Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Беатрис Бэнкс


Беатрис Бэнкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Беатрис Бэнкс

2.  Пол:
женский

3.  Возраст:
30 лет. 23.04. 1981

4.  Раса: 
человек

5.  Внешность:
Особые приметы - Шрам на задней части правого бедра - от чего он, Беатрис не помнит. Но мама рассказала, что в детстве дочка случайно наступила на лопатку. Родинка тоже на правом бедре, чуть выше шрама. Так их никто не видит, они скрыты под одеждой.
Основное описание –
Рост – 1,67 м,
Вес – 54 кг.
Каштановые волосы волнами ниспадают до лопаток девушки. При свете дня они очень красиво переливаются. Лицо правильной формы, слегка вытянуто, но это никоим образом не портит внешность Беатрис. Нос чуть удлинен, с маленькой горбинкой. Глаза зеленого цвета с темным ободком на радужке. Губы пухлые, обычной формы. Густая челка зрительно уменьшает высокий лоб.
Тело женщины стройное, формы однако выражены - грудь третьего размера, бедра не очень пышные. Кожа имеет теплый шоколадный оттенок. У неё длинные тонкие пальцы, слегка выпирающие ключицы. Имеет мелодичное сопрано. Любит одевать одежду любых оттенков. Главным своим украшением считает свою улыбку.
 
6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Характер Беатрис очень разносторонний и оставляет желать лучшего – она несколько эгоистичная, но так как она женщина – она ещё и романтична. Самостоятельная, совершенно независимая. По возможности, пытается найти компромиссы, рассудительна, расчетлива, умна, интеллигентна. Довольно терпелива и спокойна, в общении она представляет собой "золотую середину" - с одной стороны, она может быть терпеливой и спокойной, но с другой, (особенно если ей начинает что-то не нравиться) может быть даже агрессивной. Но до такой агрессии её надо ещё довести, и есть очень действенный и верный способ это сделать: если на неё станут давить какими–нибудь требованиями, которые ей не нравятся, ущемлять её права, да и вообще обижать – то жди беды, «взрыва» не избежать. Еще одной не менее важной чертой ее характера является целеустремленность, если она поставила себе цель, она ее обязательно добьется чего бы ей это ни стоило. Бестактность и неучтивость она может простить только детям. С первого взгляда внушает доверие.

7.  Место жительства:
Вашингтон.   

8.  Особенности персонажа:
Любит поэзию, романтику. Проницательна и мудра.
Аллергия на кошек. Очень любит детей.
Знает немецкий и латынь. Немного владеет альпинизмом, увлекается фотографией.
Сильный мелодичный голос.

9.  Профессия, род деятельности и пр:
Специалист по радиочастотной электрохирургии

10. Биография:   
Родители
Мать - Офелия Рендли. Родилась в богатой семье. В Англии. Голубоглазая шатенка, всегда любила носить короткую стрижку в виде каре; она кроткая, тихая и никогда не любила спорить. Отец - Ральф Бэнкс - чистокровный француз, тоже из богатой семьи; всегда добивался своего, даже если это требует какой-то силы. Встреча их была очень банальна. Родители Ральфа переехали в Англию и познакомились с семьей Офелии. И тогда они решили, что их дети поженятся и составят очень даже хорошую пару, тем более, что оба семейства преумножат свои доходы и акции. Единственным человеком, имеющим что-то против свадьбы, была бабушка Офелии – от первого брака у Ральфа осталась дочь – Марина, и бабушка совершенно не хотела терпеть в семье падчерицу.
Детство
Родилась 23 апреля 1981 года. Детство Беатрис было, может быть, и ярким, но ничего общего с детством ребёнка из обычной семьи не имело. У неё было всё - игрушки, сладости, платья, украшения. Но не было одного - друзей, настоящих друзей! В детстве и потом в школе её всё время называли *богатой выскочкой*; - из-за её нарядов и игрушек - и никто поэтому не хотел с ней дружить. А если она и дружила с детьми из таких же богатых семей, то не очень сильно - они были ещё хуже, всегда привередничали, плакали, если что-то было не так. Единственное - ей нравилось ходить с мамой на берег озера, находящегося недалеко от из дома. Там было хорошо и спокойно. Да и с сестрой из-за большой разницы в возрасте не было возможности особо подружиться.
Юность
В школе она была отличницей с самого начала, ходила на разные кружки - по танцам, игре на фортепиано, мама учила её вышивать. Она даже пела. Но из-за стеснения она пела только когда была одна, или в лесу - это было ещё лучше. С каждым годом дела отца Беатрис ухудшались, он начал выпивать. Не мог остановиться ни на минуту. Мама была в горе и всячески старалась остановить мужа, но он только кричал на неё и... даже начал бить. В конце концов он скончался от цирроза печени.
Дела семьи стали немного хуже, чем прежде, но Триш никогда не отчаивалась и старалась идти только вперед. Школьные годы прошли спокойно, только вот новая беда постигла семейство – Марина Бэнкс скончалась от рака легких. Это событие повлияло на дальнейшую судьбу девочки, она поступила в медицинский университет.
Взрослая жизнь
В 25 вышла замуж за альпиниста – Родерика Штефана. Не будем говорить о том, что она была несчастна в браке – напротив, Беатрис безумно любила своего мужа, а он мог вечно смотреть в ее глаза, полные нежности и бесконечной теплоты. В минуты разлуки, они писали друг другу письма. Через два года после свадьбы они уже начали планировать детей, но, после очередной командировки Родерик не вернулся домой – сорвался со скал. После того случая не было ни дня, чтобы Беатрис не корила себя в том, что отпустила тогда любимого в поход. Уязвленная и беззащитная, она хоть и не перестала верить в любовь, но теперь боится любить, боится той боли, что пережила прежде. Ее радости – это маленькие победы на работе, ведь каждая спасенная жизнь – ценнее любого богатства. В данный момент переведена из Вашингтона в частную клинику – «Приют странника».

Письмо к Родерику Штефану|Закрыть

Когда-то слова - "я люблю тебя" - казались мне каким-то шаблоном, извечной фразой, придуманной для того, чтобы скрепить нас и сделать парой в наших же глазах. Позже - "я люблю тебя" - значило для меня "воздух", "воду"... - все то, без чего невозможно прожить, без чего скучаешь ежеминутно, ежесекундно. Теперь "я люблю тебя" - это то, без чего я могу прожить: оно не скрепляет нас ни в глазах друг друга, ни в глазах целого света… Нет! Это то, без чего жизнь теряет всякий смысл. Без чего я не хочу просыпаться по утрам - ибо возможность просыпаться и сквозь сон слышать твое дыхание, слышать твой голос, чувствовать тебя – не сравнимо ни с чем и ничем не заменимо. Моя любовь к тебе никогда и ни за что не угаснет...

11. Сексуальные предпочтения персонажа: 
сугубо гетеро

12. Связь: 
известно

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
каждый день

Отредактировано Беатрис Бэнкс (02-04-2012 16:37:10)

0

2

Милости просим, мисс Беатрис Бэнкс. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Беатрис Бэнкс