Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Италия. Рим » Квартира Рамона Трилья


Квартира Рамона Трилья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комнаты|Выйти

Прихожая

http://uploads.ru/i/U/f/i/UfiGm.jpg

Гостиная

http://uploads.ru/i/a/v/X/avX4h.jpg

Спальня

http://uploads.ru/i/2/o/t/2otXM.jpg

Ванная

http://uploads.ru/i/U/O/s/UOs9N.jpg

Кухня

http://uploads.ru/i/Y/6/1/Y61vt.jpg

0

2

2010 г., 27 сентября

Утро пробилось солнцем через занавески. По балкону стучал мелкий дождь.
Лето Италии ушло, и осень вступила в свои права уже полностью.
Я потянулся, выбрался из кровати, сделал зарядку для рук, и поехал на коляске принимать душ.
После душа следовал завтрак. Пожалуй, последний завтрак в Риме, так что приготовлю сам, не хуже Леандру... Стейк из телятины и десятилетнее красное вино из Бургундии.

Бразильская жуть осталась за океаном, Боже, какое счастье. Ближайшее будущее – по крайней мере сутки сутки – внушало радость бытия. Поездка в Приют странника! Дон отправлялся в отпуск, на лечение. Его ждал вертолёт.
Шпионы-уши донесли, что там творят чудеса. Но вызнать то, что творилось в клинике, было невозможно – бывшие пациенты наотрез отказывались говорить о происходящем там. Кто-то советовал испробовать как средство пытки (в бизнесе они хорошо помогали). Но он запретил даже думать об этом. Исцелившиеся исполнили свою мечту, зачем же калечить их снова?Вылечить травмированный позвоночник, вернуть молодость... Сделать то, что врачи сочли невозможным. Может, в молодость вернётся и душа? Огромная власть стала его оболочкой, а деньги исказили душу. Он уже не тот, кем был три года назад... А с империей вполне могли бы управиться и подручные, и консильери.

Главное, чтобы мои закоренелые друзья-мафиози не начали боевых действий, прознав о моём отсутствии.
Позвонил капореджиме из Боливии. Недалеко от плантаций рыскали полицейские, выспрашивая у местных жителей о производстве кокаина. Скорее всего, наши ПВО пропустили случайно беспилотник наркоконтроля, или в управлении появился новый оператор – который ещё не стал получать деньги за то, что не обращал бы внимания на то обстоятельства, что над какими-то территориями в джунглях радиоуправляемые самолёты терпят аварии аномально часто.
Впрочем, я спокоен за ситуацию – работавшие на полях жители посёлка ни за что не хотели бы потерять место работы, так что полицаи вскоре уберутся не солоно хлебавши.

Рамон вызвал телохранительницу, обаятельную Люсию, мастерски владевшую огнестрельным оружием, и, сев в бронированный джип, они поехали по улицам Рима в аэропорт по утопавшему в зелени шоссе. Тихо шумели шины, редкие машины проносились мимо, будний день не способствовал большому шуму на дороге.
На бетонной площадке в дальнем углу аэропорта стоял Ми-26, поблёскивая на солнце, отражаясь в лужах, которые ещё не успели высохнуть. Вдали ото всех – во-первых, для безопасности. Во-вторых, геликоптер, модифицированный стараниями подчинённых-техников, отличался от заводского даже внешне. На грузовую стандартную версию не были размещены ракеты с самонаведением и пулемёты 11-го калибра. А под слоем брони был размещён комфортный кабинет, в котором можно было провести и долгий перелёт с минимумом неудобств.
За штурвалом сидел личный пилот Семьи, синьор Аскерильо. Он вылез из кабины, чтобы помочь Рамону въехать на борт.
Дон Трилья, мы долетим до места назначения за три часа, – шевеля пышными усами, басом заявил пилот, поцеловав в виде приветствия правую руку дона, – Когда вылетаем?
– Прямо сейчас.

Люсия изящно запрыгнула внутрь вертолёта, и дверь закрылась.
Рамон знал, что долетим мы быстрее, чем сказал Аскерильо. Гениальный ас экстра-класса, он управлялся с вертолётом так, как будто тяжелая машина была продолжением его тела. Обычный пилот признал бы некоторые приёмы из арсенала этого сорокапятилетнего мужчины невозможными в принципе...
Расположившись за столом, Трилья открыл ноутбук. Стоило быть на связи с основными узлами наркоимперии, ждала ответа шифрованная почта от важных для бизнеса людей. Люсия прохаживалась пилочкой по ногтям, периодически посматривая в иллюминатор. Зашелестели винты, шасси оторвались от земли.

Начался мой путь к излечению...

МИ-26, типовое изображение|МИ-26

http://s4.uploads.ru/iR4hq.jpg

[AVA]http://sh.uploads.ru/SQvFs.jpg[/AVA]

Отредактировано Рамон Эрсилио Трилья (28-03-2012 00:23:46)

+3


Вы здесь » Приют странника » Италия. Рим » Квартира Рамона Трилья