Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Элеонора Фрост


Элеонора Фрост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Элеонора Фрост

2.  Пол:
женский

3.  Возраст:   
20 лет, 15 августа, 1990 г.

4.  Раса:   
человек

5.  Внешность:
Эта невысокого роста девушка с овальным лицом, на первый взгляд, может показаться немного странной. У Элен довольно хрупкое на вид тело. Длинные молочного цвета руки с такими же длинными и тонкими пальцами. Бледная кожа отдает голубизной в неярком свете горящих светильников, а худое, чуть вытянутое лицо сохраняет выражение сосредоточенной обеспокоенности. У нее острые (но совсем не несуразные) черты лица, ей не присуща смазливость. Серо-голубые глаза, обрамленные густыми белесыми ресницами, прищурены, а светлые брови чуть сдвинуты. Резкая линия подбородка, плотно сжатые, хорошо очерченные припухлые губы, аккуратный нос, небольшой рот.
Она всегда была худощавой, но ее фигура никогда не была угловатой или нескладной, отчего Элен и подумать не могла стесняться собственной худобы. Она всегда принимала в себе все так, как есть, не стесняясь собственных недостатков, но и не отмечая во внешности особых достоинств. Именно поэтому она красится крайне редко, не подражая своим сверстницам и не находя в этом особой надобности. Одевается она просто, избегая ярких цветов, придерживаясь строгой элегантности и простоты форм.
Она похожа на иней или нетронутый белый снег, вид болезненный, хрупкий. Вызывает впечатление совсем не леденящей, а скорее жутко замерзшей особы.
Элен красива, но красота её очень своеобразная. У Элеоноры очень красивые длинные волосы, светлые и здоровые, пускай и не густые.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Холодность может таить в себе очень многое, как прячется пьеса перед началом выступления за тяжелым и пыльным занавесом, который до времени скрывает все от любопытных глаз. Рассказывая о ней, хочется объяснить вам все всего только одним словом, словом «белый», как тот цветок, чье имя она носит. В Элеоноре и подавно нет той пылкости или агрессии. Говорят, что от нее разит холодом, пробирающим до костей. Может показаться, что к своим двадцати годам Элен не успела побывать ни ребенком, ни подростком. Она выглядит так, словно бы один раз застыла в неподвижном состоянии, из которого ей уже никогда более не суждено выбраться. Она смотрит на окружающее совершенно равнодушными глазами, спокойно оценивая, воспринимая все происходящее вокруг. Кто-то скажет, что в ней нет ни капли тепла или жизни, как в ледяном изваянии. Сложно сказать, способна ли она на всю гамму эмоций, присущую любому из нас. В ней нет ни нетерпеливой пылкости, ни сжигающей страсти, ни порывистой ярости, но в ней за версту можно разглядеть внутреннюю силу, воспитанную поразительной сдержанностью.
Ненавязчива, редко сделает первой шаг на встречу. Не любит просить прощения и признавать своих ошибок. Неконфликтна, не любит ссоры и скандалы, ненавидит истерики. Предпочитает лишний раз промолчать, сделать вид, что согласилась, но поступить все равно по-своему, чем порой жутко раздражает мать.
Фрост рассудительна, она живет скорее разумом, чем чувствами. Ей легко совладать со своими эмоциями, хотя порой может и вспылить. Редко делает поспешные выводы, всегда старается найти что-то хорошее в людях.

7.  Место жительства:
деревня возле Приюта   

8.  Особенности персонажа:
Религиозна. Любит осень и прогулки по лесу. В свободное время много читает.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    сиделка

10. Биография:   
Родители Элеоноры, мистер и миссис Фрост, скончались вскоре после рождения дочери. Девочку удочерил брат матери мистер Сеймур. На смертном одре он заставил поклясться свою супругу Сару опекать племянницу, что являлось сущим наказанием для миссис Сеймур, ведь тётка невзлюбила её с первой минуты появления в доме. После смерти дяди, жизнь Элен в доме Сймуров стала невыносимой: постоянные принижения, оскорбления и стычки с двоюродными братом Дюком и сёстрами Аннитой и Сьюзан, которых натаскала тётя.
В десятилетнем возрасте тётка отправляет-таки нелюбимую племянницу с глаз подальше, а точнее, в Ловудскую школу-приют. Наставник учебного заведения, мистер Рейвен, обожает ханжеские нравоучения о пользе смирения плоти и не заботится о том, что девочки постоянно голодны и мёрзнут. Там Элеонора находит своего первого друга Катрину Бьёрк.
Весной в приюте разыгрывается эпидемия гриппа и ослабшие здоровьем девочки умирают одна за одной, в том числе и Катрин. Перед смертью подруга говорит Элен: «Я верю и надеюсь: я иду к богу». Эти слова и умиротворение, с которыми Катрина принимает свою скорую кончину, сильно влияют на христианское восприятие мира девочки.
Элеонора проводит в Ловуде восемь лет, последние два года — учительницей.
Элеонора выросла. Директриса мисс Темпл, бывшая все эти годы единственным другом девушки, выходит замуж и покидает Ловуд. Мисс Фрост  даёт объявление о поиске работы и получает место сиделки в «Приюте странника».

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
гетеро

12. Связь:   
знаете

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
каждый день

0

2

Милости просим, мисс Элеонора Фрост. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Элеонора Фрост