Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Ирина Орлова. Эта женщина


Ирина Орлова. Эта женщина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Ирина Орлова \ Адлер

2.  Пол:
Женский

3.  Возраст:   
23 года, 24.10.1988

4.  Раса:   
Человек

5.  Внешность:   
Она была одной из тех девушек, которую сложно не заметить в толпе..... шучу)) Это отложим для романов, что касается внешности... Ирина — обыкновенная миловидная девушка, как и многие другие. Темно-русые волосы средней длины, голубые глаза, когда улыбается, слегка заметны ямочки на щеках. Но такое описание похоже больше подойдет для следователя. К этому можно было бы добавить про рост — 1,65, и ещё про среднее телосложение. Но разве так можно точно понять, что именно она та самая Адлер? Её знакомые и друзья лучше всего бы дали девушке описание — "она умеет улыбаться глазами", "когда она что-то замышляет, её глаза искрятся, словно чертики уже разожгли свое пламя ада в них", "а как она вскидывает брови, когда удивлено чем-то, вы видели? "и трет кончик носа, когда чем-то смущена", "а мне запомнилась больше ее походка — в ней читается уверенность, сразу понимаешь, что на пути у такой лучше не становиться, погубит, как айсберг погубил титаник". Да много чего могут сказать друзья, зеркало же говорит, что пора худеть, с чем явно не согласны все окружающие, ведь куда еще дальше? Вот-вот, при этом уже и рассудок затуманен — "зеркало у неё говорит". На самом деле, очень сложно понять, что же было такого особого в Орловой, каждый находил ответ сам для себя, но общего ответа так и не было. Был особый шарм, который не давал покоя всем знакомым, который помогал девушке успешно доставать информацию о любом человеке и делать хорошие статьи. Хотя знаете, один человек как-то сказал, что Ирина вечно растрепанная, словно ветер у нее является личным парикмахером, и этот факт вызывает желание пригладить ладонью ее волосы, а может, даже и заправить за ухо, чтобы лучше разглядеть лицо девушки. Видимо это желание возникает у каждого, кто видит Орлову, но не все это осознают.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Когда-то Ирина проходила в институте тест на определение темперамента. Из монотонной лекции преподавателя она запомнила хорошо только одну фразу: "темперамент у человека не меняется" — в голове тут же вспыхнула мысль, что не может такого быть. Такие мысли всегда вспыхивают в голове, когда говорят о чем-то невозможном, такова Орлова. Ей непременно хочется поспорить с любой невозможностью — кто решил, что это невозможно? Может, они плохо старались доказать обратное. Пытливый ум привык решать задачи любой сложности, ведь с раннего детства Ирина предпочитала читать вместо сказок сборник загадок и ломать голову над ребусами в детском журнале. Это повлияло на развитие ее как личности — Адлер была целеустремленна, всегда добивалась своего, не могла сделать ни одного действия, не распланировав его заранее, хотя при этом готова была иногда позволять себе воплощение спонтанных желаний. Но это уже заранее было прописано в ее плане как пункт я) спонтанное действие, которое вдруг мне захотелось сделать.
Так вот о темпераменте — когда-то девушке аналогичный тест выдал результат "холерик", а следовательно, новый тест в институте, по утверждению преподавателя, должен был показать такой же результат. Тест же показал равное кол-во баллов для каждого темперамента. Вот и вопрос — то ли ответы были не честны, хотя зачем врать себе? То ли система дала сбой, то ли Адлер просто была неуравновешенной натурой...  А может, просто в ней сочеталось всего и по чуть-чуть, и в определенные моменты и по отношению к разным вещам темперамент был совсем разным. Вы скажете, такого не может быть, но так вот оно — есть.
Если сравнить Ирину с животным, то это была бы змея. Везде извернется и поползет себе дальше. Такая вот изворотливая, хитрая дама, которая готова проявить нужную эмоцию для достижения нужных ей целей.

7.  Место жительства:     
Париж

8.  Особенности персонажа:
Может выудить у собеседника любую информацию, да и не только у собеседника — поиск нужной информации её главная способность.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Журналист — пишет статьи об известных людях и не только

10. Биография:   
С раннего детства девушку воспитывал только отец. Мать не интересовалась воспитанием, да и редко бывало дома, предпочитая больше разъезжать по командировкам. В свое время ей предложить отказаться от поездок, но она сочла работу приоритетные, чем ребенок, уж очень ей не хотелось превращаться в тех самых домохозяек, которые проводят с утра до вечера у плиты в замызганном халате. Спустя пару лет такой жизни родители развелись. С тех пор девочка не видела мать, впрочем, и не переживала по этому поводу, ведь у нее был самый лучший отец — пусть строгий, дарящий вместо кукол книжки, но именно он научил тому мышлению, которое дало возможность быть всегда на шаг впереди своих сверстников и коллег.
Так как отец работал, то Орлова была посвящена сама себе, благодаря чему стала очень рано самостоятельной. Не успев закончить школу, она получила положительный ответ на свою заявку на обучение во Францию, в Сорбонну. Отец был шокирован таким известием, ведь дочь забыла посвятить в её планы, но протестовать против такого развития событий он не стал. И через пару месяцев Ирина уехала во Францию, где после окончания института осталась жить, начав свою карьеру журналиста.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро

12. Связь:   
Почта действующая, просматриваю каждый день - пишите, отвечу.
Аськью есть, но рабочий номер. Если понадобиться связаться, то у Эркюля Ростана есть мой номер.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Раз в два дня.

0

2

Милости просим, фроляйн Ирина Орлова. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Ирина Орлова. Эта женщина