Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Несса Морриган


Несса Морриган

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Ванесса (Несса) Энн Морриган

2.  Пол:
Женский

3.  Возраст: 
20 апреля 1985

4.  Раса:   
Человек

5.  Внешность:   
Это высокая, под два метра девушка с пышными, вьющимися темно-рыжими волосами - ниже спины. Ее нельзя назвать красавицей, она самая обыкновенная, мечтающая быть стройнее, с более пышными губами, с более курносым носом женщина со своей, однако, особенной изюминкой.. У нее тонкая, бледная кожа, на лице при ярком свете появляется россыпь веснушек. На голове - художественный беспорядок, то собранный наспех хвостик, то распушившаяся коса. Прямой нос, благородная осанка и при этом совершенное отсутствие навыка хождения на каблуках. Одевается обычно блекло, в серое, белое или черное. Иногда разбавляет общий колор гардероба блеклыми оттенками бордового и фиолетового. В фасоне предпочитает классику, а на ногах - качественную немецкую обувь на плоской подошве, или небольшом каблучке. Украшений носит мало, и те в основном или из белого золота, или из серебра. На лице обычно самый простой и естественный макияж, от чего она выглядит лет на пять моложе.
Со времен бурной молодости на теле девушки остались пара шрамов и одна татуировка на загривке в виде штрих кода.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Пережив в свое время очень бурно переходный возраст и крайне тяжелое взросление, в двадцать три года она обнаружила-таки свой путь, завязав со старыми знакомствами, привычками и полностью посвятив себя работе. Найдя себя, Несса наконец успокоилась, она стала вести себя спокойнее, порой даже замкнуто. Она очень тяжело воспринимает новые знакомства из-за боязни, что когда-то встречалась с этим человеком в прошлом и черты его лица могли сохраниться в тех воспоминаниях, которые отсутствовали в ее сознании, как следствие влияния на нее наркотиков и алкоголя в далеком прошлом. Потому при знакомстве она кажется молчаливой девушкой с любопытным, изучающим взглядом. Однако, со временем она расслабляется и вполне способна проявить себя как приятный, воспитанный собеседник с отличным чувством юмора. С хорошо знакомыми ей людьми, или родственниками она всегда общается с улыбкой на лице, стараясь избегать "острых" углов, она предпочитает не ввязываться в ссоры и споры.
Но у нее есть и другая сторона. В глубине души она понимает, что несколько неполноценна. И эта неполноценность стала следствием ее неудачного секса в молодости. То был первый и последний раз, когда она была с мужчиной, и этот самый "раз" теперь заставляет ее держаться подальше от эротических взаимоотношений с противоположным полом. Однако, как и любая женщина, она ощущает желание, влечение, но дальше флирта и поцелуев идти она боится. Именно этот свой "изъян" Несса всеми силами пытается исправить и вылечить.
Из самых ярких ее страхов - страх одиночества. Это не значит, что она не может находиться одна в комнате, вовсе нет, это значит, что она безумно боится потерять всех близких ей людей и остаться в том положении, когда ей некуда будет приехать, не с кем поговорить.

7.  Место жительства:   
Ирландия, Графство Керри

8.  Особенности персонажа:
Несси очень придирчива к себе, к своей работе, что заставляет ее постоянно воспитывать саму себя. Порой она боится, что где-то в глубине ее души скрывается что-то черное, мерзкое, способное развратить ее и ее душу. Она уверена, что это мерзкое существо - причина того, кем она была в молодости.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Считает себя свободным художником. Посвятила свою жизнь - писательству. Ее книги популярны лишь в особо узких кругах.

10. Биография:   
Несси родилась в семье преуспевающего дельца. До ее шестнадцатилетия она жила счастливо, не зная проблем и забот. Когда ее родители посчитали, что она достаточно взрослая, а они еще довольно молоды, то мать сообщила дочери, что уезжает. Разъехавшись с ее отцом, мать завела интрижку со своей лучшей подругой, заявив, что уже достаточно вырастила дочь, потому Несса осталась жить с отцом, который вскоре завел себе подружку, на которой так и не женился. Зато сама девушка пошла в разнос. Не собираясь работать и продолжать свое обучение, она связалась со смутной компанией ребят, которые увлекались техникой и шумными гулянками. В восемнадцать лет Несс попадает в тюрьму за кражу и хранение наркотиков, позже она вспоминает этот год с ужасом и содроганием. Освободилась она благодаря связям отца, однако вместо того, чтобы одуматься, напуганная, она наоборот упала еще ниже. Этот период она помнит по обрывкам самого ужасного события своей жизни, шкафообразный парень, тот, что добывал для нее и ее друзей наркотики, решил взять часть долга их тусовки - натурой, переспав сразу со всеми пятью девушками. Он был груб, он громко хрипел и больно сжимал ее плечи. Это то, что Морриган помнила отчетливо. А потом, спустя пару месяцев была тошнота и болезненный аборт - подарок отца. После тяжелой операции ее отправили в реабилитационный центр, где она избавилась от вредных привычек, но обзавелась новым хобби. Первая ее повесть была такой, что Морриган описывала собственную жизнь, то что она помнила и то, что она к этому домыслила. Эта книга не вызвала фурора, но принесла девушке уверенность в себе. После чего ее жизнь круто изменилась. Она стала ездить, писать о том, что видела, что слышала. Пару раз ее приглашали в гости бывшие звезды английского экрана с просьбой написать их биографию. На данный момент из-под ее пера уже вышло около десяти книг.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Скорее би. Хотя к самому процессу пока относится холодно

12. Связь:   
ася 630436863

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
каждый день

Отредактировано Несса Морриган (28-03-2012 13:16:30)

+1

2

Несса Морриган,
Укажите, пожалуйста, полную дату рождения, с учётом того, что в игре 29 сентября 2010-го года.

0

3

Доктор Штейнвальд, Сделала

0

4

Милости просим, мисс Несса Морриган. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Несса Морриган