Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Спрашивайте - отвечаем


Спрашивайте - отвечаем

Сообщений 1 страница 30 из 477

1

Игрок:
- Я, например, не понял – какую пользу для исследований приносит эта, заявленная в сюжете, пересадка сознания, и куда девается исходное "я" человека? Привитая личность остается у человека навсегда или это временный эффект? Как она взаимодействует с исходной личностью? Ну и в целом, в чем заключается польза данных экспериментов, в чем их цель, помимо выявления способностей, появление которых не стопроцентно?
Админ:
- Исходная личность пациента никуда не девается. Это просто терапевтический метод, расширяющий сознание. Кроме того, однажды подвергшиеся суггестии, то есть гипнозу, очень легко поддаются этому воздействию вновь... Наблюдение – вот истинная цель настоящих хозяев Приюта. Наблюдение за реакциями и изменениями поведенческих моделей человека, и плюс – способ влиять на их поведение в дальнейшем.   
Игрок:
- Я все еще с трудом понимаю сам принцип отыгрыша подобной личности. Предположим, я – пациент. Проводится сеанс гипноза и "подселения". Я просыпаюсь. Какая личность находится во мне? Подселенная, или моя?
Админ:
- Ваша. Ведь на самом деле ничего не подселяют – просто Вы считаете себя кем-то другим. 
Игрок:
- То есть я просыпаюсь, ничего не помня о том, кем был прежде, и считаю себя тем, кем внушили? А как быть с несоответствием формы и содержания?  Подселили мне личность крошки-фейри, к примеру, а я здоровенный мужик… я ж крезанусь пуще прежнего, простите мой французский.
Админ:
- Но под гипнозом и галлюциногенами можно увидеть себя хоть медузой, не то что фейри. К тому же Вы не помните никакого здоровенного мужика.
Игрок:
- То есть, если я посмотрю в зеркало, я увижу там то, что хочу увидеть?
Админ:
- Так точно. А не сможете увидеть сами – Вам помогут. Зеркало кабинета-симулятора, моделирующего реальность весь период процедуры, равно как и все другие отражающие поверхности, покажут именно то, что НУЖНО.

0

2

*постучалась в дверь кабинета*
Здравствуйте, доктор. А как здесь относятся к флудерастам? Это не лечится? *хлопает ресницами*

0

3

Эфрази
Здесь хорошо относятся ко всем, мадемуазель. *отвесил самый учтивый поклон и нежно улыбнулся*

0

4

4.  Раса:

Это как? В игре могут присутствовать не только люди?
Как я заметил...в полезных материалах есть ссылка на расы инопланетян.
Тоесть можно играть за инопланетянина???? о_О

0

5

Самюэль Кляйн написал(а):

Это как? В игре могут присутствовать не только люди?
Как я заметил...в полезных материалах есть ссылка на расы инопланетян.
Тоесть можно играть за инопланетянина???? о_О

Да,  можно и за инопланетянина. Только при условии, что инопланетянин этот антропоморфный (примерные описание почитайте в сюжете)  и имеет отношение к исследовательскому центру.

0

6

Рауль Ренье
ясно. благодарю за ответ.

0

7

Самюэль Кляйн К тому же, если у Вас есть привнесенная личность, но не человек, ее расу тоже нужно указывать.

0

8

а почему во Флуде "у камелька" страницы не отображаются, когда внутри темы сидишь? и чтобы посмотреть сообщения на других страницах темы надо выходить во Флуд уже и щелкать страницу на теме "у камелька"? у меня какие-то настройки не установлены?

0

9

Гай Эрих
Если можно, я отвечу. Они там есть - странички, просто на фоне их слабо видно. Под надписью тему просматривают светло-серым просто видно плохо. Почти что наощупь тыркать надо.

0

10

Яззу Мареш ааа, спасибо :)

0

11

Гай Эрих
Вот сегодня попрошу нашего прекрасного учёного-ботаника (и специалиста по дизайну) что-нибудь сделать с этой проблемой.

0

12

Мне стало интересно, откуда берутся алгоритмы поведения "подселенной личности".  Загружается ли просто установка, что он, скажем, "добрый" или "гений", а подопытный уже изображает доброту или гениальность в своем понимании, или качества трактуются в понимании исследователей?
И могут ли эти личности быть только людьми и им подобными или, допустим, животные тоже допустимы?

0

13

Александра фон Рейтерн
"Привнесенная личность" обычно решается самим игроком, желающим ее отыграть. То есть - черты характера обыгрываются и определяются самим игроком.  Но учитываются основные понятия. так, маньяк-убийца никак не может быть добрым, а полный тупица - гением.
Что же до самих "привнесенных" личностей, то это могут быть как люди, так и "мифические" создания: оборотни, вампиры, ангелы, демоны. Именно для отыгрыша подобных лиц и были созданы кабинеты-симуляторы.

0

14

Рауль Ренье
Я понимаю, но мне стало интересно, что будет, если, скажем, человеку подселят то, о чем сложившийся стереотип сильно отличается от настоящего поведения (как я понимаю, обычные животные в списке не значатся, иначе можно было бы привести как пример стереотип льва и настоящего льва).

0

15

Простите, возник такой вопрос, если я правильно понял пациентов моего типа помещают в Дом Успокоения? Хотелось бы узнать мнение медиков, чтобы не допустить ошибки) Заранее спасибо за ответ.

0

16

Валентин Долан
Думаю, Вас, скорее, поместят в Дом Забвения.

0

17

Рауль Ренье
Благодарю Вас  за ответ.

0

18

а можно еще рядом с расой возраст вписать?

0

19

Гай Эрих
В профиль -> персональный и так можно поставить возраст (точнее, дату рождения, но после этого возраст сразу посчитается). Или Вас этот вариант не устраивает?

0

20

меня то устраивает, тока хотелось чтобы это всех устраивало, чтобы видеть герою сколько лет сразу, а не лазать в анкету.

0

21

Гай Эрих
Думаю, те, кто не воспользовались предложенным мной методом, и теперь вряд ли поставят возраст, но поле есть.

0

22

Здравствуйте.Хотелось бы побольше узнать о востребованных в игру персонажах

0

23

Странник  Здравствуйте. Все требуемые персонажи прописаны либо в теме "Требуются!", либо в теме "Вакансии".Если Вы желаете создать своего персонажа, то Вам в "вакансии" и тогда персонаж будет создан Вами полностью самостоятельно. Если Вы решите отыгрывать из темы "Требуются!", то придется придерживаться данных уже созданной анкеты.

0

24

Странник
Нам остро необходимы медики разных специализаций, обслуживающиий персонал, а вообще принимаем всех.

0

25

Здравствуйте Доктор Штейнвальд, у меня есть вопрос. Вы бы смогли принять оборотня способного вырабатывать электричество, и оснащенного технологией?

0

26

Ледяное Сердце
Да, если у этого оборотня имеется вторая, человеческая личность, которая будет изначальной. Проще говоря, если это будет человек, живущий жизнью оборотня какой-то период времени.

0

27

Ммм... Нет, она не была человеком. И она была не единственной в своем роде. И в биографии у нее уже написано кто над ней так надругался. У нее есть много врагов. Она страдает раздвоением личности - и вообще у нее не порядок с головой. А еще она бунтарка, и не любит никого слушать...

0

28

Ледяное Сердце
Именно о раздвоении личности я и говорю. Тут тонкий момент: психически больной человек может быть абсолютно уверен, что он не человек, а, допустим, оборотень, маг... да кто и что угодно - хоть старый скрипучий стул. Но то, в чём он уверен, совсем не является действительностью для всех прочих, его окружающих.

0

29

Хотите сказать вместо раздвоение личностей, здесь у моего персонажа будет на еще одну личность больше? Дело в том, что у нее в голове есть кузина, которая хочет ее грохнуть.
А другие тронутые будут принимать участие в ее тронутости и считать ее нереальное за действительное? И получается я не смогу на самом деле ударить Дока током?

0

30

Ледяное Сердце
*засмеялся* В Вашем воображении "ударить Дока током" Вы сможете с любой силой. Для Вас это будет абсотнейшей реальностью, так какая разница - будет ли это реальностью для Дока? Кроме того, в результате экспериментов, которые Вы, возможно, захотите отыграть, подобная способность действительно может появиться.     
Всё то время, пока играемый Вами оборотень будет находиться в Волшебном лесу, вокруг будут такие же существа, для пациентов в этом разделе-симуляторе происходящее вокруг - тоже полноценная реальность.   
Что касается количества сознаний в одном теле - у нас уже есть пациент с тремя полноценными личностями.

0


Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Спрашивайте - отвечаем