Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Сора Майлз. Небо молчит, за него говорят люди (с)


Сора Майлз. Небо молчит, за него говорят люди (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Сора Майлз. Псевдонимов нет. Не терпит к себе никаких обращений кроме Соры.

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст:   
20 лет, 24.07.1990

4.  Раса:   
Человек

5.  Внешность:   
Мисс Майлз по внешности немного не соответствует возрасту. С виду она гораздо старше. Глубокие темно-карие глаза выражают небольшую усталость от мира сего. Именно потому Сора решила "подправить здоровье" в Приюте.
Имеет смуглую кожу от природы. Темно-каштановые волосы дополняют образ. Сора не любит сильно и долго заморачиваться на собственной внешности, поэтому она делает обычный прямой пробор и редко заплетает волосы во что-нибудь еще кроме конского хвоста.
Рост мисс Майлз 165 см. Ее, как девушку, это немного смущает, из-за чего она некоторое время носила каблуки. На данный момент предпочитает удобные кроссовки.
Косметикой девушка не пренебрегает, но пользуется ей крайне редко. Использует макияж только при походе на торжественные мероприятия или в общественные места.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Ярко выраженный сангвиник. Точнее, в Соре много всего понамешано. Она и сангвиник, и меланхолик и холерик... Девушка гиперактивна, самостоятельно принимает решения. С детства девушку учили хорошим манерам, что имеет некоторые отблески в ее нынешнем поведении.
Позитивная, с намеком на реалистку. Никогда не станет отступать от начатого, даже если дело точно будет провальным. Девушка всегда верит в наилучшее.
Никогда не перебьет говорящего, всегда уважает собеседника. В незнакомых, неведомых ситуациях старается держаться рядом со знакомыми людьми. Боится одиночества, но это скрывает. Самый большой страх в жизни - потерять всех близких и друзей, когда все от нее отвернутся.
Тяжело переносит стрессовые ситуации. Курит, когда нервничает, и редко доходит до алкоголя. Готова помочь совершенно незнакомому человеку, если ему действительно требуется помощь.
В порывах злости, отчаяния сбивается на родной язык.

7.  Место жительства:     
Англия, Лондон

8.  Особенности персонажа:
Из-за того, что родилась и провела большую часть жизни в Японии, в совершенстве знает японский язык. После переезда в Англию была вынуждена выучить английский.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Студентка. Подрабатывала второсортным журналистом в популярном журнале.

10. Биография:   
Родители Соры - Майкл и Дженнифер (жившие тогда в Штатах), в порывах "доброты" решили вырастить еще не родившуюся девочку вдали от "секса, наркотиков и рок-н-ролла" и переехали жить в Токио. Там девочка и родилась. Рассчитывая на проживание в Японии всю дальнейшую жизнь, родители назвали девочку Сорой*, а фамилию оставили прежней - Майлз. Девочка дружила со всеми, занималась косплеем, читала мангу и увлекалась аниме. Как все дети ее возраста. До восемнадцати лет девушка жила в Японии, на каникулы уезжая в США, штат Венесуэла, к дедушке с бабушкой. С дедушкой, еще в детстве, у нее сложились особые отношения. Чарльз Майлз научил внучку всему, что знал. Именно он открыл девочке такие интересные науки как астрономия, химия и физика. Если бы он не научил ее английском языку, ей пришлось бы туго. После смерти деда в 2005 году, больше в Америку не ездила.
После крупной ссоры с родителями по достижению совершеннолетия, на собственные деньги переехала в Англию. Родители хотели, чтобы девушка продолжила их дело, а Сора хотела простой и вольной жизни, ей хотелось посмотреть мир, открыть неизведанное. Родители были против. Конечно! Как она могла уехать из этой безопасной страны и переехать в обиталище наркотиков и рок-н-ролла?! К тому времени, родители открыли свою сотовую компанию, в которой отец был директором, а мать его заместителем.
Ослушавшись родителей, девушка уехала. Первое время было трудно, но она справилась. Сняла небольшую комнату, на окраине Лондона, поступила в Лондонский университет... Родители, узнав, что у дочери все хорошо, раскаялись и пообещали помогать материально. Через год у девушки уже была снятая двухкомнатная квартира и дешевенькое авто.
Однообразная жизнь в Лондоне утомила девушку. Она устроилась на работу в популярную желтую газетенку, которой иногда что-то перепадало, но даже это не смогло утолить ее жажды к приключениям. Вычитав в Интернете про "Приют" она, бросив все дела, институт, работу, собрала все вещи и уехала в Швейцарию, надеясь, что здесь она найдет приключения.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетероксуальна. Девственница.

12. Связь:   
В личку, так в личку.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день. Фри форс мажоре -  раз в два дня.

---------------
* Sora, Сора (яп.) - небо.

+1

2

Милости просим, мисс Сора Майлз. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Сора Майлз. Небо молчит, за него говорят люди (с)