Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Ребекка Эрбен


Ребекка Эрбен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Ребекка Хилари Эрбен.
К уменьшительно-ласкательному «Бекки» относится терпеливо, со спокойным пониманием.

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст:
17.05.1973г, 37 лет.

4.  Раса:
Человек.

5.  Внешность:   
Рост: 167 см.
Вес: 54 кг.
Телосложение: стенопластический тип.
Невысокого роста худощавая молодая женщина, мускулатура не развита. Кость узкая, хрупкая, был перелом правой руки, до сих пор лучезапястный сустав немного смещен, шрамов на теле нет. Прямая правильная осанка. Никогда не поднимает и не опускает подбородок при ходьбе, чтобы не выглядеть величаво или, напротив, безвольно. Все позы открыты и доброжелательны, сознательно копирует чужие жесты — простая психологическая уловка.
Блондинка. Волосы мягкие, тонкие, не вьются ни при каких условиях, непослушные, чаще — собраны в хвост. Кожа довольно смуглая, но не загорелая. Прямоугольный тип лица, нет яркой выраженности скул, щеки округлые. Чистого серого цвета глаза, практически стального, с сильно опущенным внутренним уголком глаза. Взгляд спокойный, открытый, зрачок от природы немного расширенный. Нос прямой, правильной формы. Уголки губ смотрят вверх. Подбородок мягкий. По мимическим морщинам нетрудно понять, что женщина часто улыбается.
Жесты открытые, плавные, спокойные, четко выверенные, нет агрессивных и отталкивающих, лишних. Все направлены на то, чтобы расположить к себе собеседника, сделать диалог наиболее комфортным. Никогда не вторгается в личное пространство. В мимике также никогда не скользит агрессия, неуверенность, отвращение, отторжение. На лице всегда доброжелательность и желание вести конструктивный разговор. Прочитать по лицу и глазам какие-либо негативные эмоции практически невозможно — нужно быть очень хорошим психологом.
Одежду, в рабочее время, предпочитает классического покроя, не из синтетических тканей, спокойных тонов. Бижутерию и ювелирные украшения не носит. Туфли на каблуке не одевает. В свободное время выбор ограничивается удобством одежды и обуви.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Левое полушарие проявляется как: дедуктивный метод мышления, рационализм, целеустремленность, упрямство, уравновешенность, слуховая память, конкретизация, постоянный анализ, буквальность, логичность, прагматичность.
Правое полушарие проявляется как: индуктивный метод мышления (индукция полная), интуитивность, образность, импульсивность, визуальная память, обобщение, эмоциональность, алогичность, восприятие взаимоисключающего.
Тип темперамента: нет четко выявленного типа темперамента, в большей степени проявляется флегматик и сангвиник.
Тип восприятия: слуховой, визуальный, в меньшей степени — сенсорный; обонятельные сигналы практически не воспринимает. Вербальная и невербальная информация усваивается с одинаковой легкостью.
Тип личности: амбиверт.
Отношение к жизни: реалист.
Уровень IQ по тесту Векслера: 147.
Человек, живущий «здесь» и «сейчас», никогда — вчера, потом или завтра.
Моральное состояние целиком и полностью зависит от нагруженности головного мозга.
Находит подход ко всему, что ее окружает, в силу чрезмерной гибкости.
Не воспринимает понятия «первостепенное» и «второстепенное», если это не относится к ней. Окружающие и мир воспринимаются полностью, внимание не заостряется на чем-то одном, детали не упускаются из виду.
Твердо стоит на своем мнении, переубедить не представляется возможным, поскольку для себя вывела единственно верную логическую базу к решению.
Везде и всегда ищет смысл, временами — занудна. 
К физическому своему состояние относится пренебрежительно, считая это пустым и второстепенным. Первичны, считает Ребекка, разум и чувства, идущие в связке, вторичны — память и понимание. Физическое задвигается на десятый план, однако окружающим задвигать не предлагается.

7.  Место жительства:
Швейцария, деревня Монте-Верди.

8.  Особенности персонажа:
Записывает на бумагу вопросы, которые приходят в голову.
Особое отношение ко всем, кто не достиг восемнадцати.
Редко наблюдается снижение работоспособности.
Маниакальный перфекционизм.
Бесплодна.
Амбидекстр.
Абицеребральна.
Энциклопедист.

9.  Профессия, род деятельности и пр:   
Практический психолог, психоаналитик.

10. Биография:
Родилась и выросла в Шотландии, в городке Обан. До трех лет не разговаривала, уже научившись писать и читать, была не скоординирована, ввиду чего родители заподозрили форму аутизма. После посещения невролога выяснилось, что левые и правые доли мозга девочки развиты одинаково, работают параллельно (выражаясь более простым языком — Ребекка запросто могла обдумывать две совершенно сторонние мысли, при этом записывать левой и правой рукой два разных текста). Родители не смогли понять и оценить особенности дочери и в четыре года отправили жить к бабушке с дедушкой за город. Там-то девочка, чувствуя поддержку стариков, наконец заговорила. Там же, в возрасте пяти лет сломала правую руку, что только улучшило работу правых долей. Среднее образование получила в сельской школе, жадно впитывая знания, но наплевательски относясь к учебе. Как итог — в аттестате «хорошо» и «удовлетворительно». В пятнадцать лет исчезла нескоординированность движений и в пятнадцать же — из энциклопедии по биологии ею вычитано слово «амбидекстр». После школы в первый год в институт не поступила (обязательным условием для Ребекки являлась стипендия), после чего, находясь в аффективном состоянии, попыталась совершить акт суицида, выпив на ночь специально купленных анальгетиков и снотворного. Нужного эффекта не достигла, так как посредине ночи проснулась от того, что ее тошнит, поэтому в кровь основная часть так и не попала. На утро, как более-менее пришла в себя, честно рассказала о своем поступке бабушке, которая сделала контрольное промывание желудка да отправила внучку к психологу. Психолог зарегистрировал депрессивное состояние, работал с Ребеккой девять месяцев. В это время девушка решает переменить свои планы и поступать на психфак. Первое образование практического психолога получила дистанционно. Проработав некоторое время по профессии, увлекшись, в возрасте двадцати семи лет решает выучится на психоаналитика. Второе образование получила в заочной форме, переехав в это время в Европу по работе, не обремененная семьей. Переменив несколько мест получает приглашение от «Приюта странника» в Швейцарии, куда, после двух месяцев раздумий, и заступает на работу в обоих качествах.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Асексуальна.

12. Связь:
ЛС.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Три раза в неделю.

+1

2

Милости просим, Ребекка Эрбен. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Ребекка Эрбен