Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Рамон Эрсилио Трилья


Рамон Эрсилио Трилья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя\Псевдоним:
Рамон Эрсилио Трилья.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
31 год. 13 мая 1979 г.

4. Раса:
Человек.

5. Внешность:
Рост 1 м 82 см. Телосложение спортивное, мускулы для бывшего университетского профессора развиты более чем неплохо, но чересчур габаритным его не назовёшь. Такие мужчины если и приобретают солидность фигуры, то годам к пятидесяти, не раньше. Кожа смуглая, ровная. Средиземноморского типа молодой мужчина. Добавление индейской крови со стороны отца сказывается во внешнем облике Рамона и манере поведения, будь то былая лёгкость и бесшумность походки, врождённая величавость осанки, или умение сохранять невозмутимость в сложные моменты жизни. Лицо открытое, с правильными чертами, рот маленький, нос прямой. Глаза – крупные, тёмно-карие, почти чёрные, иногда скрыты очками, которые Рамон носит исключительно для солидности. Волосы чёрные, не слишком короткие, но и длинными их назвать нельзя – длины едва хватает, чтобы собрать хвост.
Одевается скромно, порой кажется, что нарочито скромно, никто никогда не заподозрит в этом молодом мужчине владельца изрядного капитала и главу могущественного преступного синдиката. Любит светлые костюмы и солнцезащитные очки – привычка жителя страны с жарким климатом.

6. Характер, темперамент, тип мышления:

Отблески кармы|Закрыть

Твою невидную драму в заросших холмах хранит
Дорога к древнему храму ступенчатых пирамид.
Высь кровью заката зальётся, умрёт, не жалея себя.
Но нынче в ответ рассмеётся, иссушит и выпьет тебя.
Забытым, приснившимся бегом к звенящему небу несись.
Под белым нетающим снегом от жизненной грёзы очнись.
Надежды осыплются тленом в тоске иллюзорной тюрьмы.
Путь Солнца закончится пленом – у смерти, у ночи, у тьмы.
Оно чудищ мрака слепило, сражалось из века в век.
За всех погибало светило, за солнце – один человек.
Цепляйся за камень руками, нагнись и смотри с высоты –
Кровавыми лепестками твои облетают мечты.
Душа вдоль лестницы вьётся, корнями изглоданной в пыль,
Но воин смеётся, смеётся, идёт из легенды в быль.
Как Солнце – сияющий воин – ты снизу наверх доползи,
И если дотерпишь, достоин: увидишь свободу вблизи.
Хрипи по уступам стёртым, под самым зенитом умри,
Чтоб Солнце не стало мёртвым, избранников ждут алтари.
Сегодня ни друга, ни брата в последний свой бой не возьмёшь.
И лезвием без возврата сверкает обрядовый нож.
Жрец рёбра раздвинет со стоном, ты больше не скроешь борьбы,
Пусть сердце бордовым бутоном трепещет под ветром судьбы.

По темпераменту сангвиник с примесью некоторого флегматизма. По типу мышления – скорее реалист. Спокойный, чтобы не тратить лишних сил, рассудительный, чтобы не допускать ошибок, болезненных как для него, так и для многих других. Расчётлив и логичен, что довольно нехарактерно для человека с поколениями пылких латинских и итальянских предков. Может быть ироничным и язвительным. Дружелюбен, честен, ценит добрые отношения, тяжело расстаётся с людьми. Ответственный и преданный человек, умеющий сочувствовать. Даже возглавив картель, долгое время оставался всё тем же доброжелательным профессором, хотя, конечно, власть его постепенно меняет, и не в лучшую сторону. Теперь он уже не тот скромный интеллигент, каким был еще несколько лет назад, он дерзкий мечтатель и вождь, он боец, он трибун, он из того самого теста, из которого делаются пламенные команданте. На самом деле эти задатки всегда в нем имелись, просто теперь они востребованы и развиваются. К тому же нельзя сказать, будто несчастье его не сломило – превращение из беззаботного сильного мужчины, у которого впереди тысячи открытых жизненных путей, в инвалида, вынужденного удерживать в своих руках жизни других (а иногда и обрывать их), никому бы даром не досталось, и Рамон в этом не стал исключением.
Хотя сеньор Трилья и не показывает, на самом деле после покушения он боится всего. Потому что при огромной личной власти чувствует личную беспомощность, ведь, кроме всего прочего, нет никаких гарантий того, что прежние противники из Европы или желающие занять место дона из числа подчинённых и соратников покушаться на него больше не станут.

7. Место жительства:
Квартирка в Риме. Особняк в фешенебельном районе Боготы. Поместья по всей Колумбии. Асиенда в Рио-дель-Атрата. Плантации и базы в Бразилии.

8. Особенности персонажа:
У Рамона хорошо развита способность к анализу и предвидению. Умеет проникать во внутренний мир людей и неосознанно влиять на них. У него богатое воображение, особенно визуальное.
Много читает. Маниакально любит хорошую литературу, кино.
Широко образован, недаром же закончил искусствоведческий и исторический факультет. Родной язык – испанский, итальянский знает с младенчества. Иностранный язык – английский, японский. Вообще же, в принципе, способен заговорить на любом, неожиданно для себя, но пока не знает об этом. Последнее объясняется тем, что Трилья – человеческая «батарейка» орионца-гения, часть способностей которого передалась Рамону.

9. Профессия, род деятельности и пр:
В прошлом археолог.
В настоящем – глава наркокартеля.
Официально – владелец сети кофейных плантаций и сельхозпредприятий, выращивающих розы.

10. Биография:
Родился вторым сыном в семье сеньора Эрнана Трилья, основателя и главы наркокартеля в Колумбии, человека большого таланта, кошелька… и сердца. Мать – итальянская аристократка Джулия дель Марио – умерла, рожая младшего брата Рамона. Ребёнок не выжил.
Наркоторговлю тихо ненавидел, постарался сойти с предназначенной ему происхождением дороги, заявив отцу, что сам будет выбирать жизненный путь. Уехав в юности на родину матери, сдал вступительные экзамены в Римский университет, с отличием закончил его, после чего поступил в аспирантуру и со временем влился в преподавательский состав La Sapienza. Принимал участие в археологических раскопках в Европе, Азии, Африке, Центральной и Южной Америке, в том числе – в пещерном храмовом комплексе доколумбовой эпохи на родине. На деньги его семьи там ведутся реставрационные работы.
Сам Рамон старался сохранить финансовую независимость, презирал преступное занятие отца и старшего брата, осознавая при этом, что рождение в семье наркобарона равноценно автоматическому провозглашению потенциальным наследником.
Так оно, в конце концов, и случилось. В результате передела европейских рынков, итальянская мафия, чтобы вытеснить конкурентов – тот самый колумбийский наркокартель, возглавляемый сеньором Эрнаном Трилья, организовала покушение на него и его старшего сына и консильери – Артуро, в результате которого оба были убиты во время приезда в Вечный Город. Организацию был вынужден возглавить осиротевший Рамон.
Будь его воля, младший Трилья с радостью прикрыл бы семейный бизнес, однако он прекрасно понимал: не только выращивание роз и кофе, их экспорт, но и разведение коки и нелегальный сбыт кокаина даёт средства к существованию для жителей всего региона. Результатом этого понимания стало нежелание уступать позиции, завоёванные отцом, и продолжение его стратегии. Такое упрямство не могло остаться безнаказанным – уже через год Рамона тоже попытались убить. Итогом покушения стала для молодого дона пожизненная инвалидная коляска. Он был парализован от пояса и ниже в самом расцвете сил. Кто стрелял в него и его адвоката из винтовки с оптическим прицелом, так и не было выяснено.
Рамон холост. Любил бывшую сокурсницу и коллегу по организации спелеоархеологов «Roma saterrania». Дважды предлагал ей руку и сердце. Вначале девушка отказала под предлогом того, что не хочет быть женой человека из мафиозной группировки. После несчастья окончательно отказалась стать его женой, чтобы люди не думали, будто она выходит замуж ради денег. От отчаяния чуть не женился на медсестре из итальянского госпиталя, которая как раз и преследовала подобную цель – стать сеньорой Трилья и вскорости – наследницей мужа-калеки, который, с её помощью, не зажился бы на свете.
Врачи самых известных неврологических клиник Старого и Нового света, в общем-то, поставили крест на возможности излечения сеньора Трилья – слишком серьёзным оказалось поражение позвоночника. Но в Приюте, как он слышал, нейрохирурги творят чудеса. Пожалуй, это осталось его последней надеждой.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Женщины, молодые девушки. Хотя для человека с серьёзной травмой позвоночника, прикованного к инвалидному креслу, секс - довольно трудное занятие, и болезненное к тому же. Правда, отношения были раньше, но, может, помогут врачи из Приюта?..

12. Связь:
ЛС.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день, возможно, даже несколько раз в день. Также возможно временное отсутствие.

Отредактировано Рамон Эрсилио Трилья (17-10-2014 21:04:12)

0

2

Отлично.
Тема пробного поста: последняя по времени бессонная ночь молодого дона.

0

3

Адская боль в пояснице раздирала любой сон. Таблетки, которые дал невропатолог, мало помогали.

Найдя наиболее удобное положение в своей удобной кровати, с помощью пульта управления подобрал комфортную температуру для вентиляционной системы.
За окном шёл ливень, стуча по стеклу и металлу виллы...
Устало закрыл глаза... Так много всего было раньше, до покушения...

Была девушка. Прекрасная, словно цветок розы. Именно из-за неё я выращиваю сейчас эти красные цветы.
Красные, словно кровь. Кровь и боль... в тот день. Я гулял по весеннему Риму, разговаривая с Эдмондом Беркадо, серьезным плечистым дядькой, исподлобья осматривающим дома по сторонам мощёной булыжником улицы. Вот его взгляд прошёлся по небольшой башенке вдали. Эдмонд недовольно цокнул языком, но ничего не сказал. Мы шли с ним к небольшой католической церкви, где нас ждал Тан Сяошен. Сяошен не был католиком, но, находясь на службе у моего отца, привык к строгим залам церквей.

Сейчас я понимаю, что прогулка по улице - не лучшая идея, когда ты стоишь у руля настолько большого бизнеса... Но тогда была весна, было солнце...
Мы почти уже подошли к церкви - на её ступени вышел мой дорогой китаец, потягивая сигарету. Недалеко стоял мой бронированный лимузин.
На площади рядом с костёлом прогуливались парочки, старушки кормили голубей крошками хлеба. Балконы домов украшала зелень.
Я сказал про это своему спутнику - в голове появилась идея так же обставить балкон своей виллы в Риме. Интересно, Беркадо разбирается в дизайнерском деле?
Телохранитель кивнул, бросил взгляд на балкон...
И резко толкнул меня в бок. Мелькнула мысль: "с чего бы?" - и тут поясницу одновременно с громким хлопком пронзила боль, инерция развернула меня в воздухе, я приземлился на булыжник лицом. Долго лежать мне не дали - сильные руки подняли тело. Краем глаза я видел, как на фоне взмывающих в небо голубей Тан, слетая со ступенек, перекатывается через машину, и, с открытой водительской дверцей, выводит на середину дороги, словно баррикаду. Эдмонд рывком открывает пассажирскую дверь, вталкивает меня...
По крыше рикошетом бьет ещё одна пуля - взлетевшие птицы не дают прицелиться - я опускаю глаза к земле, к ране, и вижу кровь, толчками выходящую из меня...
Забвение...

Ночь. Остатки дождя за окном. Белоснежная спальня. Нет крови. Я здоров?
Пробую шевельнуть ногой. Не получается. Поворачиваю голову и вижу инвалидную коляску. Нет... Опять... Ещё день...
Дни сложатся в года, если ничего не предпринять...

Сяошен говорил о Приюте. Приюте, где могут излечить болезнь.
Поеду. Обязательно поеду туда. Только сначала съезжу в Рим на пару дней - помолюсь в той церкви, около которой потерял способность ходить.

На востоке вставало Солнце, разгоняя последние тучи.

Отредактировано Рамон Эрсилио Трилья (28-03-2012 20:21:03)

+3

4

Милости просим, сеньор Рамон Эрсилио Трилья. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Рамон Эрсилио Трилья