Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Рауль Ренье


Рауль Ренье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:                                                                                                                        
Рауль Арман Леон Ренье. Прозвища – «Спартак», «Неукротимый», «Художник»
Адам (ударение на первой букве).  Прозвище «Танцор».

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:
20 лет.
17 лет.

4.  Раса:
Человек.

5.  Внешность:
Несмотря на не очень большой (172 см) рост, в парне чувствуется сила. Этому способствует широкий и крупный костяк и не рельефные, но все же заметные мускулы. Губы парня всегда упрямо сжаты, а брови – угрюмо сдвинуты, словно Рауль каждую минуту ждет нападения, и готовиться к отпору. Между бровями пролегла небольшая складка.  Да и большие чуть навыкате темно-зеленые глаза глядят на мир с осторожностью и опаской. Голос у Ренье под стать внешности – негромкий и сильный. Длинные, до плеч, слегка волнистые каштановые волосы контрастируют с чуть более светлыми бровями. Правую бровь пересекает крохотный шрамик – результат давней драки. Левое плечо Рауля украшено татуировкой в виде кошачьей морды с прищуренными глазами. Спина же и плечи «разукрашены» шрамами – следами от плети. Кожа запястий имеет слегка бледный оттенок, что говорит о том, что Рауль часто бывал прикован наручниками. На шее парня можно заметить широкий след от ошейника. Спину «украшает» шрам-надпись «СОБСТВЕННОСТЬ», сделанная одним из «клиентов».
Внешность "привитой личности"
Хрупкий тонкокостный карлик. Рост не превышает 125 см. Руки длинные, с тонкими «паучьими» пальцами. Хромает на одну ногу, поэтому за походку и получил прозвище «Танцор». Несмотря на уродство тела, лицо карлика дышит красотой и одухотворенностью. Тонкие губы почти всегда сложены в лукавую улыбку, в темно-серых глазах светится добрая хитринка. Длинные мягкие светлые волосы рассыпаны по плечам. В звонком голосе нередко слышны нотки добродушной насмешки. Адам обожает красивую и яркую одежду.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Настороженная скрытность – вот те два слова, которые очень верно характеризуют молодого человека. Рауль мало говорит, но говорит всегда то, что нужно (ему или тому, кто является его собеседником). Обычно он чуть растягивает слова, словно не уверен в правильности их произношения или словно стараясь донести до собеседника свою идею и как можно четче вложить в сознание. Умение подметить в разговоре важное - неплохая черта для раба. И этой чертой Рауль обладает в полной мере. А вот послушания и, уж тем более, покорности вы от парня не дождетесь. Ренье может быть упрям, как тысяча чертей. Вообще – на первый взгляд можно подумать, что Ренье ко всему равнодушен, однако внутри у парня скрывается мощный заряд внутренней энергии, которую парень не тратит ни на веселье, ни на ярость. Впрочем, в последнее время характер парня становится чуть мягче. И все же полное доверие он испытывает мало к кому.
Характер "привитой личности"
Несмотря на свое уродство, Адам очень живой и веселый юноша. Хотя веселье это иногда принимает несколько язвительный и недобрый вид. От острых эпиграмм «Танцора» не раз страдали репутации многих придворных дам и кавалеров. Адама  можно назвать также весьма галантным кавалером – его любовные баллады известны далеко за пределами страны, а сердечные похождения – за стенами дворца. Он умеет привлекать к себе внимание.  Адам похож характером на вольно порхающую бабочку или пеструю птицу. И все же, несмотря на всю свою доброту «Танцор» может разозлиться или обидеться, и тогда его настроение меняется с «солнечного» на мрачно-едкое.

7.  Место жительства:
Клиника.
Средневековая Европа.

8.  Особенности персонажа:
У Ренье очень развито чувство собственного достоинства и справедливости. Он может кинуться заступаться за любого обиженного и поколотить тех, кто, как ему кажется, унижает его самого. Рауль очень любит рисовать, неплохо поет. Из-за уроков в монастыре неплохо знает латынь. В институте начал изучать английский язык.
Особенностью «Танцора» является его умение расположить к себе почти любого собеседника. Адам превосходно поет и играет на флейте и лютне. Умеет неплохо фехтовать, несмотря на свое уродство. Знает несколько языков.

9.  Профессия:
Студент заочного факультета медицинского института, компаньон Рэймонда Скиннера.
Шут при дворе короля.

10. Биография:
Несмотря на длинное пышное имя, данное ему при рождении, Рауль не происходит из древней или, хотя бы, богатой семьи. Являясь младшим – пятым ребенком в семье, Ренье с самого детства учился стоять за себя. И когда к нему подкатывали старшие братья, решившие использовать младшего, как предмет для тренировки кулаков, и когда с работы в поле возвращался отец – фермер.  Впрочем, именно отец научил своего младшего сына – как именно драться. Так что ему, в результате, Рауль оказался благодарен. Но семья все же бедствовала, несмотря на то, что отец вкалывал, как проклятый. После рождения шестого ребенка – дочери – умерла мать. Десятилетнего Рауля отдали в монастырский приют. Впрочем, там мальчику жилось тоже не сладко. И именно там Ренье познал впервые – что такое, когда тебя валят на пол и насилуют два здоровых мужика. Решив, что терпеть подобное он не намерен, Рауль просто-напросто бежал из монастыря и вернулся домой. Но там его поджидал новый сюрприз не из приятных. Как оказалось – один из старших братьев угодил в тюрьму, а другой – погиб в дорожно-транспортной катастрофе, и семья лишилась двух пар рук. Впрочем – решилась проблема довольно просто – отец продал младшего сына в замок. После трех лет проживания и унизительной «работы»  в Вертепе Рауль встретился с писателем Рэймондом Скиннером. Эта встреча перевернула жизнь юного невольника второй раз. Скиннер выкупил парня, а затем сделал своим компаньоном. Однако годы, проведенные в «Вертепе» давали о себе знать ночными кошмарами и редкими, но острыми нервными срывами. И тогда было решено направить Рауля на лечение-отдых в швейцарскую клинику. Так Ренье оказался в «Приюте странника».
Своих родителей юный Адам никогда не знал. Точнее – не помнил. Не помнил и то – как в возрасте пяти лет оказался в летнем дворце юного наследника трона. Вероятно – того заинтересовал необычайный уродец, и мальчик был выкуплен у родителей. Вероятно, и свое имя он получил не от людей, его родивших, а во дворце. Итак, с пяти лет Адам рос и воспитывался в королевском дворце.  Он получил то же образование, что и наследный принц, участвует  во всех известных и (тем более) тайных похождениях будущего короля, являясь  хранителем всех его тайн и секретов.   

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Гомо. В Вертепе Рауль всегда оказывался в роли нижнего пассива. Таким образом хозяева борделя стремились сломать волю парня. Однако в последнее время Ренье начинает медленно пересматривать свой взгляд на подобные отношения.
Для Адама неважно – какого пола его партнер. Главное, чтобы обоим было хорошо. Единственным условием встреч с кем бы то ни было - партнер не должен быть рыжим. Рыжих Адам терпеть не может. Причина этой нелюбви никому неизвестна.В паре с женщинами «Танцор» предпочитает спокойных невысокого роста брюнеток или шатенок; сам старается играть доминирующую роль. А вот мужчинам больше любит подчиняться сам. Однако не переносит грубого и жесткого обращения.

12. Связь:
Есть у администратора.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Не менее 2-3 раз в неделю.

Отредактировано Рауль Ренье (15-10-2010 21:46:22)

0

2

Милости просим, месье Рауль Ренье. Приятного отдыха. Мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Рауль Ренье