Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Пастух Звёзд


Пастух Звёзд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Количество имён, которые он примерял для себя или какие ему давали - не перечесть. Но в них неизменно просматривается соприкосновение со звёздами. Впрочем, чаще всего это что-то типа "Пожиратель Звёзд" или "Звёздный странник" или "Пастух Звёзд" и так далее.
На Земле он взял себе имя Phoebus - Феб - Солнечный. Надоели ему звёзды, решил он стать солнышком.
Одно из любимых имён - Oris Astrum, Пожиратель Звёзд. Его противоестественной натуре нравится хищность, скользящая в этом имени.

2.  Пол:
Изначально бесполый. На данный момент - мужская особь.

3.  Возраст:   
На сей вопрос ответить затрудняется - первая мысль проявилась тысяч этак тридцать назад, но сколько времени он до этого "жил" - доподлинно неизвестно. Допускается думать, что ему больше десятка миллиардов лет и он одна из первых чёрных дыр и ровесник Вселенной. Правда это или нет никто вам не скажет потому что не знает.

4.  Раса:   
Звёздная раса в самом прямом смысле слова. Начинал голубым гигантом, продолжил чёрной дырой и закончил... существом. Оказался в незапамятные времена на Каг'Пхаш'И'Ваш и, соответственно, перенял облик рептоидов. Но может и любой другой принять - в этом нет ничего страшного.

5.  Внешность:   
Как ни странно, но выглядит Аструм не слишком дико для тех, кто видел пришельцев. Он носит облик рептоидов - смесь человека и ящерицы. Невысокий, больше похожий на ребёнка или совсем молодого ящера, с гладкой зелёной чешуёй, тупым носом и гривой нечты, которая должна была заменить волосы. Длинная стопа, длинный и гибкий хвост, которым он научился управлять. В принципе, облик стандартен и рептоид вряд ли заподозрит, что перед ним вообще кто-то другой - все органы на месте и функционируют. 
внешность.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Феб - ребёнок, который давно уже должен был бы стать взрослым (сколько лет стукнуло-то!), но не понимает "а зачем взрослеть-то?". Да и даже такой мысли у него в голове просто не возникало.
Невероятно любопытен и стремится к общению. К сожалению, ввиду своих физических особенностей неизвестных ему обитателей просто боится и старается не попадаться им на глаза в своём настоящем теле. Другое дело, если он решит, что да, чёрт возьми, он мне нравится и я ему нравлюсь - тогда, быть может, Феб и решится выйти на свет из своего укрытия.
Мыслит он... способом странным. У него не одно сознание, а множество - по количеству клеток мозга в голове. У него в голове будто штаб управления сидит. Один думает об одном, другой о другом, третий о третьих и так далее. Поэтому в разговоре всегда скользит эта "компанейность" - он не знает слово "я", он знает слово "мы". Наверное, когда он осознает именно своё "я", то окончательно станет существом, в чьём облике находится.

7.  Место жительства:     
Окрестности городка Монте-Верди.

8.  Особенности персонажа:
Аструм - просто одна большая ходячая особенность.
Многие говорят - "он прекрасно знает своё тело". Балерины, танцовщики и танцовщицы, все они считают, что знают своё тело достаточно хорошо. Но это не сравнится с тем, насколько хорошо знает своё тело Аструм. Он не просто чувствует руку или ногу, может чётко понять, что у него болит или, не глядя на конечность, работать ею. Он знает каждую клеточку, каждую молекулу, которая составляет его. Знает и следит за ней, то и дело поправляя - чтобы никуда не убежала, чтобы работала как надо, чтобы подчинялась законам и физике. Поначалу это может свести с ума и действительно сводило. Позже это стало привычкой. Похожим образом люди, не чувствующие боли, вынуждены постоянно проверять своё физическое состояние едва ли не каждую минуту.
И хорошо, если бы Феб просто следил за собой. Так нет, он решил, что это можно и, главное, нужно использовать! Годы тренировок, годы развития себя привели его к интересному результату. Наловчившись, он способен проецировать себя на расстоянии и, мало того, управлять этой проекцией, как он управляет клетками своего тела. Он будто режется пополам и появляется его двойник, идентичный до самой крохотной морщинки и чешуйки. Одна загвоздка - двойника нужно чем-то напитывать и Аструм отдаёт часть своих молекул на создание этого самого двойника. В конечном итоге получается двое полупрозрачных существ - одно материнское, содержащее в себе все необходимые для функционирования системы, другое "призрачное", та самая проекция, которая, теоретически, может находиться на большущих расстояниях.
Из-за этого же "осознания себя" Аструм способен принимать облик любого окружающего предмета. Абсолютно любого - от муравья до слона. Правда, времени ему требуется огромная прорва - ведь молекул в теле огромное количество и для того, что бы пересмотреть их все и поставить на новое место нужно чуть меньше, чем вечность. Поэтому Аструм не очень любит изменять облик и больше привык к лизардам, поскольку долго жил рядом с ними. Даже как-то не хочет меняться.
Аструм имеет в запасе один невероятно сильный и по-своему прекрасный трюк. Он может создать проекцию города в мельчайших подробностях, даже с людьми на улицах. И, как ни странно, он может влиять на них посредством себя. Фокус невероятно красив и привлекателен, но невероятно сложен в исполнении. Во-первых, нужен огромный запас энергии, который лично ему не накопить в силу физических особенностей (приходится постоянно подпитываться от чего-то). Во-вторых, необходимо изучить каждого из города человека и каждое здание, чтобы с абсолютной точностью воспроизвести его. Всё вместе это занимает лет пятьдесят только на подготовку и малейшая деталька типа рождения ребёнка или спонтанного поступка человека может порушить все эти пятьдесят лет кропотливого труда. Сказать честно - подобные фокусы срабатывали только в давно покинутых руинах или на простых камнях. Даже с деревьями всё обычно заканчивалось плачевно.
Казалось бы, красота - делай, что хочешь, двигай, что хочешь, живи, как хочешь. Но вместе с этим Феб невероятно слаб физически. Составленный будто бы из кусочков чужих клеток, он не способен поднять даже полешко, чтобы растопить костёр. В этом и кроется его стремление обезопасить себя посредством отсутствия физического контакта.
Он не питается физической пищей. Для него пища - это свет звёзд. Не секрет, что этим он немного ускоряет гибель самой звезды, заставляя её вырабатывать свой резерв чуть раньше, чем это требуется, но поделать с собой ничего не может. По этой причине он имеет интересный образ жизни. Когда солнце есть - он накапливает энергию и может спокойно функционировать, когда солнца нет - практически не двигается. Резерв его энергетического запаса очень маленький, поэтому Аструм предпочитает напрасно его не расходовать. Для разных "фишек" типа проекций ему жизненно необходимо яркое солнце. Именно яркое, стоящее высоко над горизонтом. Благоприятное время - с одиннадцати часов до примерно трёх. Зимой, естественно, это куда меньше. Ночью он, кстати, тоже может функционировать, поглощая отражённый свет звёзд. Конечно, будет вести себя не очень активно, но всё-таки деятельность вести может. Куда страшнее для него момент сумерек, момент рассвета и высокая облачность - солнца и звёзд нет. На это небольшое время Аструм всегда старается не двигаться и даже не думать, анализируя своё состояние. Если же высокая облачность продолжается долго время или ему не дают солнца, Аструм слабеет и может наблюдаться его "рассыпание" в виде увеличения прозрачности тела. Он вполне способен таким образом и просто помереть в стандартном смысле этого слова. Хотя можно ли убить того, кто способен собраться воедино и обновлять системы своей жизнедеятельности? Наверное, нет. И Аструм после гибели снова соберётся воедино - надо только подождать. Лет этак... много. Ему ведь спешить некуда, у него в запасе целая вечность.
Выбор горной местности также подчиняется его соображениям безопасности - там, высоко в горах, он получает больше энергии, нежели внизу, в долинах.
Болевой порог сильно завышен, эмоциями не обделён, остальными чувствами тоже. Разве что ему не очень страшны сильные холода, поскольку от этого не зависит практически ничего.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Исследователь. Любит кушать звёзды.

10. Биография:   
"Я умер" - первая мысль, которая дала толчок к осознанию себя. Неизвестно отчего вдруг чёрная дыра, таинственный космический объект, сжалась в крохотную точку, чтобы породить на свет разум. А первые слова, прозвучавшие в голове, были, скорее всего, отголоском тех разумных существ, которые оказались внутри чёрной дыры по воле судеб. Ну и потому что он был такой прожорливый.
Следующее действие, которое он мог контролировать, произошло уже на одной из планет, где ему посчастливилось собрать всего себя воедино. Это заняло прорву времени, однако какое-никакое, а физическое тело он приобрёл. Для начала это был червяк. Самый обыкновенный червяк, который ползал туда-сюда. Чуть позже, познакомившись с фауной планеты поближе, он открыл для себя невероятных существ, похожих на рептилий, но ими не являющимися. После того, как первый же контакт с ними оказался для него губителен, несчастный Аструм, собравшись воедино и таким образом сжегший примерно половину своих лет, решил, что сохранность себя - куда важнее. И начал экспериментировать. Временами у него не получалось совсем себя заставить делать то или иное, временами он всё-таки выбирался поближе к жилищам и смотрел на странных существ. Лет пятнадцать тысяч назад он всё-таки решил, что облик ему нравится и начал перестройку организма. На это ушла прорва времени, потом прорва времени ушла на то, чтобы он овладел способностью проекции себя, потом открыл для себя интересный момент с постройкой проекций чужих вещей и влиянием на них. С этим он проколупался ещё огромное количество времени. Ему никто не мешал, хотя там, внизу, скорее всего появились какие-то легенды или предания о "старце, ведущим закрытый образ жизни".
Наблюдать за развитием рептоидов было интересно. Собственно, именно этим Аструм и занимался практически всю свою жизнь. Поэтому он может показаться... немного неадекватным. Впрочем, время шло, уходить он никуда не собирался, вот только скрываться становилось всё сложнее и сложнее. В конце концов им заинтересовались, его захватили - раса пробудилась. И тогда Аструм в полной мере почувствовал, как мчится жизнь. За последние года два он умудрился едва не умереть, сбежать из места, где его держали, покататься на хищном черве (крокодиле?) и попасть на Землю. Вместе с червяком, кстати.  Червяк куда-то убежал, ну а сам рептоид только обрадовался, что хоть здесь-то будут приятные в общении существа. Ну и направился бродить по лесу. Хорошо ещё, что сентябрь на дворе - одежда у него, мягко скажем, не очень подходящая для прогулок по лесу.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Асексуален - позывов продолжить род не чувствовал. Может быть, потому что не с кем и незачем?

12. Связь:   
Через ЛС - средств связи пока нет.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Надеюсь, что игра пойдёт активно, и буду тут болтаться хоть каждый день =)

PS: ну, я хотя бы попытался его описать 8)

Отредактировано Феб (12-01-2012 11:51:22)

0

2

К сожалению, в таком виде принять вашего персонажа невозможно. Перечислю основные проблемы:
1. В мир игры разумная сверхплотная материя, обладающая способностью только к проекции, и метаморфозам не вписывается никак.
2. Событие такого уровня как разум у черной дыры - не могли пропустить многие расы.
3. Нам не видно ни одной причины и смысла, чтобы ваш персонаж был черной дырой. Все необходимое ваш персонаж может получить без допущения в виде черной дыры с разумом.

Мы можем вам предложить изменить расу персонажа. Так же, ваш персонаж подходит к неописанной еще расе метаморфов.
В случае, если вы согласны с изменением расы, ваш персонаж может быть принят.

Пишите сюда или в ЛС.

0

3

Безымянный, мне почему-то сказали, что он бы вписался.

Пока-пока : )

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Пастух Звёзд