Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Анхель Гарсия Маркес


Анхель Гарсия Маркес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В анкете будет представлены две противоположные личности одного и того же человека. Первой будет расписана та, с которой мы будем иметь дело в настоящем времени.

1.  Имя\Псевдоним:    
На данный момент: Анхель Сезар Гарсия Маркес - так представляется и отзывается на это имя.
Каким был: Леон Карлос Гарсия Маркес - имя по всем документам и официальным бумагам.
Из прозвищ - подчиненные за глаза называли Нероном за убийственное скотствосходство характера со знаменитым императором.

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
32 года
3.01.1978

4.  Раса: 
Самый обычный человек

5.  Внешность:   
На данный момент: Опрятный, следящий за собой мужчина, позволяющий себе некую небрежность во всем внешнем облике. Широкоплеч, чуть-чуть сутулится в задумчивости, обладает приличным ростом (184 см) и спортивным телосложением. Лицо спокойного, уверенного в себе человека, смотрящего на мир ласковыми и одновременно серьезными миндалевидными глазами цвета виски. Длинные пушистые ресницы делают взгляд особенно чувственным в состоянии задумчивости. Густые аккуратные брови иногда чуть нахмурены, но не придают лицу излишней строгости – всего лишь ту же серьезность. Гармонично зацелованная солнцем кожа, поджарое ухоженное тело с эффектно выделяющимися мышцами создает общую картину мужественности, но все же не такой напыщенной как у протеиновых качков и иже с ними.
Прямой ровный нос, тонкие губы, волевой подбородок, фигурная щетина и треугольничек фигурной бородки под нижней губой – вроде бы куда мужественней, но глаза смягчают образ, да и ухоженность и опрятность метросексуала вкупе с тонким ароматом идеально подобранного парфюма прослеживается в каждом движении и мимике.
Главный козырь во внешности мужчины – это его открытая, лучистая улыбка. Белозубая, контрастирующая со смуглой кожей. Волосы цвета гречишного меда, стриженные неровной лесенкой до плеч иногда настырно закрывают левый глаз, словно приглашая отодвинуть прядку и заглянуть в лицо. Носит прямоугольные очки в черной оправе, но со зрением все относительно неплохо, небольшая близорукость, не более.
В плане выбора одежды неприхотлив, сочетает свободно как джинсы с пиджаками, так и рубашки с футболками под них, на ногах могут быть как дорогие ботинки, так и кеды. Не главное - во что завернут, главное - какое содержимое. Аксессуары не любит, так как часто теряет по небольшой рассеянности.
Правое плечо украшает татуировка - то ли стилизованный дракон, то ли паук, то ли просто абстракция какая-то. Простая и довольно большая, однако, разглядывая ее можно предположить сотни версий, а что же все-таки изображено в этих ровных линиях?
Каким был: Раньше в движениях сквозила ленивая уверенность хищника, готового к смертельному броску в любой момент, взгляд всегда был холоден и надменен, а от вечного сарказма, оскорблений и унижений выражение лица и вовсе отталкивало, настолько неприятно было смотреть на этого грубого и злого человека. Брезгливый педант, денди и щеголь, элегантный и лощеный, но настолько язвительный и жестокий, что вся внешняя помпа выглядела чуть ли не карикатурно.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
На данный момент: Спокойный, может показаться медлительным, но на самом деле, он просто тщательно обдумывает каждое слово, прежде чем дать ему вырваться наружу, ибо пренебрежение старой пословицей «слово не воробей», проигнорированная по молодости, очень жестоко обошлось молодому человеку. Имеет кажущуюся странной привычку первые 2-3 минуты знакомства, именно знакомства как человек с человеком, а не прием больных или деловые встречи, молчать. Вот так просто молчать, не отвечать на вопросы, а, чуть улыбаясь смотреть на человека, наблюдать за ним и лишь потом, примерно составив себе некое мнение о данной личности, начинает говорить.
Никогда не дает советов даже если об этом его попросить – нейтральный оборот «ну если Вы настаиваете, то я поделюсь с Вами моей точкой зрения по данному вопросу» - и лишь тогда поделится мыслями. Катастрофически вежлив, в вежливости и такте весь он, посему, ожидаемо, что он не переваривает хамства, неуважения, невежества и агрессии. История не помнит случая, чтобы этот человек кричал, матерился вслух или был инициатором скандала/драки/ссоры, напротив, в подобной ситуации затаится ос стороны и будет наблюдать, чтобы в правильную минуту занять ту сторону, которою считает правой. Но при этом верен своим убеждениям и принципам, которые не навязывает другим и даже не особо афиширует, сломать его и заставить мыслить в своем русле весьма непросто.
Очень честен, немного упрям, открыт и приветлив, в чем-то трогателен и мил, неисправимый романтик и невероятно тянущийся к неизведанному человек. Можно было бы назвать это любопытством, вот только личная жизнь окружающих людей интересует его в последнюю очередь, и если он все-таки спросит о чем-то таком, значит, что хочет что-то для себя выведать, не иначе, но пользуется этим редко. Умеет флиртовать, соблазнять и все это перевести в шутку или «вы меня не так поняли» если что-то его отпугнуло или оттолкнуло в собеседнике. Всю жизнь хранит память о людях, которые были ему дороги и близки, никогда не говорит о прошлых связях и знакомствах с негативной оценкой, максимум «с этим человеком мы расстались не очень хорошо». Улыбчив, позитивен и оптимистичен с теми, кому доверяет, может долго разговаривать практически ни о чем или доверчиво положить голову на плечо, любуясь солнцем. Природу любит самозабвенно, равно как и музыку.
Неопределенный характер вышел, да? Ничего, по мере игры раскроется.
Каким был: Нерон - не зря так его называли коллеги, сотрудники и подчиненные, нет в истории личности, на которую он был бы более похож. Ненавидит религию, верующих и все, что связано с высшими силами, включая устойчивые выражения в духе "О Господи" или "Слава Богу". Не просто атеист, а безбожник, который не принимает верующих на дух и даже с деловыми партнерами, если ему известны их взгляды на мир, будет вести себя как свинья.
Жестокий, удивительно, невыносимо требовательный человек, добившийся благополучия и расцвета своей компании путем тирании, запугивания, шантажа и провокации, пошел по головам не оглядываясь назад, сломал множество судеб, лишил работы и средств к существованию, но его фармацевтическая компания стала одной из самых известных в мире. Цель оправдывает средства - вот его девиз и он не принимает иных точек зрения.
До брака еще и дикий кобель, трахающий своих секретарш каждый божий день в перерывах между приемом отсчетов и деловыми встречами. Аппетиты не ограничивались традиционными формами секса - ходили слухи, что в закрытых VIP свинг-клубах является любителем самых изощренных оргий. Гомофоб и гомоненавистник.
Но ведь не бывает абсолютного добра или абсолютного зла, так и у Леона было что-то человеческое и доброе - это любовь к своей семье в лице брата, своей жены и детей. Любил их так сильно и маниакально, что не смог перенести их смерть в здравом рассудке, из-за чего мы имеем то, что имеем.

7.  Место жительства:   
Надо полагать, Дом Отдохновения. Ведь пациент же.
Либо я чего-то не понял, прошу поправить. 

8.  Особенности персонажа:
Уверен что он - собственный брат Анхель, аутист с уровнем развития лет в 17.
Немного близорук, страдает мигренью, имеет слегка завышенный болевой порог, легко простужается.
Практически не пьянеет, но скулы сразу целует румянец, едва хоть каплю алкоголя примет.
На данный момент носит эластичный бинт на левом запястье - последствия перелома кисти, произошедшего не так давно. Гипса уже нет, побаливает не сильно.
Мастер спорта по фехтованию, занимал призовые места по легкой атлетике. Любимая книга – Экзюпери «Маленький Принц», считает Дон Кихота гением, а Гамлета – глупцом. Метросексуал, поклонник трубадуров средневековья и млеет, когда чьи-то ласковые пальцы перебирают его волосы.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
На данный момент: пациент Приюта, направлен сюда собственным заместителем, дабы ему "вправили мозги" и вернули таким, какой он был до трагедии.
Кем был: президент и основатель фармацевтической компании "Аполлон", чья продукция завладела рынком всего Европейского континента, США и активно завоевывает загадочную Азию.

10. Биография:   
Родился в Испании, в Пальме-де-Майорке в семье очень богатого и известного бизнесмена Габриэля Мартинеса Гарсии Маркеса. 3 января его супруга подарила Габриэлю двух очаровательных сыновей-близнецов, старшего из которых назвали Леоном Карлосом, а младшего Анхель Сезаром. Дети с ранних лет были отданы на попечение двум нянькам и многочисленным гувернанткам, потому воспитывались совершенно не зная родительского тепла и любви, крепко держась друг за друга, ведь няни менялись одна за другой, а брат всегда оставался. Тем более, такой же как ты, будто зеркало - единственное постоянное в мире.
Отец всегда был в разъездах и делах, множа и без того немаленькое состояние семьи, маман была посвящена светским вечерам и раутам, обучала сыновей лишь этикету и по утрам принимала для поцелуя и наставлений на дом. Практически семья аристократов, вот только без титула.
Одно только омрачало безоблачную жизнь этой семьи - еще с детского возраста Анхель вел себя несколько странно для обычных детей и сразу никто не понял и не спохватился, что что способность находить идеальное сочетание форм и цветов в столь юном возрасте, а также асоциальность приведет к страшному диагнозу - аутизм. Замедленное развитие самого близкого человека, отчужденность в глазах родителей в адрес их младшего сына - все это произвело сильнейшее впечатление на Леона, замыкая его и делая озлобленным на несправедливый мир.
Отлично учился в школе, эдакий ботаник классического типа – очки, прыщи, издевательства одноклассников и полное отсутствие интереса у девушек. Затем университет, учеба на фармацевта, исследовательская деятельность, большой интерес к психологии предпринимателя и снова безупречный диплом, рекомендации и жизнь в шоколаде. Даже прыщи сошли, и вообще, постоянные тренировки со шпагой и благословенное солнце де-Майорке сделали из гадкого утенка вполне себе симпатичного молодого человека... Злопамятного и готового отомстить всем своим обидчикам за насмешки и издевательства, а отказывающим подругам за холодность. Вот только и месть была выбрана не простая - унизить бывших обидчиков своим нынешним успехом.
И своего добился. Выгодное вложение своей части наследства, которую потребовал выдать себе преждевременно + деловая хватка + воистину бесчеловечное упрямство и требовательность вывели его за несколько лет на мировой рынок и его сначала малоизвестная компания "Аполлон" быстро набирала обороты, щупальцами спрута расползаясь по континенту.
Его подчиненные получали достойную зарплату, а бизнес-партнеры - надежного союзника и качественную продукцию. Профессионализм прощал ужасный характер и жестокость Леона и мало кто знал, что только со своим братом, которого он забрал к себе, и как в детстве делился только с ним самым дорогим и сокровенным, он гораздо добрее.
На тридцатилетие у Леона уже была большая и известная компания, имя, ставшее брендом, беременная жена и любимый брат, который будучи ровесником Леона, ощущал весь мир как подросток лет эдак 16-ти, жизнь, вроде бы, безоблачна и полна лишь благоприятный прогнозов.
Пока его не попытались убить конкуренты. Вот только просчитались и во взорванной вилле были все близкие Леона, кроме него самого. Он только вышел из своей машины, когда его дом в щепы разорвало столбом огня вместе с его женой, двумя дочками и Анхелем. И он не смог это пережить в здравой памяти и сразу после похорон пытался покончить с собой, а когда пришел в себя, то возомнил себя... Младшим братом.
С тех пор он свято уверен в том, что он - Анхель Гарсия Маркес, аутист, девственник, музыкант и мечтатель, который ничего не понимает ни в бизнесе, ни в фармацевтике, светлой грустью вспоминает погибшего брата Леона и его семью, и скучает по своей гувернантке Изабелль. Несмотря на то, что начальник стал не в пример лучше обращаться с людьми и буквально очаровывал своим благодушием и мягкостью, это означало бы крах всей компании, потому советом директоров и заместителем Леона было принято решение отправить его в Швейцарию в "Приют" в надежде, что там ему внушат, кто он такой на самом деле и он сможет вернуться к своими прямым обязанностям. На данный момент в Приюте находится почти три месяца, за которые успел почти со всеми перезнакомиться, научиться играть на губной гармошке, сломать руку, В прессе этот момент был опущен, местонахождение испанца в Приюте не афишируется, но его пребывание проспонсировано и на руководство возложены большие надежды - вернуть настоящего Леона Гарсию Маркеса.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
На данный момент:
сама потребность сексуального удовлетворения слегка притуплена, но любопытство и жажда экспериментов может приравнять его к бисексуальности. Уверен что девственник и это совершенно нормально.
Как было: сексуальный террорист, не брезгующий никакими формами сексуальных извращений, актив, бдсмщик, садист. Но при этом ярый гомофоб.

12. Связь:   
Админу будет выслана.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
кд

Отредактировано Анхель Гарсия Маркес (19-03-2012 20:11:15)

+3

2

Милости просим, сеньор Анхель Гарсия Маркес. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Анхель Гарсия Маркес