Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Александр Мист


Александр Мист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
S-18, документы выданы на имя Александра Миста (Alexander Mist), сам себя предпочитает называть Лексом.

2.  Пол:
мужчина

3.  Возраст:
30 лет, 18 ноября 1979 года

4.  Раса:
человек 

5.  Внешность:
Высокий, стройный молодой мужчина с коротко остриженными серебристыми волосами и светлой кожей. Имеет неестественно светлые глаза, носит голубые контактные линзы.
Хорошо развит физически, производит впечатление гимнаста или легкоатлета. Очень быстро и плавно двигается, хотя старается это скрыть. Может долгое время пребывать в неподвижности. Вынослив.
Одевается узкие, облегающие брюки и приталенные куртки. Испытывает антипатию к свободной одежде.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Сангвиник. Производит впечатление флегматика до тех пор, пока не проявляет активности. Безымоционален настолько, что производит впечатление рептилии. Мгновенно переходит от неподвижности к взрывной активности, так же резко останавливается.
Аналитик. Способен просчитывать варианты с эффективностью хорошего шахматного компьютера. Одновременно может решать до четырех независимых задач. Обладает почти абсолютной памятью на события. Эйдетик. Негипнабелен. В результате многолетней тренировки способен делать свой разум абсолютно непроницаемым.
Мастер маскировки. Актер. Может сколь угодно долго имитировать поведение другого человека, если располагает о том достаточной информацией. Глубоко вживается в носимый образ. На приемлемом уровне подражает голосам.

7.  Место жительства:
Биарриц, Франция.   

8.  Особенности персонажа:
Скорее киборг, чем живой человек, несмотря на сугубо биологическое происхождение. Отличается повышенной скоростью реакции и почти нечеловеческой внимательностью. Потенциально иммунен к псионическому воздействию. Стоек к наркотикам, иммунен к препаратам, ослабляющим волю. Способен впасть в кому по собственному желанию.   

9.  Профессия, род деятельности и пр:
наемник, синоби.

10. Биография:
Своих родителей не знал. Почти с рождения воспитывался международной организацией, построенной на принципах дзайбацу. С помощью тщательно подобранной системы физических и психических упражнений с раннего детства готовился к роли синоби – промышленного шпиона.
В 11 лет переехал из Токио в Париж. Поселился в фиктивной семье, поступил в школу, позже в университет. Время от времени «ездил навещать родственников в Европе». В это время фактически исполнял контракты с дзайбацу.
В 12 лет совершил первое убийство. В 16 уже привлекался к шпионажу, первое время на вторых ролях. В 17 разработал и осуществил первую в своей жизни самостоятельную операцию: выкрал прототип GPS чипа последнего поколения у Huawei. В 18 получил и сдал «выпускной экзамен» и был полностью переведен на контрактную работу.
В 25 лет заключил фиктивный брак с одной из обеспечивающих сотрудниц дзайбацу, латиноамериканкой. Поступил на работу в одну из дочерних компаний дзайбацу, поднялся по карьерной лестнице до тимлида.
В 30 лет получил контракт на сбор информации об объекте «Приют странника». Получил документы прикрытия на имя Александра Миста и был направлен в Монте-Верди для «психологической реабилитации».

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
асексуал 

12. Связь:
363967199

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
в зависимости от интенсивности игры, при необходимости ежедневно.

0

2

Милости просим, Александр Мист. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Александр Мист