Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Хан


Хан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:  
Хан Грейсон Эшфорд Райленд Уэскотт / Han Grayson Ashford Ryland Wescott 

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст: 
27. 20.04.1983 

4.  Раса:   
человек

5.  Внешность:   
185 см. Немного худощавое, сильное, гибкое тело. Правильные черты лица: прямой нос, красивый изгиб губ, неярко выраженные скулы, темно-серые глаза, смуглая кожа. Черные волосы, постриженные вразброс, вечно спадающая на лоб челка.
В одежде предпочтение отдает практичности и удобству: джинсы, кожаные куртки, футболки, майки. Все фирменное, чаще всего темных оттенков.
На левом запястье – дорогие часы. В кармане – ключи от машины, сигареты, зажигалка, нож. Из отличительных примет - шрам, стелящийся по животу, плавно переходящий на правое бедро, + пара синяков.
На момент игры Хан передвигается в инвалидной коляске. Он вполне способен самостоятельно  стоять и передвигаться, правда, короткое время, так как боль в бедре всегда дает о себе знать.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Молодой человек, прекрасно сознающий собственную привлекательность, с четким осознанием себя пупом не только Земли, а целой Вселенной. Производит впечатление порывистого, непредсказуемого, изворотливого, смешливого человека. Под действием алкоголя агрессивен и опасен, вплоть до применения физической силы.
Хан эгоистичен, умен, дерзок и расчетлив. В достижении цели выкладывается полностью, просчитывает действия на несколько шагов вперед, подстраивается под любого человека и под любую ситуацию. Никому не верит. Никогда ничего не делает просто так. Охотно отдает все, чего от него хотят, но с явным намерением позже взять в тройном размере. В разговоре чаще всего насмешлив, игрив, нагл, что не мешает ему быть приятным и милым собеседником.

7.  Место жительства:
"Приют Странника"     

8.  Особенности персонажа:
Много курит, пьет только дорогой виски.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
-

10. Биография:   
Единственный ребенок в семье влиятельного политика и бизнесмена. Будучи лишенным родительского внимания, с малых лет рос в окружении прислуги. Отец днями пропадал в резиденции или в компании, мать умерла еще при родах. Уже с детства Хан отличался неплохим умом, рассудительностью, что вкупе с довольно мерзким характером дало первоклассного манипулятора, и в дальнейшем это качество только оттачивалось и обострялось. Страдали служащие дома, соседи, на которых он довольно жестоко отыгрывался за постоянное невнимание отца. Чтобы как-то повлиять на сына, нерадивый родитель отправил его в частный интернат, надеясь, что профессиональные работники этого заведения смогут выправить характер мальчика, но это лишь усугубило его отчужденность.
В университет ему пришлось поступить под давлением отца, пригрозившего лишением всех карманных денег. Вновь попавшему в стены учебного заведения Хану пришлось учиться, и если первый семестр был пройден на уровне, то последующие, благодаря дурной компании, были просто куплены. Но к последнему году обучения даже влияние отца не могло удержать декана от желания отчислить Уэскотта.
Вылетев из университета, Хан некоторое время бесцельно болтался в поисках занятия, развлекался на отцовские деньги, тратя их направо и налево, тусовался в клубах, пока однажды не ввязался в драку, последствия которой полностью преобразили его жизнь. В результате он оказался в инвалидной коляске с переломом бедра и с обвинением в убийстве, которое тут же было замято вмешательством отца. Стараясь защитить свою репутацию политика, Уэскотт-старший отправил непутевого сына подальше из города в центр «Приют странника».

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Гетеро.   

12. Связь: 
В ЛС

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
3-4 раза в неделю

0

2

Милости просим, мистер Хан. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Хан