Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Хлоя Ксавие


Хлоя Ксавие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?

1.  Имя\Псевдоним:
Хлоя Мария Ксавие

2.  Пол:
женский

3.  Возраст:
23 года. 08.08.1988

4.  Раса: 
человек

5.  Внешность:
Хлоя среднего роста, около 170 см. С большими, выразительными голубыми глазами. У нее волнистые, длинные каштановые волосы. У Хлои обворожительная и легкая улыбка, в ней есть что-то магнетическое. Черты лица правильные, красивые скулы, гордый профиль и прямой аккуратный носик. Губы пухленькие, но не чересчур. Иногда прикусывает нижнюю губу, когда о чем-то много размышляет.
Может показаться слабой и беззащитной, но такое мнение крайне обманчиво. Она легко может за себя постоять. Девушка обычного телосложения, но довольно стройная, также является обладательницей длинных стройных ножек. Грациозная, обольстительная, для мужчин она всегда была больше чем другом, движения ее плавные, голос мягкий, чарующий. Длинные молочного цвета руки с такими же длинными и тонкими пальцами. Такое же бледное, эмоциональное лицо, на котором зачастую появляется мечтательная улыбка. Ямочки на щеках украшают её лицо, когда она улыбается.
Потрясающая мимика – этим Хлоя может похвастаться с лихвой. Всё, что она хочет вам сказать, вы сможете сами прочесть по ее выражению лица. Выражения будут сменять друг друга, и, в лучшем случае, вы будете смеяться над умильной мордашкой, в худшем – решите, что нужно скорее покидать место возможных военных действий. Любит заплетать на голове самые разнообразные косы, а лицо разрисовывать под настроение, иногда своим внешним видом шокируя окружающих.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Красивая, мнительная, честолюбивая, жизнерадостная. Хлоя явно считает своё мнение непогрешимым и высказывает его по любому поводу. Невзирая на лица и на выражение этих лиц. Поэтому частенько, после общения с ней может в душе остаться неприятный осадок. Хлоя Ксавие – это комбинация всех возможных противоречий. Она чувствительна, эмоциональна и импульсивна, но порой слишком жестока и цинична к людям, которые этого не заслуживают, а потому еще и совестлива (хоть и не любит это признавать) – раскаивается после этого, но извинения от нее еще попробуй дождись, потому как горда до чертиков. Временами теряет голову и мчится навстречу всем возможным безумствам. Все это немного отдает детством, но ей только дай повод его вспомнить, и уже держитесь, она и вас туда затащит. Своим острым языком и извращенным чувством юмора она смогла завоевать себе врагов вне зависимости от того кто перед ней – простая домохозяйка или полицейский. Да и тем более, жизнь без врагов, с которыми можно гарантированно вступить в перепалку, казалась ей скучной. Иногда у нее появляются королевские замашки, когда ей очень хочется командовать людьми и чтобы они исполняли ее прихоти, особенно если у нее отвратительное настроение и хочется на ком-нибудь сорваться. Правда, как уже сказано выше, муки совести все равно неизбежны, но это уже потом. А о последствиях она привыкла не задумываться. Она любит рассуждать на вечные вопросы, решать жизненные загадки, пытается найти применение своему уму и подчас для нее не составляет особого труда найти выход из трудной ситуации. Пусть даже он будет несколько странным и авантюрным, но он будет. Она не станет в тупик перед обстоятельствами. С противоположным полом она играет, как только можно. Раскована и самоуверенна.
Такой вы увидите Хлою в обычном состоянии. Но, когда на нее находят «приступы», ждать от нее можно чего угодно: девушка может забиться в угол и молчать о чем-то своем, или же начнет разговаривать на незнакомом языке. Возможны приступы агрессии, паники. Никто из окружающих не может понять причину такого поведения. Сама же она утверждает, что слышит голоса и видит «странные вещи». Над психологами может откровенно издеваться и нести всякий бред.

7.  Место жительства:
Нью-Йорк.

8.  Особенности персонажа:
Видит и слышит призраков.
Мастер маникюра и педикюра. Видит во снах другие миры, затем зарисовывает их.
Был инцест с братом, чего совершенно не стыдится. Мечтает проделать «трюк» как Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт». Убила своего бывшего парня консервной банкой: встретила его в супермаркете с другой девицей, схватила с полки первое, что попало под руку и бросила. Полиция дело замяла. Иногда ходит во сне.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Фотомодель

10. Биография: 
Все как всегда, все как у всех…  Так начинается у всех среднестатистических семей. Хлоя родилась в семье молодого предпринимателя и косметолога. Так же вместе с ней на свет появился ее брат близнец – Филипп. Первые несколько лет дети были просто брошены на попечение нянек и соседок, родители задумали открыть свое дело и практически все время проводили в разъездах.
С братом она была не очень дружна – видимо, сказалось то, что по характеру они очень похожи. Да и мальчиков в таком возрасте интересуют только «пацанячьи» забавы. Хлоя ударилась в мистику. То ли от скуки, то ли от того, что тогда это было модно, девочка прочитала не один том по эзотерике и колдовству. В школе ее уже стали за глаза называть «ведьмой». Впрочем, это льстило девчушке, ведь она всегда чувствовала в себе магический потенциал.
Там временем родители значительно преуспели и открыли свою косметическую компанию. Наконец семья могла позволить себе все, что угодно. Хлоя быстро разбаловалась, стала отбиваться от рук. Ей было более интересно разбираться в своем маленьком мирке, а не заботиться о проблемах семейного бизнеса. Хотя, было одно предложение, от которого девушка не смогла отказаться – стать лицом компании. Итак, в шестнадцать лет она могла себе позволить жить отдельно от родни.
Несмотря на занятость в индустрии красоты, Ксавие не забыла о своем «хобби». Однажды она осмелилась на весьма опасный шаг – самостоятельно вызвать духа. Возможно, ритуал нужно было проводить в полночь, а может быть просто это был не ее день, но, казалось бы – ничего не произошло. Она, разочарованная и уставшая, легла спать. Той ночью она была в доме совершенно одна. Примерно в полночь девушка проснулась. Так может показаться со стороны. На самом деле ее кто-то позвал, будто бы загипнотизировали. Брюнетка подошла к окну и открыла – на балконе виднелся какой-то силуэт, словно большая человеческая тень. Оно проплыло в комнату и замерло перед девушкой. В следующий момент Хлоя потеряла сознание. Через какое-то время она очнулась на кровати и ощущением, словно чья-то рука держит ее за шею. Она открыла глаза и успела заметить лишь расплывающуюся дымку нам своей кроватью.
Разумеется, никто из семьи не воспринял такой рассказ всерьез. Мама посоветовала меньше читать и попить витаминок.
Только после того как в ее поведении заметили значительные изменения, семья «зашевелилась». Спорить и ругаться и неадекватным подростком никто не хотел. Ну, почти никто. Филипп периодически издевался над сестрой, доводил до того, что она разбивала что-нибудь (телевизор или машину), однажды она просто «изнасиловала» его. Хотя, парень был изрядно ошарашен, но остался довольным. С того момента все их конфликты были решены, и парень даже выгораживал полоумную сестренку перед родителями, если она что-нибудь натворит, конечно же, получал за это порцию ласки. Эта странность не мешала ей встречаться с другими парнями. Однажды она встретила своего «любимого» в супермаркете с «какой-то белобрысой пигалицей». Нахал просто одарил Хлою презрительным взглядом и демонстративно поцеловал свою «барби». На что брюнетка схватила банку шпрот и запустила в козла. Снаряд попал в висок, и парень упал замертво. Благодаря связям семьи дело замяли, но «обузу» семьи Ксавие отправили в то место, где казалось бы ей могут помочь – Приют.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
гетеро

12. Связь:
Д0иректор знает 

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
всегда с Вами

+1

2

Милости просим, мисс Хлоя Ксавие. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Хлоя Ксавие