошел в школу, тут же нашлись друзья, появились увлечения, точнее, эти увлечения появлялись каждую неделю. Тео пытался заниматься спортом, но быстро сообразил, что ноющие по ночам мышцы не доставляют ему удовольствия. Пытался коллекционировать марки и монеты, но через пару дней это показалось дико скучно. Даже был участником школьного хора, но и там надолго не задержался. Зато благодаря хору выявился неплохой слух, несмотря на отсутствие вокальных данных, впоследствии научился играть на гитаре и барабанах.
С возрастом попал под влияние субкультур, найдя себя в хип-хопе. Ну а что, слух есть, а голос там никому не нужен. Правда, именно это увлечение влетело дедушке в копейку. Ибо требовало различных электронных примочек, для сведения минусов, иногда даже страдал написанием речитативов. Но все это так, чем бы дитя ни тешилось… лишь бы не пило и не кололось. Кстати, Теодор, наверное, один из немногих, кого это даже и не интересует, довольно скептично относится к курению и на дух не переносит алкоголь и пьяных людей. Хотя, чего греха таить, пробовал и то, и то. Но, закашлявшись после первой затяжки украденной у деда сигареты, решил, что это не его… ну а алкоголь был просто признан гадкой бодягой.
А тем временем дедушка усердно работал, в целом, Тео только слышал название профессии деда – нейрохирург. Но что это конкретно, понятия не имеет, обычно отмахиваясь: раз работает в больнице и носит белый халат - значит, врач. А врач, он и в Африке врач, а нейрохирург или нет - Теодора уже такие тонкости не интересуют.
Но в жизни наступили изменения, когда Тео исполнилось 13 лет, дедушка сказал, что их ждет переезд в некую Монте-Верди, что в Швейцарии, куда его пригласили работать в некий Приют. Хотя по-хорошему бы мальчика и не надо было туда тащить, но оставить его было тоже не на кого, да и Уиллу было бы очень скучно без мелкого проказника.
Вот уже год как Теодор живет в Монте-Верди, признаться, ему тут не очень нравится, скучно. Но страх остаться без любимого дедушки куда сильнее тоски по друзьям.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
На пути к становлению своей ориентации.

12. Связь:   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Ежедневно

Отредактировано Теодор Болтон (11-01-2012 02:12:31)

0

2

Милости просим, Теодор Болтон. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Теодор Болтон