Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Образец №042. Кристина


Образец №042. Кристина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:
В связи с тем, что изначально была лишь частью эксперимента, имени не имеет. Во всех отчетах значится как №042. Позже названа Кристиной.

2. Пол:
Внешне и функционально – женский. В связи с чем, именуется в женском же роде.

3. Возраст:
около двух месяцев.

4. Раса:
Выведенная путем искусственного скрещивания особь, то бишь - мутант

5. Внешность:
Если мерить ее, вытянув во всю длину, то получиться весьма прилично, примерно 180 см от макушки и до самых кончиков щупалец. Но, на самом деле, стоя в полный рост, она едва достигает 140 см. Впрочем, при желании, осьминожка все же способна, пусть и недолгое время, перемещаться на самых кончиках своих многочисленных конечностей и за счет этого как бы «увеличивать» свой рост. Весьма полезное свойство, когда нужно куда-нибудь заглянуть, например.
Ее кожный покров весьма приятен на ощупь, но при этом довольно термоустойчив и относительно невосприимчив к внешним раздражителям. Как и у обыкновенного осьминога, он способен изменять окраску, но в отличие от него, имеет куда больший диапазон расцветок и сменяет их как непроизвольно (защитная реакция, страх или гнев), так и по прихоти носителя. Волосяной покров на теле отсутствует. Но все же, исключительно в эстетических целях, на голове его полностью имитируют тончайшие и подвижные щупальца. Однако внешность обманчива, нижние конечности у нее – настоящие осьминожьи щупальца. Впрочем, весьма функциональные, чего не скажешь о пупке (еще один эстетический нюанс) и груди (имитация, на самом деле молочные железы отсутствуют). В отличие от обычного осьминога, верхняя часть туловища Образца №042 принадлежит уже не головоногому моллюску, а существу принципиально иному, химере, то есть сочетающему в себе признаки и черты разных биологических видов. Так, например, помимо больших щупалец (нижние конечности), у нее также две вполне себе человеческие руки (верхние конечности).
Образец №042 – существо двоякодышащее, ибо имеются сразу и легкие, и жабры (на шее). В груди бьются три сердца, как у осьминога, но при этом есть настоящий скелет, заканчивающийся, правда, внизу тазовыми костями. В общем, как уже становиться понятно, торс и голова у этого создания выглядят по-человечьи. А если точнее, как у человеческого ребенка лет десяти. Черты лица довольно миловидные, но вместе с тем, оставляют открытым вопрос «А кто же из нее все-таки вырастет?». Иными словами, не писаная красавица, но шанс остаться в пределах все той же миловидности у №042 все же есть, и притом весьма вероятный. Цвет глаз варьируется от нежно-розового до насыщенно-бирюзового. На то, что скрывается под щупальцами, я уже намекнул во втором пункте, но тему развивать не стану, потому как «нам расти еще, расти»… В общем, рано еще об этом говорить. Но можно заглянуть в недалёкое будущее. И узнать

много нового|Закрыть

Образец под номером 42 рос и довольно быстро. Проявлял различного рода активность, радовал своего опекуна. Как ни странно, должность эту занял неизменно заботливый и ответственный Тлан Тиат. В отличие от Тори, его первой подопечной, Кристина особых хлопот не доставляла. Вела себя примерно и тихо, углубилась в изучение науки, если точнее, то антропологии. Жила при Приюте, неизменно пользовалась маскировкой и тому подобное. В общем, не воспитанница – а мечта!
Если говорить о внешней стороне дела, то вырос осьминог, как и предполагалось, в довольно симпатичное создание. Возможно, несколько крупногабаритное (на Земле это дело еще формами зовут), но весьма гармонично сложенное и, как ни странно, физически развитое. Такая вот обманчиво плюшевая зверушка получилась… интересно, а что стало с остальным выводком?
Также стоит заметить, что с возрастом осьминог обнаружил у себя новую способность, а именно – очень широко открывать зубастую свою пастюшку. Примерно на столько, чтобы откусывать врагам головы, например. Но, благо их у образца пока не наблюдается.
Оставлять такую умницу одиноким уродцем Тлан посчитал преступлением, так что, употребив власть, припряг к делу лучших хирургов Приюта, и через некоторое время, после многих реконструктивных операций по эндопротезированию, щупальца, в конечном итоге, превратили во вполне себе обычные ноги. Ну, тоже неплохо, на самом-то деле, можно девушке теперь и в люди выходить.   
В плане сексуальных предпочтений все столь же туманно. Рассеивать туманность некогда. Да и, если честно, нет особого желания.

http://cs11397.userapi.com/u21598860/145033917/x_8522fa81.jpg

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Характер, в полноценном смысле этого понятия, у осьминожки еще не до конца оформлен. Это можно объяснить, во-первых, изолированностью среды ее обитания, а во-вторых, юным возрастом, все-таки 2 месяца от роду... Но, если судить, исходя из ее единственного (на данный момент) самостоятельно принятого решения, то кое-что все-таки проясняется. А именно, что волевого начала она уж точно не лишена. А иначе, откуда бы взялась смелость для побега, который был едва ли возможен и не сулил, в случае более чем вероятного провала, ничего хорошего...?
Стоит также упомянуть и о том, что она весьма смышленая. Можно даже сказать, что ум у нее более чем незаурядный (см. в особенностях).

7.  Место жительства:
пока неизвестно, уточню в процессе игры

8.  Особенности персонажа:
1 - Высока регенерация тканей. Физические увечья, в зависимости от степени тяжести, заживают от пары минут и вплоть до целых суток. Голову, правда, отрастить не сможет никогда, а жаль.
2 - Ядовита, как и некоторые ее головоногие родственники. Но, в отличии от них, ее яд содержится не в слюнных железах, а в многочисленных присосках, покрывающих внутреннюю поверхность нижних щупалец. Таким образом, она способна парализовать свою жертву на целые сутки, но только при условии непосредственного физического контакта с оной.
3 - При помощи все тех же присосок осьминожка способна передвигаться по вертикальным поверхностям (стены) и горизонтальным (потолок).
4 - Чрезвычайно умна, схватывает все буквально на лету. Так что, например, выучить новый язык для нее не проблема.
5 - Очень хороша развита память. Особенно зрительная.
6 - Хорошо развиты органы осязания (чувств). Это актуально как на поверхности, так и под водой.
7 - Обладает «ночным зрением», хорошо видит в темноте.
8 - Передвигается довольно быстро и проворно, так что поймать ее - задача не из легких.
9 - Плохо переносит сильный холод или сухость.
10 - Питается исключительно сырыми морепродуктами.

9.  Профессия:
быть няшей :3

10. Биография:
История осьминожки весьма коротка, но зато, небезынтересна. Она была выведена в лабораториях Приюта в качестве подопытного образца и в течение двух месяцев росла в окружении своих собратьев. Про этот период ее жизни сказать особо нечего, так как ничем примечательным он, в принципе, не отличается. А о том, чтобы разглашать результаты исследований, и речи быть не может.
Занимательная же часть истории начинается с переполоха, вызванного небольшим осложнением, при проведении очередного особо секретного эксперимента, благодаря чему ей и удалось сбежать. Этому способствовало поистине счастливое стечение обстоятельств: во-первых, именно в это время проводилось ежедневное взвешивание подопытных особей, но сотрудники лаборатории были вынуждены бросить свое занятие ради устранения более важной проблемы. А, во-вторых, за день до описанного выше события, проводилась комплексная очистка и дезинфекция системы вентиляции. Все по той же счастливой случайности, один из выходов оказался неплотно закрыт и образец №42 умудрился улизнуть, воспользовавшись оным. 
По своему строению, вентиляционная система напоминает дерево, многочисленные ветви которого сходятся на чердаке, а затем снова расходятся по всему зданию. Петлять по ней, можно очень и очень долго. Настолько долго, что надоест просто до жути и любой выход покажется самым желанным. Осьмиожке и тут отчасти повезло, ее путь был сравнительно короток и привел ее в одну из многочисленных ванных комнат Приюта.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
не оформлены. ага.

12. Связь:
есть у доктора

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
минимум 2 раза в неделю

Отредактировано Образец №042 (17-03-2012 16:00:53)

+3

2

Милости просим, Образец №042. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Образец №042. Кристина